Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

By | Januari 11, 2018
Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia – Ini adalah khayalan fantasi modern yang diadaptasi dari komik Korea, tidak dapat ditebak, yang diilustrasikan oleh massstar, yang dibintangi oleh Xing Zhao Lin (Cinta Abadi) dan Zhang Yu Xi (Putri Kecilku) sebagai OTP utama. Tokoh utama kita adalah vampir modern yang cantik yang bertahan dengan menyerap energi melalui sentuhan manusia lain. HA. Vampir begitu halus saat ini, tidak ada lagi gigitan leher? Dan dia adalah germaphobe cantik yang baru saja pindah ke pintu depan.

Detail
Original title: 无法拥抱的你
Also Known as: Wu Fa Yong Bao de Ni;I Can Not Embrace You;Touch Me;Cannot Hug You
Type: Drama
Episodes: 32
Airs: Nov 2017
Network: Sohu TV
Duration: 30 min.

Pemeran
Xing Zhao Lin-Jiang Zhi Hao
Zhang Yu Xi-Li Shi Ya
Dai Jing Yao-Xin Ba
Xin Rui Qi-Xu Qing Ran
Gao Junjie
Wang Ruo Xue-Li Lan Xi
Xu Kai Cheng-Cui Jun He
Kele Sun-Yin Shi Huan

Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 16 END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga I cannot Hug You sEASON 2 sUB iNDO

Download Drama
Agen SBOBET

153 thoughts on “Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

  1. anita yp

    Makasih min. Admin emang daebak. Nunggu uplod-an drama wuxia ataau xianxia yang baru dari admin. Drakorindofilms Wo ai ni 😍. Semangat upload drama china modern atau historical (wuxia-xianxia)

    Reply
  2. you.

    Min drama meteor garden akan di update kpan ? Hehe udah gk sabar soalnya

    Reply
  3. nessa

    min,, caranya dowload subtitle itu gimana sihh?? kok gak bisa di download terus yah.. kalo pun bisa,, pasti gak kebaca…

    Reply
  4. ratnaxi

    min.. drama ini bagus bagett aku udah nonton. update drama china yang bagus” lagi ya, makasih min

    Reply
  5. ichigoreed

    Min kok eps 3 suaranya gak ada yaaa kayak kresek kresek gitu

    Reply
    1. ichigoreed

      Min please perbaiki eps 3 dong
      Please bangetttt min yg baik hati

      Reply
  6. Chatrine

    Min update dong drama china Love is in the air nya, ditunggu ya min

    Reply
  7. Blue lotus

    Min, apakah benar ada yg i can’t hug you season 2 ?

    Mau minta linknya dunk. Sub indo / english tidak masalah

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      search aja, kan di dalam pos ini ada mimin kasih linknya, lihat paling bawah

      Reply
  8. Xiao Tian

    Daebak👏
    Min, ditunggu season 2 nya ya..
    Gak sabar liat reaksi Zhi Hao pas tau kalau Li Shi Ya vampir😊

    Reply
  9. Ay_ARMY

    Ya ampuun ini drama aku cari cari,ternyata judulnya i can’t hug you … Untouchable korea malah genre.a beda…. Ok deh makasih min dah up ❤❤❤

    Reply
  10. ani

    Min dramanya seru, kabarnya ada season 2 mau keluar kalau udah keluar tolong di update ya min
    사랑해

    Reply
  11. Heni

    Min request drama china ‘the legend of heavenly tear and phoenix warriors’ donk.. Please

    Reply
  12. Mikoo~

    Min request drama cina mr.swimmer pleasee…yg main mike d’angelo😭

    Reply
  13. indraceli

    serial ini end nya cuma 16 eps ya min kok di keterangan sampai 32 eps, apakah yg 16 eps tuh durasinya 1 jam ya min

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      dari sumber 16 end.. tapi blum tau apakah lanjutanya. nanti di konfirmasi ya

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      blum tau chingu, mimin juga blum dapat info..mudah2n ada s2 nya hehehe

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *