Download Drama China Let’s Shake It! Episode 13 Subtitle Indonesia

By | Mei 3, 2018
Download Drama China Let's Shake It! Subtitle Indonesia

Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia

Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia – Drama ini Menggambarkan kisah Ah Bu, seorang pejuang asing dari luar angkasa setelah jatuh ke bumi dan memiliki tubuh seorang wanita Dinasti Tang muda. Bersama dengan putra sulung Tang, Tang Qing Feng, mereka terlibat satu sama lain di tengah pertempuran untuk kekuatan kekaisaran. ~~ Diadaptasi dari novel Chan Dou Ba ET! oleh Feng Diu Zi.

Detail
Drama: Let’s Shake It!
Country: China
Episodes: 25
Aired: Aug 7, 2017 – Sep 11, 2017
Network: Youku
Native title: 颤抖吧!阿部
Also Known as: Chan Dou Ba! A Bu; 颤抖吧,ET!;
Genres: Historical, Comedy, Romance, Wuxia, Fantasy
Tags: Alien, Interspecies Romance

Pemeran
Zheng Ye Cheng
An Yue Xi
Wang Gang
Go Hai
Zhao Dong Ze
Xu Mu Chan

Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 25 end
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Drama
Agen SBOBET

60 thoughts on “Download Drama China Let’s Shake It! Episode 13 Subtitle Indonesia

  1. yuna

    Hi,Min.
    Tolong lanjutkan dong epd² selanjutnya. Cuman,disini yg bisa download drama² china,taiwan,jepang,thailand. Yg lainnya pada fokus ke drama² korea saja.
    Sebelumnya terima kasih Admin drakorindofilms.net

    😊

    Reply
  2. Ningdiah

    Di link mana lagi yah bisa dapat episode 14 dan seterusnya 😢

    Reply
  3. Ida

    Kalo bisa…drama cinanya or mandarinnya di bnyakin…lagi bosen drama korea hehehe…

    Reply
  4. Ida

    Aduh lama nya serial ini baru update min…sampe selesai y tq

    Reply
  5. Aldo

    Di tunggu drmaa yg satu ini min up nya
    Terimakasih drama yg lain nya udah mulai up lagi

    Reply
  6. Syafriah

    Min lanjutin dong….
    Dramany seru..
    Udh nunggu2 dri kmarin min…
    Plis….
    Smangat miiiin…

    Reply
  7. jhony

    Min, klu bisa drama china upload yang 480p.. gambarnya lebih jernih.. hehe

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *