Download Drama China Let’s Shake It! Episode 13 Subtitle Indonesia

By | Mei 3, 2018
Download Drama China Let's Shake It! Subtitle Indonesia

Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia

Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia – Drama ini Menggambarkan kisah Ah Bu, seorang pejuang asing dari luar angkasa setelah jatuh ke bumi dan memiliki tubuh seorang wanita Dinasti Tang muda. Bersama dengan putra sulung Tang, Tang Qing Feng, mereka terlibat satu sama lain di tengah pertempuran untuk kekuatan kekaisaran. ~~ Diadaptasi dari novel Chan Dou Ba ET! oleh Feng Diu Zi.

Detail
Drama: Let’s Shake It!
Country: China
Episodes: 25
Aired: Aug 7, 2017 – Sep 11, 2017
Network: Youku
Native title: 颤抖吧!阿部
Also Known as: Chan Dou Ba! A Bu; 颤抖吧,ET!;
Genres: Historical, Comedy, Romance, Wuxia, Fantasy
Tags: Alien, Interspecies Romance

Pemeran
Zheng Ye Cheng
An Yue Xi
Wang Gang
Go Hai
Zhao Dong Ze
Xu Mu Chan

Download Drama China Let’s Shake It! Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Episode 25 end
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Drama
Agen SBOBET

58 thoughts on “Download Drama China Let’s Shake It! Episode 13 Subtitle Indonesia

  1. H.A

    Buat admin yg udah ngepost ini drama jeongmal Gamsahamnida ^_^ ♥♥♡♡
    Saya lagi ketagihan buat nonton drama china, apalagi yg kaya cerita kerajaan gitu. Udah serching di google tapi ngak ada drama sejarah yg formatnya 360p dan langsung encode, eh ngak sengaja nemu ini drama saya coba download dan kayaknya ceritanya seru.
    Semoga adminya bisa terus update ini drama, Semangat min ^0^ Hwaighting♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡

    Reply
    1. 美晨

      2 hehe aku jg sm tdny ska yg korea cm jd suka drama china sm taiwan jd ku nntn 3 drama🤗.
      O iya min repost lgi dung ga sabar akuny hehe di tunggu repostny lg y min cemungutz💕

      Reply
  2. Xiao Tan'er

    Yeeyy akhirnyaaa ada juga yg up nih drama 🙂 kocaaakk bngt dahh ah bu cha dan miao miao hehe
    xie xie yaaa mimin ganteng cantik 🙂 the eternal love nya dong min, 24 eps hardsubindo nyaaaa size 360/480p sekali lagi xie xie yaa mimin ^^

    Reply
    1. H.A

      iya setuju banget sama Xiao Tan’er, ini drama romended banget buat di tonton. Biasanya kalo drama kerajaan apalagi china banyak yg membahas tentang perebutan kekuasaan atau perang tapi ini drama beda ceritanya mudah di pahami dan di kemas dengan komedi jadi saat nonton ngak bosan dan juga cerita romancenya si Qing Ye alias Abu Cha Ca(hampir mirip sama nama yg ngesubnya Abu Cha Chan XDXD….. waktu tau namnya asli kaget) sama Miao Miao.

      Reply
  3. syakira

    Akhirnya ngerti jg apa yg mereka bicaraiin stlah skian lma cuma ntn tnpa sub… min mhon bgt d lanjut ini drma sunya ya pls pls

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      kalo subnya ada pasti di lanjutkan.. mudahan tetp ada yg ngesub 🙂

      Reply
  4. liya.army.

    min tolong dilanjutin …
    dramanya seru bngt …
    bikin penasaran …!

    Reply
  5. Agnes dwi

    Kak, request dong. Boleh di lanjut engga drama nya, soal nya penasaran. Kalau engga, ada kah website lain yang udh lanjutin drama ini. Terimakasih.

    Reply
  6. my love_kookie98

    min update yang 540 engsub bisa nggak ?
    di web lain ada tapi susah buat download….
    di update terus ya min ….

    Reply
  7. Yenni Kurniawan

    Min engsub da smp 13 ini hehe ditunggu ya mimin yg baik hati

    Reply
  8. chan

    Min subnya kok gk lanjut ..padahal itu drama udah thun 2017..jangan lama2 min keburu hilang minat

    Reply
  9. H.A

    min makasih banget dah. Terbaik dah adminya, akhirnya update juga drama yg di tunggu2 lang sung sub indo lagi. Oh ya semangat ya min, semoga mimin bisa ngelanjuti update ini drama soalnya udah jatuh cinta sama ni drama tapi sayang belum selesai tapi aku tetap sabar dan setia nunggu updatenya kok min, satu lagi min tolong update drama enddles live vers china dong yg tokoh utama cewenya sama kaya ini drama, yg enddless love ngak ada sub indonya min. Makasih admi ^_^

    Reply
  10. Aldo

    Up video nya lah min tampa sub indo pun gpp yg penting 360 aja plisss min

    Reply
  11. Rain

    Min.. Tlong di lanjutkan ya upgrade ny.. Di tggu ep selanjutny.. Semangat min2..

    Reply
  12. jhony

    Min, klu bisa drama china upload yang 480p.. gambarnya lebih jernih.. hehe

    Reply
  13. Syafriah

    Min lanjutin dong….
    Dramany seru..
    Udh nunggu2 dri kmarin min…
    Plis….
    Smangat miiiin…

    Reply
  14. Aldo

    Di tunggu drmaa yg satu ini min up nya
    Terimakasih drama yg lain nya udah mulai up lagi

    Reply
  15. Ida

    Aduh lama nya serial ini baru update min…sampe selesai y tq

    Reply
  16. Ida

    Kalo bisa…drama cinanya or mandarinnya di bnyakin…lagi bosen drama korea hehehe…

    Reply
  17. Ningdiah

    Di link mana lagi yah bisa dapat episode 14 dan seterusnya 😢

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *