Download Drama China I Cannot Hug You 2 Episode 16END Subtitle Indonesia

Download Drama China I Cannot Hug You 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China I Cannot Hug You 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China I Cannot Hug You 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China I Cannot Hug You Season 2 Subtitle Indonesia – Ini adalah khayalan fantasi modern yang diadaptasi dari komik Korea, tidak dapat ditebak, yang diilustrasikan oleh massstar, yang dibintangi oleh Xing Zhao Lin (Cinta Abadi) dan Zhang Yu Xi (Putri Kecilku) sebagai OTP utama. Tokoh utama kita adalah vampir modern yang cantik yang bertahan dengan menyerap energi melalui sentuhan manusia lain. HA. Vampir begitu halus saat ini, tidak ada lagi gigitan leher? Dan dia adalah germaphobe cantik yang baru saja pindah ke pintu depan.

Detail
Drama: I Cannot Hug You 2
Country: China
Episodes: 16
Aired: Feb 9, 2018 – ?
Aired On: Friday
Network: Sohu TV
Duration: 30 min.

Pemeran
Xing Zhao Lin-Jiang Zhi Hao
Zhang Yu Xi-Li Shi Ya
Dai Jing Yao-Xin Ba
Xin Rui Qi-Xu Qing Ran
Gao Junjie
Wang Ruo Xue-Li Lan Xi
Xu Kai Cheng-Cui Jun He
Kele Sun-Yin Shi Huan

Download Drama China I Cannot Hug You 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
720 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
720 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
720 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 16eND
360 [hardsubindo] : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 : Openlaod | Gdrive | MegaUp | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga I CANNOT HUG YOU S1 SUB INDO

INFO : Saat ini belum ada sub yg tersedia, silahkan request subnya di subscene.com

Download Drama
Agen SBOBET
t

39 thoughts on “Download Drama China I Cannot Hug You 2 Episode 16END Subtitle Indonesia

  1. hana

    Akhirnya di lanjut jga ke season 2 😊😊 semangat trs min bwt sub indo nya ☺☺

    Reply
  2. Mrs. kim

    Ya Allah Mimin… Alhamdulillah aku koq seneng bgt yaaa….
    Mimin daebakk,, Gomawo,
    Iya cant hug u 2 nya udahhh ada, moga subtitle cepet ada juga yaa. Amin….
    Drama China yg lain yg lagi hits juga ditguu
    😘😘😘😘😘 Jgn sampe lupa makan ya Mimin sangking ke asyikan upload 😁😁😁😊😊

    Reply
  3. V

    Akhirnya yg udah ditunggu2, hardsubnya ya min please… πŸ˜„πŸ€—πŸ€—

    Reply
  4. xing chen

    terima kasih min buat update-tannya ☺. Semoga hardsubnya tidak brhenti di episode 1 aja soalnya udah terlanjur nonton jadinya prnasaran 😒 tolong jangan lupa di update terus ya min buat hardsubnya πŸ™πŸ™

    Reply
  5. Nico Robin

    Makasih banyak min😍😘😘😘
    Kalo bisa yg 480p tambahin link Google drive yaa

    Reply
  6. Zoranee

    Thankyuu min. Dari minggu kemaren udah baper nungguin. Di viki ada,tapi sub indo nya lama…πŸ˜†

    Reply
  7. Achmad

    Yang episode 8 belum ada subnya ya? Sayang sekali, padahal saya tidak sabar untuk segera menontonnya..

    Reply
  8. maisi

    Request drama China the endless love dong sama long for you yang sub indonya

    Reply
  9. fenitaira

    kak apa emang beberapa nggak ada suaranya ya di episode 7 bagian akhir??

    Reply
  10. Yoora cia

    Halo min, mksh yaaa 😍😘
    Ditunggu subindo ep selanjutny πŸ˜˜πŸ’‹

    Reply
  11. dira

    Walau saya Uda tw ceritanya sama seperti cerita di webtoon, tp sy menunggu Mimin yg ngesub ok

    Reply
  12. rna_ryeong97

    omo!! udah episode 10 aja nih πŸ˜€ gomawo kak udah diupdate lgi πŸ™‚ fighting!!

    Reply
  13. catrin

    dari 3 drama china yang baru aku tonton, pemeran utama ceweknya sama semua πŸ˜€

    Reply
  14. Fithri

    Min, yang Episode 10 belum ada hardsub nya ya? Pengen tau kelanjutannya 😭 semangat Mimin πŸ’Ÿ

    Reply
  15. sumi fitriyani

    min request drama “a different kind of pretty man” sub indonesianya
    makasih πŸ™‚ πŸ™‚

    Reply
  16. adinda

    Min… Ep 11 n 12 subtitlenya aj udah ad d subscribe, lol Belum d upload?

    Reply
  17. VIP

    Min drama thailand You Are My Destiny nggk ada 360 ya min……
    Di subscene udh ada subtitlenya…
    Tolong hardsubin ya min….
    Terimakasih…

    Reply
  18. denok

    Mimin tolong harsubindo tuk episode 15 dan 16, mimin terbaik deh kalo soal drama china, tolong selalu update harsubindo drama chinanya min, makasih

    Reply
  19. PanHiLack_NRA

    Ini diangakat dari komik untouchable ya ???πŸ˜…πŸ˜‚

    Reply
  20. ochaaa

    Awww makasih mimin uda di apdet ampe endingg β™‘
    Terhura saia :”)

    Reply
  21. ratnaKai

    ini drama bagusss banget,
    min mau nanya i cannot hug you yang season 1 nya ada gak..?

    Reply
  22. ratnaxi

    min udah aku liat semua, bikin baper pokonya. yg belum nonton cepet nonton

    Reply
  23. Fatur

    Mau tanya yang season satu itu judulnya apa ya… gumaho…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *