Download Drama China The Flame’s Daughter Episode 52End Subtitle Indonesia

Download Drama China The Flame's Daughter Subtitle Indonesia

Download Drama China The Flame’s Daughter Subtitle Indonesia

Download Drama China The Flame’s Daughter Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ye Luo menjadi terbiasa dengan kebencian setelah wanita yang dicintainya menikahi pria lain bernama Zhan Fei Tian, ​​jadi dia menculik anak perempuan mereka yang baru lahir dan mengganti bayi itu dengan anak laki-laki yang baru lahir dari Liehuo Manor. Putrinya dibesarkan sebagai Lie Ruge, satu-satunya penerus dari Liehuo Manor. Keluarganya membawa putra Zhan Fei Tian, ​​Zhan Feng bersama dengan Yu Zi Han, anggota keluarga kekaisaran yang lahir tanpa kemampuan untuk berjalan. Ketiganya tumbuh sebagai siswa seni bela diri manor sementara Ruge dan Zhan Feng jatuh cinta.

Seperti takdir akan memilikinya, An Ye Luo berbohong kepada Zhan Feng dan mengatakan kepadanya bahwa Manor Liehuo bertanggung jawab atas kematian ayahnya dan kesadaran tersebut membuat pasangan tersebut terpisah. Lie Ruge kemudian bertemu dengan Yin Xue, seorang pria yang mencurahkan seluruh keberadaannya untuk melindunginya.

Native title: 烈火如歌
Also Known as: Lie Huo Ru Ge;Lièhuǒ Rú Gē;Blazing Ruge;The Flame’s Daughter;Agni Cantabile
Genres: Historical, Romance, Drama
Drama: The Flame’s Daughter
Country: China
Episodes: TBC
Aired: Mar 1, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Youku

Download Drama China The Flame’s Daughter Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 47
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 48
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 49
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 50
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 51
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 52 End
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

INFO : Bagi yg mau download menggunakan link zippyshare,solidfile,datafilehost dan lainya, silahkan klik aja di link mirror ,.. Gomawo

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

153 thoughts on “Download Drama China The Flame’s Daughter Episode 52End Subtitle Indonesia

  1. Yanni

    Please do ontinue uploading this drama, it’s really an amazing drama.. Episode 11 please, thankbyou very much admin

    Reply
  2. Lia

    Thank min udh upload…
    Please sampe tamat ya upload nya…
    Makasih and semoga sukses…

    Reply
  3. dewi

    Yeyyyy aq ngfans cweknya… mksh min udh d update. lanjut mpe tamat ya? makasihhh ^_^

    Reply
  4. Nia

    lagi lagi dilraba main sama vin zhang , udah couple lah mereka hehe, btw makasih min semangat min jangan sampe putus filmnya ya min n_n

    Reply
  5. dea

    Min subnya 04 sama 05 gk sinkron gara2 ada iklan di tengah2 dramanya….😢😭😭😭

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok besok lgsg mimin revisi.. kalo boleh tau menit brapa ya?

      Reply
  6. fitria

    min di update setiap hari dong,,,film nya seru bnget,,,mimin the best deh,,,

    Reply
  7. bebek

    min dari mulai ep 4 subtitlenya gak singkron 🙁 itu karena ada iklan di menit 22.30 dan seterusnya itu gak singkron

    Reply
    1. Maritul.ms

      Ngeganggu bnget itu iklan,,,jadnya sibtitlenya gk nyambung,,,jdi males bnget aku nerusin,,,padahal kan dramanya seru,,aku suka

      Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        untuk selanjutnya sudah diperbaiki..

        Reply
  8. Peppermint

    Semangaaaaattttt lanjut update ep 12 dst…. nya yaaaa!!!

    Reply
  9. Maria ulfa

    Mimim ep 4,5 sudah direvisi sub y?.
    Ngk sinkron Mimim.
    Tolong diblokade dibantu revisi.

    Reply
  10. Aldo

    4 sama 5 sub nya ko ketinggalan ya min pas ada iklan kenapa ya?

    Reply
  11. Amaliapw

    Kak next episode, ditunggu sekali .
    Udah sampe episode 31 ni.
    Makin gregett 😂

    Reply
  12. Asti

    Drama yg ditunggu2 up nih.. tengks min.. skalian yg the negotiatornya up lg donk min.. 😆

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      drama ini punya banyak versi,, jadi mimin sedikit kesulitan u fix video yg sesuai dengan subnya.. tapi mimin slalu usaha agar sub selalu cocok..

      Reply
  13. iqbal

    min episode 4 dan 5 belum di revisi subtitlenya masih kacau nggak sinkron

    Reply
  14. Lucas mine

    Min ep 20 belum up? Kepo jlan ceritanya nih min?? Udah terlanjur mencintai drama ini

    Reply
  15. age

    sampai epsd berapa min? OMG kok gue malah teringat Yoona dan HAk from Akatsuki no Yooa wkwkwkwk it just my imagination

    Reply
  16. Leni Khristianti

    Min.. boleh request nggak..
    Drama china judulnya Siege in fog a.k.a Colour of night..

    Reply
  17. megaosd

    min di tunggu episode selanjutnyaa..
    semangat min dan jaga kesehatan.

    Reply
  18. Jomblo Tanpa Pacar

    kak aku mau request drama china donk..

    judulnya itu Legend Of Heavenly Tears : Phoenix Warriorss

    Please donk min yah aku mau banget nonton drama itu tapi gak ada subnya T.T

    ini udah selesai kok drama nya… yah kaka boleh yah

    Reply
  19. Renofire

    Min, Request….
    tolong uplod yg 480p atau 540p donk,, pedes di mata kalo yg 360p…

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      drama ini punya beberapa versi, jadi takutnya tidak sesuai dengan subtitle..

      Reply
  20. Peppermint

    Sampe tamat selalu semaaaaangatt ya admin drakorindofilms.net ^o^

    Reply
  21. Nyong

    Min episode 24 n 25 dong. Di tempat lain ada sampe eps 30 tapi teks cina bukan indo hahaha. Aku kn g bisa bahasa cina.

    Reply
  22. ovie

    Udah nonton smpai eps 26, rela pake sub eng demi pengen nonton…
    Asliii suka banget sama dramanya…
    Bikin mewek abisss… 😂😂😂
    Ditunggu kelanjutannya min…
    Gomawo..

    Reply
  23. Maria ulfa

    Mimim lama bgt ep 24-30 ya..
    Please segera dong.
    Udah ngk sabar ni mau nonton y

    Reply
  24. Nyong

    Mau nanya ada yg bisa bantu jawab. Film ini ditayangkan di siaran mana trus setiap hari n jam berapa. Soalnya penasaran mau nonton eps yg ke 47 blom ada.

    Reply
  25. Peppermint

    Semangat terus admin buat update sampe eps terakhirnya *Pleassseeeeeeeeeeeeeeeeeee*

    Reply
  26. novi

    Min tolong update donk,,,,udah ga sabae ni min lanjutannya…thankyou min

    Reply
  27. Kang li ara

    Kapan episode ny berlanjut di up. Pengen banget ngliat ending ny 😭😭 tolong min up lagi 🙏🙏

    Reply
  28. anita yp

    Kak makasih kak, udah nyipin drama china yang epic dan lengkap. Sukses terus

    Reply
  29. shasha

    Min, lanjutannya mana ya… Kok cuma mpe episode 23….lagi seru serunya nih…

    Reply
  30. Utami

    Min ko ga update lagi
    Sedih deh
    Tolong ya min update ep selanjutnya yg hard sub
    Penasaran ga bsa tidur

    Reply
  31. Rwuweiyoung

    Min di channel yt catsup tv sinkron sama sub indonya…sub di subscene udh nyampe 51 dan film yg di up sama channel catsup tv udh nympe 52end.
    .sekedar info

    Reply
    1. pecinta drama dan film

      aku juga udah nonton sampai tuntas di yt catsub udah end. ayo min semangat…

      Reply
  32. Utami

    Min makasih sudah apload hardsubnya
    Ditunggu ampe tamat ya min
    Jangan di gantung perasaanku ya minnnn

    Reply
  33. Peppermint

    waaahhh akhirnya dilanjutkan juga setelah menunggu sekian lama di ep 23 ^o^
    semoga selalu semangat di up sampe ep akhirnya ya admin…

    Reply
  34. lisna

    Min ko episode 4 ksana, subtitle nya gk sinkron pas ditengah tengah abis iklan

    Reply
  35. pecinta drama dan film

    Semangat min ..
    semoga dilanjut sampai akhir …
    sampai eps 52 ya hehehe…
    semangat mi min semangat!!! semangat!! semangat!

    Reply
  36. pecinta drama dan film

    lanjutkan perjuangan mu. sampaiii tuntas..
    sudah seminggu lebih nih hihi
    aku tunggu sampai selesai pokoknya
    semangat semangat semangat…. bila perlu sampai tua* tetap ku tunggu
    *alay alay alay

    Reply
  37. pecinta drama dan film

    min gimana kabarnya baik.
    semoga sehat selalu di tunggu kabar baiknya…
    semoga lanjut sampai tamat amin

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sabar chingu,, untuk drama ini punya beberapa versi,, jadi harus cockin dulu sama subnya.. sabar yah..

      Reply
  38. pecinta wuxia

    Dilraba main sama Vin Zhang lagi ya wkwkw jadian aja udah, aku rela (?) 😂😂

    Reply
  39. pecinta drama dan film

    OMG mi min makasih loh…
    lav you 😘😘😘 . semangat sampai tuntas..

    Reply
  40. pecinta drama dan film

    mi min puasa??
    kalo iya.
    tetap semangat ya…
    52ep bù yào fàng qì..

    Reply
  41. pecinta drama dan film

    mi min oh min
    kenapa belum updet??
    bagaimana saya tau kalo belum di jawab
    belum dijawab 🙏🙈

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sabar chingu.. lg proses resync video sma sub.. krna banyak versi untuk drama ini..

      Reply
  42. Yang lebih ngeship Liu Ru Ge sama Zhan Feng ketimbang sama Yin Xue si kakek kakek muda (?)

    Ini kira-kira bakal dilanjut update tidak ya sama miminnya? Hehe. Kalau tidak, aku tidak ingin merepotkan adminnya dan pindah ke web lain. Tapi kalau iya, aku akan menunggu terus disini wkwk

    Reply
  43. Sovin liana lisya

    Kapan Episode 41-52 nya kka,udh gak sabar ni pengen liat kelanjutannya….. Ada sih di tmpat lain tapi bahasa nya bahasa inggris dn bahasa china kka…bahasa indo nya gk ada…ayo dong cepat publish kelanjutan film nya ….di tunggu ya ka 🙂

    Reply
  44. pecinta drama dan film

    semangat min.. dan makasih
    tapi kenapa ep 42 gk ada suaranya…

    Reply
  45. Ms.tikha

    min min…
    msiih menantii eps brikutnya ni… maksiih

    Reply
  46. Sovin liana lisya

    Makasih ya drama nya sudah di next smpai episode terakhir…

    Reply
  47. Adiknya Dilraba

    E E E E mantap anjir udah sampe tamat wkwkw
    meskipun sempat download langsung di Viki tapi seenggaknya 6 episod terakhir bisa hemat kuota download disini mwahahaha.
    Makasih min!!!!!! 💛💛💛💛

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *