Download BLACKPINK House Episode 11 Subtitle Indonesia

By | Maret 19, 2018
Download BLACKPINK House Subtitle Indonesia

Download BLACKPINK House Subtitle Indonesia

Download BLACKPINK House Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download BLACKPINK House Subtitle Indonesia – Fans telah menantikan ‘Black Pink House’, dan YG Entertainment akhirnya merilis semua episode 1 di YouTube resmi Black Pink. Pada acara perdana, para gadis bersenang-senang di penginapan baru mereka, berpesta sedikit, dan bahkan harus minum.

Detail
Title : Blackpink House
Rilis : 06/01/18
Subtitle Indonesia by : nelf @chaemunks (twitter)

Download BLACKPINK House Subtitle Indonesia

Episode 1
Part 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror | 720 : Openload | Mirror

Part 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror | 720 : Openload | Mirror

Part 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror | 720 : Openload | Mirror

Part 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror | 720 : Openload | Mirror

Part 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror | 720 : Openload | Mirror

Episode 2
360[hardsubindo] :

Part 1 : Openload | Mirror  | Part 2 : Openload | Mirror | Part 3 : Openload | Mirror  | Part 4 : Openload | Mirror | Part 5 : Openload | Mirror

Episode 3
360[hardsubindo] :

Part 1 : Openload | Mirror  | Part 2 : Openload | Mirror | Part 3 : Openload | Mirror  | Part 4 : Openload | Mirror | Part 5 : Openload | Mirror

Full Version

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 : Openlaod | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 : Openlaod | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Solidfile | ZippyShare | Mirror
540 : Openlaod | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openlaod | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openlaod | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openlaod | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openlaod | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openlaod | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | MegaUp | ZippyShare | Mirror
540 : Openlaod | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Drama
Agen SBOBET

23 thoughts on “Download BLACKPINK House Episode 11 Subtitle Indonesia

  1. yanhiyook

    Min level up project di mohon di upload juga ya . Please ya min please 😢Gomawoo

    Reply
  2. Rose Chaeyoung

    kalo yg mau nnton levelup s.2 mending ke dailymotion aja disana ada engsubnya.. soalny ku yakin susah cari video mentahnya kan cm tayang di apk oksusu, tp kalo ada boleh donk min hehee

    Reply
  3. Yari

    Min, upload childish bromance donk min. Sejauh ni sih saya perhatikan link ini yg pling lengkap filmnya, pleaseeee minnnn. Gomawo min blackpink.a. suka!😁

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      masuk daftar dulu yah. karna banyak updaten, jadi takut kagak sempat 🙂

      Reply
  4. tia

    Mimin… Episode 4nya udah ada sub englishnya di youtube, kpn nih mau diupload? Ditinggu yaa… 😘😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *