Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 49 Subtitle Indonesia

By | September 1, 2018
Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Meteor Garden
Seorang gadis biasa diterima di sekolah paling bergengsi di negara tempat dia bertemu dengan F4, sebuah kelompok eksklusif yang terdiri dari empat anak laki-laki terkaya dan paling tampan di sekolah – Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men dan Mei Zuo.Shan Cai adalah seorang gadis berusia 18 tahun dari keluarga yang hampir tidak bisa memenuhi kebutuhan. Karena pergantian acara, dia diterima di sekolah yang hanya menerima elit kelas atas. Dia segera bentrok dengan teman-teman sekelasnya terutama Dao Ming Si yang manja, sombong, dan penindas. Dia tetap menantang bahkan setelah menjadi target dari serangkaian lelucon yang ditujukan untuk menyiksanya dan tepat ketika dia akan menyerah, Hua Ze Lei sepertinya selalu muncul untuk meminjamkan tangannya.Akhirnya, keempat bocah itu mulai mengakui kepribadian Shan Cai yang tak kenal ampun yang seperti namanya, yang merupakan gulma yang tidak pernah bisa diturunkan. Dia juga mulai melihat hal-hal baik dalam diri anak laki-laki, yang membuka jalan untuk persahabatan dan romansa pada akhirnya.

Detail Drama China Meteor Garden
Drama: Meteor Garden
Country: China
Episodes: 48
Airs: 21 mei, 2018

Pemeran Drama China Meteor Garden
Shen Yue
Wang He Di
Guan Hong
Liang Jing Kang
Wu Xi Ze
Sun Yi Han

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub : Download

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 24 : Download

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 25 : Download

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 26 : Download

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 27 : Download

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 28 : Download

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 29 : Download

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 30 : Download

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 31 : Download

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 32 : Download

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 33 : Download

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 34 : Download

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 35 : Download

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 36 : Download

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 37 : Download

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 38 : Download

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 39 : Download

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 40 : Download

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 41 : Download

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 42 : Download

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 43 : Download

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 44 : Download

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 45 : Download

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 46 : Download

Episode 47
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 47 : Download

Episode 48
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Episode 49 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 48 : Download

Download Subtitle : Indonesia | English

yang butuh ssoft sub  download disini : Ep 13Ep14 | ep 15 | ep 16 | ep17 | ep 18

Download Juga Drama Korea Dan Asia Lainya KLIK DISJNI / KLIK DISINI

NOTE : Jika Drakorindofilms.net tidak bisa akes / Down, Silahkan Download Drama Di DRAKORINDOFILMS.INFO  Gomawo 🙂

Download Drama
Agen SBOBET

1.106 thoughts on “Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 49 Subtitle Indonesia

  1. fetty

    thanks min dulu nonton mg 2001 dibelabelain pek pulang kerja lebih awal kini ada lagi versi 2018 dah download pek abis, wah makasih banget buat adminnya ….

    Reply
    1. Dani

      Min..kalo boleh nanya, yg dao ming si ngelempar kalung meteor ke laut trs dicari sama sanchai, episode brp y? aku ud nonton sampe abis tp kok ga liat ada adegan itu

      Reply
  2. rani

    saya selalu nonton meteor garden versi apapun dan tak pernah bosan. masing2 versi punya kekuatan cerita & chemistry sendiri. Saya suka tentang persahabatan mereka, bener2 sahabat sejati. Hua Ze Lei yang pendiam, lembut & misterius, dia yang sering punya ide dlm mempersatukan A Si & San Chai. Yang paling bikin baper San chai & A Si menghabiskan waktu bersama sebelum berpisah di London trs dibawa ke pulau terpencil, ternyata kerjaannya F4 & Xiozi. Wuihh tatapan matanya Dylan Wang ga nguatinnnn..

    Reply
  3. Mia Zura

    yaallah min, makasii udah nyedia.in full episode nya 🙏 gara² setelah nonton di sctv jd ketagihan 😂

    Reply
  4. nana

    Bikin baper. menurutku Ceritanya ini yang paling mirip dengan komiknya sama kaya hana Yori Dango. Cerita dan pemain hampir mirip komik. Dylan Wang dapet banget feelnya. Bisa Tengil, jutek, childhish, pantang nyerah, bisa romantis. Chemstrynya juga dapet ma Shen Yue. Jempol nih buat meteor garden versi ini.

    Reply
  5. Ani Aisyah

    Min knapa ko gak bisa didownload yaa? Pas udh klik download selalu aja iklan yg muncul😭

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      pake link apa? rekommendasiin pake gdrive atau openload / zippysahare..

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *