Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

By | Januari 11, 2018
Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia – Ini adalah khayalan fantasi modern yang diadaptasi dari komik Korea, tidak dapat ditebak, yang diilustrasikan oleh massstar, yang dibintangi oleh Xing Zhao Lin (Cinta Abadi) dan Zhang Yu Xi (Putri Kecilku) sebagai OTP utama. Tokoh utama kita adalah vampir modern yang cantik yang bertahan dengan menyerap energi melalui sentuhan manusia lain. HA. Vampir begitu halus saat ini, tidak ada lagi gigitan leher? Dan dia adalah germaphobe cantik yang baru saja pindah ke pintu depan.

t
t

Detail
Original title: 无法拥抱的你
Also Known as: Wu Fa Yong Bao de Ni;I Can Not Embrace You;Touch Me;Cannot Hug You
Type: Drama
Episodes: 32
Airs: Nov 2017
Network: Sohu TV
Duration: 30 min.

Pemeran
Xing Zhao Lin-Jiang Zhi Hao
Zhang Yu Xi-Li Shi Ya
Dai Jing Yao-Xin Ba
Xin Rui Qi-Xu Qing Ran
Gao Junjie
Wang Ruo Xue-Li Lan Xi
Xu Kai Cheng-Cui Jun He
Kele Sun-Yin Shi Huan

Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Episode 16 END
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Solidfile | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga I cannot Hug You sEASON 2 sUB iNDO

Download Drama
Agen SBOBET
t

147 thoughts on “Download Drama China I Cannot Hug You Subtitle Indonesia

      1. Drakorindofilms.net Post author

        saat ini subindo baru nymp 4 episode chingu.. klo sudah ada pasti lgsg diupdate..

        Reply
  1. hana

    Thanks bgd mimin yg baik udah ngshare nih drama aq dah nyari kmna2 😙😙😙

    Reply
  2. Jeiyu

    Ah….drama yang di tunggu2 muncul juga,semangat min buat uploadnya di tunggu jg hardsubnya

    Reply
  3. imelda99

    MIN
    EPS 2,3,& 4 (HARDSUB) 360P MANA
    CEET UPLOUD DONG MIN
    DITUNGGU YA

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      episode 2,3,4 belum ada yg ngesub.. kalo sudh pasti lgsg di update

      Reply
  4. dira

    Mimin, request drama taiwan Fifteen Years to Wait for Migratory Birds dong. Subnya Uda lengkap di subscene, please soalnya ada deng lun and sun yi. Mau dunlud di Viki gk ada yg 360 size-nya. Xie xie

    Reply
  5. doraemon

    Untouchable adalah salah satu webtoon favoritku, dan pengen banget ada live actionnya, pas tahu udah ada drama live actionnya, senang banget!! Jadi mimin jangan berhenti update yah, subnya juga, klo bisa bersmaan. 😀😀😀

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      okehh.. mudahan banyak yg minat ngesub drama ini… atau silahkan request sub di subscene.com

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      saat ini baru satu yg tersedia.. yaitu subindo episode 1.. nanti klo sudah ada pasti admin up kok..

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      saat ini sub baru episode 1.. silahkan request sub di subscene.. terimakasih

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      iya, sabar yah, saat ini sub yg tersedia baru ep 01..

      Reply
  6. ara

    tolong dilanjut min…
    selain drakor tlong untuk drma thailand,china,taiwan….juga d update dong min….
    jangan berhenti di tengah jalan….
    sya support min….

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      bukn berhent di tengah jalan, drama china, taiwan, subindonya jarang yg ngesub..

      Reply
  7. Serepina

    Jgn lupa buat update nya ya min, ditunggu trus hardsub nya min, semangatt minn 😄

    Reply
  8. Ria angraini

    keknya drama ini bakal tayang d viki 18 desember yah ??? semoga aja nanti bangak yg ngesub🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  9. santi lin

    Uhhhh di tunggu hardsubindo nya mimin sayang :* :)) hehe btw, request dong drama china the eternal love ,, xing zhao lin jugaaaa loh min :)) xie xie miinnnn :))

    Reply
  10. zull zull

    Kok aku download eps 3 lewat solid sama openload ga ada suaranya yah?
    Yang ada suaranya download lewat apa yah?

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      barusan admin coba download lewat openload maupun link lain.. suaranya ada kok.. dan sudah mimin reencode..

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sudah admin encode.. udah di up.. happy download… 🙂

      Reply
  11. H.A

    wahhh….. adminya terbaik dah♡♡♡♡♡ Gamsahamnida, jeongmal gamsahamnida karena udah update ini drama ♥♥♥♥♥

    Reply
  12. H.A

    episode 3 suaranya ada tapi kalo di putar di handphone pake headset, kalo ngak pake headset ngak bisa, saya juga udah coba di Laptop juga ngak bisa cuma bisa di hp doang and pake headset ^_^

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      admin juga udah 2 kali encode.. mgkn ini dari sumber rawnya.. kalo episode 4 gmna? soalnya nggk sempat cek satu2..

      Reply
  13. BluXyn

    Iya, eps.3 ada suara kalau pake earphone di hp. Eps 4 ada suaranya kok min

    Reply
  14. pratiwiulk

    Kak..itu jadwal posting drama i cannot hug you yang ada subnya ada nggak jadwal tertentunya????

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      nggk ada chingu.. kalo subnya sudah ada pasti lgsg mimin up.. akalo pengen tau update subnya silahkn folow IG : Chan.yulia

      Reply
  15. engelita

    min, sorry may tanya,,,
    kok ep 5 sampai 16 yg hardsub 360p gaada?
    trus kalo yg 560p ada hard subnya emngnya min?
    aku lagi coba yg ep 5 kalo ada subnya aku lanjutin sampe abis…
    thankyou min,,
    mohon direply yaaaa:)

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sub episode 5 dan seterusnya blum ada ada,, jadi 360 blum bisa dikerjakan. kalo sub sudah ada pasti lgsg mimin up..

      Reply
  16. DramaBus

    Thanks bgd mimin yg baik udah ngshare nih drama aq dah nyari kmna2 😙😙😙

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      iya nih.. mencoba memberikan yg terbaik aja… terkadang kasihan juga sama teman2 lain yg udah nunggu dan terlanjur ngikutin drama … sayangkan jadi berhenti di tengah…

      Reply
      1. H.A

        Wah… Daebak ^0^ terbaik dah adminya….♡♡♥♥♥ Makasih banyak ya min udah ngepost and ngesubnya, membuat subtittle itu enggak mudah tapi susah perlu waktu yg banyak cuman buat 1 episode doang. sekali lagi XieXie min and Saranghae♡♡♥♥♥♥

        Reply
      2. Iliany

        makasih min.. mimin jjang!!!! 👍👍👍
        mimin translate dri bhs mandarin lngsung atau dri english dulu bru ke indo??

        Reply
      3. BluXyn

        Makasih min…
        jadi cepet kalo adminnya yang buat.
        baru kemarin download smpe eps.9 skrng udh lanjut smpe eps.14
        terbaiklah!

        Reply
  17. pulek

    Kak yang drama diatas ..yg ada subnya sudah sampai eps berapa yah??

    Reply
  18. Rosiy

    Gak papa min asal subnya jelas sesuai omangannya semangatt min😍😍
    Princess agents donk min di hard sub juga 😁😁

    Reply
  19. ani

    Min aku sayang kamu, ngomong2 itu eps sudah lengkap? Atau masih ada lagi?

    Reply
  20. sarahfmarbun

    Terimakasih buat sub buatan mimin nya, itu sangat berarti bagi kami pecinta drama ini
    skali lagi makasih ya min
    Semoga dilancarkan segala rezekinya😍😍😍

    Reply
  21. Risma sari hidayat

    Min jadi ini flim nya ada season 2 bukan?
    Bukan 16 ep berarti ada 16 ep lagi ya min jadi 32
    Di tunggu ya info nya min
    Makasih semangat min

    Reply
  22. eka

    Min ep 6-14 sub indonya kenapa gak ada di subscene yak? padahalkan disini udah hardsubindo?

    Reply
  23. Ria angraini

    D tunggu hardsub 15,16 nya 😘😘😘 makasih buat adminnya yg udah terjemahin drama ini

    Reply
  24. icha

    Min, yg ep 6 smpe akhir kan mimin yg ngesub, 480 itu hardsub apa bkn? Klo bkn download subnya dmna min?

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      480 bukan hardsub chingu… di subscene ada sub sampe ep 10 kok.. atau ntr mimin upload subnya

      Reply
  25. Zoranee

    Kak,di drakormaxnity ada full 32 episode hard engsub. Berharap kakak admin bersedia sub ke indo… Makasih banget kak udh rajin update 😘

    Reply
  26. Zoranee

    Aku ralat kak,ternyata yg di drakormaxnity belum bisa di download. Yg bisa didownload masih 16ep juga. Maap salah informasi

    Reply
  27. lamia

    Di tunggu subnya eps. 15 & 16 nya
    Gak sabar banget , jangan berhenti ngesubin nya ya min . Semangat

    Reply
  28. Ria angraini

    Ini ada season 2 nya yah???
    Nanti kalau season 2 nya udh tayang jangan lupa d share juga yah admin😉😉😉

    Reply
  29. maisi

    Min upload drama China the endless love sama long for you dong min pake sub indonya
    Sebelumnya makasih min

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      blum tau chingu, mimin juga blum dapat info..mudah2n ada s2 nya hehehe

      Reply
  30. indraceli

    serial ini end nya cuma 16 eps ya min kok di keterangan sampai 32 eps, apakah yg 16 eps tuh durasinya 1 jam ya min

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      dari sumber 16 end.. tapi blum tau apakah lanjutanya. nanti di konfirmasi ya

      Reply
  31. Mikoo~

    Min request drama cina mr.swimmer pleasee…yg main mike d’angelo😭

    Reply
  32. Heni

    Min request drama china ‘the legend of heavenly tear and phoenix warriors’ donk.. Please

    Reply
  33. ani

    Min dramanya seru, kabarnya ada season 2 mau keluar kalau udah keluar tolong di update ya min
    사랑해

    Reply
  34. Ay_ARMY

    Ya ampuun ini drama aku cari cari,ternyata judulnya i can’t hug you … Untouchable korea malah genre.a beda…. Ok deh makasih min dah up ❤❤❤

    Reply
  35. Xiao Tian

    Daebak👏
    Min, ditunggu season 2 nya ya..
    Gak sabar liat reaksi Zhi Hao pas tau kalau Li Shi Ya vampir😊

    Reply
  36. Blue lotus

    Min, apakah benar ada yg i can’t hug you season 2 ?

    Mau minta linknya dunk. Sub indo / english tidak masalah

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      search aja, kan di dalam pos ini ada mimin kasih linknya, lihat paling bawah

      Reply
  37. Chatrine

    Min update dong drama china Love is in the air nya, ditunggu ya min

    Reply
  38. nessa

    min,, caranya dowload subtitle itu gimana sihh?? kok gak bisa di download terus yah.. kalo pun bisa,, pasti gak kebaca…

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *