Download Drama China The Flame’s Daughter Episode 52End Subtitle Indonesia

Download Drama China The Flame's Daughter Subtitle Indonesia

Download Drama China The Flame’s Daughter Subtitle Indonesia

Download Drama China The Flame’s Daughter Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ye Luo menjadi terbiasa dengan kebencian setelah wanita yang dicintainya menikahi pria lain bernama Zhan Fei Tian, ​​jadi dia menculik anak perempuan mereka yang baru lahir dan mengganti bayi itu dengan anak laki-laki yang baru lahir dari Liehuo Manor. Putrinya dibesarkan sebagai Lie Ruge, satu-satunya penerus dari Liehuo Manor. Keluarganya membawa putra Zhan Fei Tian, ​​Zhan Feng bersama dengan Yu Zi Han, anggota keluarga kekaisaran yang lahir tanpa kemampuan untuk berjalan. Ketiganya tumbuh sebagai siswa seni bela diri manor sementara Ruge dan Zhan Feng jatuh cinta.

Seperti takdir akan memilikinya, An Ye Luo berbohong kepada Zhan Feng dan mengatakan kepadanya bahwa Manor Liehuo bertanggung jawab atas kematian ayahnya dan kesadaran tersebut membuat pasangan tersebut terpisah. Lie Ruge kemudian bertemu dengan Yin Xue, seorang pria yang mencurahkan seluruh keberadaannya untuk melindunginya.

Native title: 烈火如歌
Also Known as: Lie Huo Ru Ge;Lièhuǒ Rú Gē;Blazing Ruge;The Flame’s Daughter;Agni Cantabile
Genres: Historical, Romance, Drama
Drama: The Flame’s Daughter
Country: China
Episodes: TBC
Aired: Mar 1, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Youku

Download Drama China The Flame’s Daughter Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 47
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 48
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 49
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 50
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 51
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 52 End
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

INFO : Bagi yg mau download menggunakan link zippyshare,solidfile,datafilehost dan lainya, silahkan klik aja di link mirror ,.. Gomawo

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

154 thoughts on “Download Drama China The Flame’s Daughter Episode 52End Subtitle Indonesia

  1. Din-Din

    Min itu yang ep 4-11 habis iklan atau skitar menit 20-an substitle nya mulai ga pas… banyak yg telat
    jadi cuma bisa nonton 1/2 episode

    Reply
  2. Adiknya Dilraba

    E E E E mantap anjir udah sampe tamat wkwkw
    meskipun sempat download langsung di Viki tapi seenggaknya 6 episod terakhir bisa hemat kuota download disini mwahahaha.
    Makasih min!!!!!! 💛💛💛💛

    Reply
  3. Sovin liana lisya

    Makasih ya drama nya sudah di next smpai episode terakhir…

    Reply
  4. Ms.tikha

    min min…
    msiih menantii eps brikutnya ni… maksiih

    Reply
  5. pecinta drama dan film

    semangat min.. dan makasih
    tapi kenapa ep 42 gk ada suaranya…

    Reply
  6. Sovin liana lisya

    Kapan Episode 41-52 nya kka,udh gak sabar ni pengen liat kelanjutannya….. Ada sih di tmpat lain tapi bahasa nya bahasa inggris dn bahasa china kka…bahasa indo nya gk ada…ayo dong cepat publish kelanjutan film nya ….di tunggu ya ka 🙂

    Reply
  7. Yang lebih ngeship Liu Ru Ge sama Zhan Feng ketimbang sama Yin Xue si kakek kakek muda (?)

    Ini kira-kira bakal dilanjut update tidak ya sama miminnya? Hehe. Kalau tidak, aku tidak ingin merepotkan adminnya dan pindah ke web lain. Tapi kalau iya, aku akan menunggu terus disini wkwk

    Reply
  8. pecinta drama dan film

    mi min oh min
    kenapa belum updet??
    bagaimana saya tau kalo belum di jawab
    belum dijawab 🙏🙈

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sabar chingu.. lg proses resync video sma sub.. krna banyak versi untuk drama ini..

      Reply
  9. pecinta drama dan film

    mi min puasa??
    kalo iya.
    tetap semangat ya…
    52ep bù yào fàng qì..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *