Download Drama China Love Of Aurora Episode 8 Subtitle Indonesia

By | Januari 7, 2018
Download Drama China Love Of Aurora Subtitle Indonesia

Download Drama China Love Of Aurora Subtitle Indonesia

Download Drama China Love Of Aurora Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Love Of Aurora Subtitle Indonesia – Ini menceritakan kisah cinta antara mahasiswa akting Han Xing Zi dan pewaris kelompok media, Li Jun Tai. Xing Zi adalah seorang aktris bercita-cita muda berbakat yang bermimpi untuk menyebarkan cinta dan harapan kepada dunia melalui aktingnya. Untuk membuat mimpi ini menjadi kenyataan, dia pergi untuk belajar di luar negeri di Amerika dan melakukan berbagai tahap besar dan kecil, selalu menempatkan seluruh perannya dalam peran. Di sana ia bertemu dengan pemberontak muda Jun Tai, yang datang ke Amerika untuk melarikan diri dari ikatan keluarga ketatnya.

Detail
Drama: Love of Aurora
Country: China
Episodes: TBC
Aired: Nov 27, 2017 – Jan 1, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Mak Ke
Guan Gabriela
Zhang Xiao Long
Zhao Sarah
Ma He
Wang Qian He

Download Drama China Love Of Aurora Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShareMirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

Info : Saat ini sub indo belum tersedia silahkan request di subscene.com , jika sub sudah tersedia, baru 360 hardsubindo bisa di kerjakan..

Download Drama
Agen SBOBET

67 thoughts on “Download Drama China Love Of Aurora Episode 8 Subtitle Indonesia

  1. Lian chi

    Min kenapa ga dilanjutin? Aku nunggu berbulan bulan ini😂 hwaiting mimiiin

    Reply
  2. Lian chi

    Update dong min plisss. Ditunggu sekaliiiii kelanjutan ini drama

    Reply
  3. Zhing Yu Xi

    up dong min udah kangen sama kelanjutan episode nya 😂

    Reply
  4. Oohany

    Admin tolong lanjut please, ini drama Bagus banget, dan cuma disini aja downloadnya ena.. Btw bnyakin list cdrama nya min

    Reply
  5. Yangmi

    Plise min lanjutin update nya 😢 masih setia menunggu 😊.

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      klo mimin nemu soft eng, pasti subindo bakaln mimin up..

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *