Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia

By | Desember 8, 2017
Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia

Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia

Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia

Sinopsis A Love So Beautiful
A Love So Beautiful menceritakan kisah cinta dua kekasih masa kecil yang terbentang 19 tahun. Chen Xiao Xi (Shen Yue) adalah seorang gadis imut dan kecil dengan banyak energi positif. Dia mengenal Jiang Chen (Hu Yi Tian), seorang jenius yang tinggi dan bangga, di sekolah dan mencoba segala hal untuk mengejarnya. Drama ini menggambarkan cinta yang indah dan murni yang berdenyut cinta tujuh belas tahun, tapi juga membahas topik membuat kesalahan dan bagaimana menemukan kembali satu sama lain lagi.

Detail A Love So Beautiful
Release Date: 2017-11-09
Main Cast: Hu Yi Tian, Shen Yue
Genre: School, Romance, Youth
Network: Tencent
Episodes: 23
Original Novel: To: Our Pure Little Beauty by Zhao Gan Gan

Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo]: Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480[hardsubindo]: Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 10
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 12
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 13
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 14
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 15
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [raw] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 24 END
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 [ENGSUB] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Thanks to A Bu Ca Chan yang sudah ngesub drama ini, mudah2an ngesub sampe end. silahkan follow ig : chan.yulia.

Download Drama
Agen SBOBET
t

185 thoughts on “Download Drama China A Love So Beautiful Subtitle Indonesia

      1. Habibal qolbi

        Kak diupload sub Indo dong, adanya eng sub, sudah nyampek ep 12 Kak

        Reply
      2. madu

        Ayo dong min, semangat sub indo episod 19 sampe ending.. ñanggung bgt udh download sampe akhir tp gk ada sub indo nya

        Reply
      3. kartika wanti

        semangat min buat ngesub indo, udah sampe ep 19, gak sabar nunggu sub episode selanjutnya… semangaaaat

        Reply
  1. Faradizi

    Wah… Serius.. Ne drama china rasanya keren banget… Rekomen banget… Bukan cuma trailernya aja langsung jatuh cinta pkoknya sama ne drama.. Bisa2nya langsung baper.. Semoga sub indonesianya bisa lancar amiennnn… Semoga banyak yg ngesub juga.. Ini drama china pertama soalnya yg aku tonton…

    Reply
    1. rhud

      Banyak yg bagus dramanya Mandarin. Kendala utama kenapa drama itu kalah sama Korea Krn minimnya Subtitle..
      Jadi banyak org yg cepat beralih dari drama Mandarin yg sedang diikuti.

      Reply
      1. danielyeoja

        Terusin upload videonya yaa min mod abis pkoknyaaa… Makasihh
        Ini drama recommended bangett

        Reply
  2. kukuku

    min link download nya di tambah google drive dong
    masa yg google drive gak bisa di klik sih

    Reply
      1. kukuku

        maksudnya tuh yang 360p hardsub min
        yang di 360 gd nya gak bisa di klik
        terus yg 360p hardsubnya cuma sampe ep4 doang
        tolong 360 hardsubnya min
        terima kasih

        Reply
        1. Drakorindofilms.net Post author

          silahkan download yg 480 hhardsub.. tetp bisa di play di hp…

          Reply
  3. Blue

    Min tolong di terusin yah sampai abis… Ini drama soalnya bagus abis recomen deh pokoknya 👍👍Kl gk ada hardsub indo pakek hardsub eng gk papa kok pliiiiiiiiiiiiisssssss🙏🙏🙏

    Reply
  4. ciezwall

    min kapan jadwal tayangnya min.. nuggu subnya 15 & 16 nih…wkwk
    bangus banget gilakk

    Reply
  5. tak di kenal

    min request drama china yg bru rilis tgl 20 november kemarin min yg di adaptasi dri webtoon untouchable,judul nya i cannot hug you yg main zhang xin lin… please yah min drama nya seru bgt tentang vampir yg suka sma cowok penggila kebersihan

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sudah kok, judulnya i cannot hug you kalo kagak salah..

      Reply
      1. tak di kenal

        iya min ternyata udah mimin up 3 hari yg lalu,mianhaeyo hehe, tpi belom ada sub indo nya min TT ,di tunggu yah ..fighting !!

        Reply
  6. danielyeoja

    Min udah ad sub indonyaa di subscene.. hardsubnyaa jebal… 😊

    Reply
  7. danielyeoja

    Di youtube aq uda liat dah update mpe episode 23 tpi ga ada sub nyaa T.T

    Reply
  8. KimKAI

    Mimin,ep.17 nya blm hardsub ya😢
    Tolong min dihardsub.
    Jebal.
    Gomawo mimin.
    Sorry kalo dikit maksa min🙇

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sabr yah 🙂 .. kalo suindonya udah, bakaln lgsg admin hardsub kok 🙂

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      oke, makasih infonya.. segera di encode.. ditunggu aja yah..

      Reply
  9. midha

    Dimana mau nonton yg ep 21-end?? Udah nyari2 di youtube gk ada min, mohon bantuannya.. frustasi bgt pengen tau akhirnya 😂

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      saat ini baru nyampe 20.. sabar, kalo udah ada yg terbaru bakaln admin update…

      Reply
  10. dira

    Mimin, request drama taiwan Fifteen Years to Wait for Migratory Birds dong. Subnya Uda lengkap di subscene, please soalnya ada deng lun and sun yi. Mau dunlud di Viki gk ada yg 360 size-nya. Xie xie

    Reply
  11. Leni Khristianti

    Min eps 13-15 kog nggak ada yg hardsub 360p..?
    Minta yg 360p dong min, Plisssss…

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      13-15 silahkan download yg 480 [hardsubindo]…. tetap bisa di play di hp..

      Reply
  12. ijuz cm

    Sub indo yg 18, 19, 20 donk min,,,, pliiisss🙏🙏🙏
    smangat trs yaaa update nyaa

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sabar, mimin lagi nunggu subbernya dulu. kalo udah ada pasti admin update kok .. sabar plissssss…. ahahahaha

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      dari sumber rawnya 23 end.. tapi infonya 24.. coba nonton dehh

      Reply
    1. danielyeoja

      Iyaa d youtube juga banyak bts nyaa lucu2 .. recommend bangett buat d tonton jugaa

      Reply
  13. Rhindut

    Sedih itu kalo lagi asik nonton drama bagus lgi seru” nya tapi berhenti krn episode selanjutnya blm update..😭😭
    Chaiyoo mimin,,, aku selalu menunggumu 😂😂😂

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      dari sumber 23 end.. info juga belum pasti.. mudahan ada season 2….

      Reply
  14. Melinia

    Min post eps 19-end yg hardsub dong min, sorry maksa,, soalnya aku suka banget sama nih drama.. Btw semangat ya min!!!

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      mimin lagi nunggu subnya,, kalo udah pasti lgsg d encode..

      Reply
  15. danielyeoja

    Berharap ada season 2 nya ni drama bagus bangett.. mpe mereka nikah n punya baby kayak d trailernya 😊😊

    Reply
  16. tak di kenal

    min request drama cambriad period 2017 dong,keren tuh drama ,please TT

    Reply
  17. anha

    Mimin….
    Sub eng yg 19-23 blm ada ya min
    Sedih nonton tanpa sub TT gak ngerti sama sekali

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      blum ada sabar.. saat ini lagi proses encode hardsub episode 19…

      Reply
  18. beby

    Min tolong ya min lanjutin hardsub indo nya sampau tamat. Aku bolak balik sini terus buat cek. Nggak sabar min,suka banget soalnya. Tolong ya min,semangat

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      so pastii… kalo subindonya sudah ada, pasti lgsg di hardsub kok

      Reply
  19. Tarisanurfd

    Min kok ga hardsubnya ep 20-23 ??. ini drama keren abissss. Min please ep 20-23 hardsub nyaaaa. jgn lupa ep 24 nyaaa. makasih min

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      saat ini sub baru nyampe 19.. jadi mohon bersabar.. kalo sudah pasti lgsg mimin update kok..

      Reply
  20. Gablia

    Berharappp kalii ada season 2nya
    Sukaaaa bangettt 💞💞💞💞💕💕💕💕

    Reply
  21. danielyeoja

    Baru denger beritanya dri tencent video ktanya tahun dpan bakal rilis season 2 mreka.. kyaa nda sabar

    Reply
  22. ijuz cm

    Min,,, semangat trs yaaa sub indo ep 21, 22 sm 23 nya,,, teteap setia menunggu😁

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ok.. ditunggu aja ya.. klo sudah ada sub.. lgsg di hardsub

      Reply
  23. Risma sari hidayat

    Min request filem China yang judulnya dragon day youre dead 2017 sub indonya di tunggu ya min terimakasih

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      kalo sub indonya sudah ada.. 360 lgsg dikerjakan..

      Reply
  24. anna

    kak, tau source videonya dari mana yah aku soalx pengen download ver 520p / 720p???

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      silahakn lihat d ccasian.. tapi ukuranya lumayan sekitar 500-800mb

      Reply
  25. tanti

    Di episode 24 yang ekstra episode juga masih ada to be continued nya, tolong info nya ya min, biar gak baper trus ada atau gak nya season 2. Thanks min

    Reply
  26. osh

    Min sub indo web drama korea judul nya revenge note dong. itu keren bgt tapi belum ada yg nge indo sub min. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Reply
  27. hera..

    Assamualaikum min.. bagus banget ini drama.. 😄😄 sebelumnya salam kenal ya min.. aku member baru nih.. ternyata ini akun lebih terupdate dan adminya ramah banget 😄😄 oya min min yang lainyo dong hardsub.. mau hemat kuota 😂😂 min boleh requet drama taiwan they kisa again 2 gak min .. sama fated to love you versi taiwan min.. udah cari2 gak ada .. 😣😣😣 thanks ya min.. gomawo.. shiseeni 😂😂😂(maaf kalo salah ketik)

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      walaikumsalam 🙂
      terimakasih supportnya 🙂
      emng udah tayang yah?

      Reply
        1. Drakorindofilms.net Post author

          wkwkwkwkw.. lama yah.. 😀 😀 .. masuk daftar dulu yah… soalnya lagi banyak drama nih,, takutnya banyak yg lupa.. wkwkw

          Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      kalo subnya udah ada, pasti lgsg mimin hardsub.. ditunggu aja yaaa 🙂

      Reply
  28. beby

    Min makasih ya min update terus dram ini. Ditunggu min hardsub 23 sm 24 nya. Semangat min,ditungguin sampai kapan pun .

    Reply
  29. ify12

    min, subnya udh ada yg 23 24 . tapi blm di hardsub . hardsub dong admin. kepo badaii nihh 😂

    Reply
  30. maria

    Terima kasih atas sub indony … 😊 drama ini bagus parah…😆😆😆

    Reply
  31. tanti

    Min, kak chan.yulia sudah ngesub in episode 23 24 lho, ada pengumuman di ig nya tadi.

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ok, lgsg di encode.. silahkan request drama china kesukaan kalian disana..

      Reply
  32. raisha

    Mimin di tunggu hardsub yg 23-24 yaa min…sambil mimpiin jiang chen ini min 😘😘 makasih min

    Reply
  33. Chen Xiao Xi

    Ah gilaaaaa ini dramanya bagus banget huhu. Serius deh ini drama favoritku kedua tahun ini setelah While You Were Sleeping. Makasih banget miiiiiin udah nyediain link download yg ukuran kecil huhu 😭 drama china biasanya gede gede sih di web lain wkwk. Tapi yaaaah karna saking sukanya pengen rasanya download ulang tapi yg 720p wkwk.
    Btw aku visitor baru nih, baru nemu web ini berkat drama ini. Seterusnya aku bakal langganan download drama China disini + promosiin ke orang2 wkwk. Jangan berenti ngepost drama china ya min♡♡♡

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      iya slamat bergabung yah 🙂
      support terus dengn cara slalu berkunjung dan share yah 🙂

      Reply
  34. Gali Ayuningtiyas

    Min ko episode 23-24 sama? itu di episode 23 kalo di download jd episode 24? kaya mimin salah uplode deh hehe

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      wkwkwkw.. iya salah upload.. sudah di perbaiki kok.. happy download..

      Reply
  35. xiuxiu

    Min, link untuk episode 23 pas dibuka kok malah untuk episode 24 ya? Jadi episode 24 ada dua link..

    Reply
  36. Sena

    Episod 24 yang 480p gak ada raw nya min?
    Itu hardsub kan? Takut numpuk sama sub indo nantinya

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      yg e 24 nggk ada rawnya chingu.. subnya nggk bakaln numpuk.. soalnya udah mimin cekk..

      Reply
  37. Tarisanurfd

    very nice ini drama 😍😍 makasih min 😚.
    ada drama china lagi ga min ya seru ?

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ada i cannot hug you, the big boss s1 dan s2, dear prince, dan ada drama taiwan yg lgi serunya the man from the future..

      Reply
  38. AbdulManaf

    Min punya drama china Jade Lovers nya Lee Jong Suk gak? Katanya udah tayang mulai 5 desember

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      nggk ada.. kayaknya blum tayang.. admin baca sumber bakal tayang 2018

      Reply
  39. Sasha

    Halo Mimin, kyknya dulu sy pnh buka website drakorindo jg tp ga tau drakorindo nya sama kyk ini engga, yg jelas mampir website ini gara2 diminta kakak download ni drama China. Tyt byk drama China disini, sayang nya kok byk yg ga tamat or sub indo nya engga ada > o <
    Kalo bisa di kompletin ya mimin, biar bisa langganan terus kesini hehehe… Xie xie

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      untuk drama china subtitlenya gak secepat drama korea chingu, dan sumber videonya terkadang sususah chingu.. tapi semua drama pasti di lengkapi sampe tamat…

      Reply
  40. HaNA

    min hardsub indo episode 5-9 terus ep 11,13-14 kok gq ada ya…..
    tolong di perbaikin dong min….plisss…
    makasih

    Reply
  41. HaNA

    min hardsub episode 5-9,11, 13-14 kok gq da min…
    tolong.di perbaiki dong…plisss
    makasih

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      semua sudah tersedia hardsubinya.. coba baca detailnya.. ada sebagian 480 hadrsub..

      Reply
  42. xxyyxx

    Min, ini dramanya 24eps bgt? Dieps 24 kok ada tulisan to be continue ya? Emg masih ada lanjutanya?

    Reply
  43. Xiao_Tian

    Min, request twenty four season 3 dong, banyak gege gnteng.nya..hehe😄
    ada hu yi tian ge, wei da xue ge, bai jing ting ge, sama dylan xiong ge😍

    Reply
  44. 푸지 씨

    Min kapan tayang meteor garden 2018 ?? Xiaoxi yg main

    Reply
  45. Hu Yi Tian

    Min req c-drama The Big Boss dong.. ada 2 season sihh masing” 28 episode.. castnya Eleanor Lee sama Huang Jun Jie.. lucu banget dramanya.. baru tamat sih tahun kemarin… subtitlenya jg tersedia kok di subscene.. xie xie min ^^

    Reply
  46. Seyi chan

    Min request drama china mr swimmer donk, yang hardsub indonya min.. Please 🙏 tolong di upload min…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *