Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 6 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Meteor Garden
Seorang gadis biasa diterima di sekolah paling bergengsi di negara tempat dia bertemu dengan F4, sebuah kelompok eksklusif yang terdiri dari empat anak laki-laki terkaya dan paling tampan di sekolah – Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men dan Mei Zuo.Shan Cai adalah seorang gadis berusia 18 tahun dari keluarga yang hampir tidak bisa memenuhi kebutuhan. Karena pergantian acara, dia diterima di sekolah yang hanya menerima elit kelas atas. Dia segera bentrok dengan teman-teman sekelasnya terutama Dao Ming Si yang manja, sombong, dan penindas. Dia tetap menantang bahkan setelah menjadi target dari serangkaian lelucon yang ditujukan untuk menyiksanya dan tepat ketika dia akan menyerah, Hua Ze Lei sepertinya selalu muncul untuk meminjamkan tangannya.Akhirnya, keempat bocah itu mulai mengakui kepribadian Shan Cai yang tak kenal ampun yang seperti namanya, yang merupakan gulma yang tidak pernah bisa diturunkan. Dia juga mulai melihat hal-hal baik dalam diri anak laki-laki, yang membuka jalan untuk persahabatan dan romansa pada akhirnya.

Detail Drama China Meteor Garden
Drama: Meteor Garden
Country: China
Episodes: 48
Airs: 21 mei, 2018

Pemeran Drama China Meteor Garden
Shen Yue
Wang He Di
Guan Hong
Liang Jing Kang
Wu Xi Ze
Sun Yi Han

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Drama Korea Dan Asia Lainya KLIK DISJNI

Note : Untuk ep 5 dan 6 sudah mimin upload ulang yg sesuai sub yg mimin sediakan.. gomawo πŸ™‚

Untik Soft Subindo ep 3-6 silahakn gunakan sub alih bahasa mimin.. semoga membantu, maaf jka ada typo:)
SubEp 3 | SubEp 4 | SubEp 5 | SubEp 6

Download Drama
Agen SBOBET

221 thoughts on “Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 6 Subtitle Indonesia

  1. Lian Ayra

    Duh min, kirain sudah ada dramanya. Aku setia menunggu min. Good job

    Reply
    1. Rahmiwae

      Tao ming tse masih melekat… ga sabar dengan upgrade an nya… mw kembali ke jaman MG dulu😍😍😍 mudah2n aktingnya keren keren… mimin hwaitttiiingggggg

      Reply
  2. Istri sahnya Lee Jong Suk

    Ottoke ottoke aku udah nggak sabar nonton

    Reply
  3. Sarang

    Ini drama paling di tunggu 2018 semangat updatenya mimin.. makasihh❀

    Reply
  4. bebek

    Gak sabar liat shen yue. Dia imut bgt pas maen di love is beautifull 😁

    Reply
  5. ifahyoonaddict

    Woahh, akhirnya.. !! Setelah penantian panjang ku.. Makasih min.. 😍 fighting !! Aku selalu tunggu pemberitahuan mimin di email ku.. Gumawo..😘

    Reply
  6. xing lover

    Udah nungguin ini dr awal tahun kmrn. oh iya kak admin,kalau nemu summer desire 2018 tolong diupload juga ya kak 😁

    Reply
  7. WaifnyaChanyeol

    Cemungudnya yakk admin updatenya..
    Q waiting nie drama

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      blum ada sub yg tersedia chingu..

      Reply
  8. Kim Noori

    Paling ditunggu min!! Mangats ya upload nya.
    Btw, req dong min kalau ada upload yang kualitas 720 =)

    Reply
  9. niaa_jb

    Nungguin banget drama ini 😍😍
    Dylan❀Shenyue

    Reply
  10. hehe

    Semoga lancar nanti updatenya ya min…. Download di website ini karna beda dari website drama yg lain karena ada drama china sama jepangnya…eh tp kebanyakan drama chinanya malah diupdate ga sampe tamat dan berenti ditengah jalan…

    Reply
  11. Indah137

    Shen Yue >_< suka ma niih org dari a love so beautiful .. Wkwkw

    Reply
  12. λ‹€λ‹ˆμ—˜ μ—¬μΉœ

    Min, ntar upload pake gdrive juga ya soalnya cepat bgt min..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok.. samapi skarang blum ada sumber nih…

      Reply
  13. Aleou

    nah ini sih masih mending remake an nya,gak kaya sebelah ceritanya ngelantur dan kebanyakan

    Reply
  14. ahjumakece

    Lah ingat jaman SMA dl. Meteor garden. Tp yg dl ada season 2 ,dah itu pake do ming tse hilang ingatan ama san chai lg. Mudah2an yg remake justru gk ada season 2 nya. Soale ceritanya malah ngelantur kemana2,,

    Reply
  15. ifahyoonaddict

    Kayaknya ini tayang Agustus deh min, aku liat berita – berita nya dari official twitternya. Katanya agustus. Padahal dulu ada yg bilang Mei, terus juni, habis itu agustus lagi.. 😭 lama banget nunggu drama ini..😭

    Reply
  16. Nurvieee96

    Whhhh paling di tunggu nih,,
    Pemainnya bikin mata seger,,,
    Kagakkkk sabaarrrrrrr,,

    Reply
  17. JOKERJOmbloKEREN

    Kapan sebenernya tayang ini min?
    Apa di cina sudah tayang?

    Reply
  18. JOKERJOmbloKERen

    Kapan sebenernya tayang ini min?
    Apa di cina sudah tayang?
    Mohon infonya min

    Reply
  19. FAZA

    MIN REQUEST HAPPY CAMP GUESS SHENYUE AND F4 DONG
    THANK YOU MIMIM

    Reply
  20. Sera yuliana

    Waiting drama ini, hehehe.. Trus upload drama oh! My emperor juga dong min.. Thankyou min

    Reply
  21. sayuMala

    Kirain udh tayang,, ya ampun nunggu ini drama dari jaman jaman dpt infonya langsung stay tunggu banget ini drama,, semangat ya min

    Reply
  22. Molla

    Min, tolong update drama china yg judulnya when we were young πŸ˜€

    Reply
  23. Anonim :3

    Min request drama china dong summer’s desire 2018
    πŸ™πŸ™πŸ™ Pliss banget miiiin, dramanya kayaknya seru soalnya remake juga dari drama taiwan dengan judul yang sama. Tapi ga nemu2 link nonton atau download nya nih min padahal lagi tayang di china πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok.. nanti mimin up.. saat ini blum ada soft sub yg tersedia

      Reply
  24. kim mas

    Udh baca priviewny kok ceritany hmpir mirip dngn bbf.. . Atw cmn perasaan aj??

    Reply
    1. san

      bbf korea itu kan ngeremake meteor garden taiwan..nai yg ini ngeremake jg wajar mirip atuh kak hihi

      Reply
    2. Diatas 170cm

      Sebenernya ini remake meteor garden dari 2001. Dan kayaknya bbf juga meteor garden (2001) versi korea.

      Reply
  25. Yul

    Wah gak sabar min di tunggu updatan indo sub nya πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Reply
  26. Fitri Intan Frianty

    asli gue udah gak sabar nungguin ini drama!!!

    Reply
  27. Rie_el93

    setia menunggu min. kan dramanya main tanggal 9 juli tuh. moga aja uploadnya lancar terus banyak tuh penikmat dramanya jadi kan mimin semangat update. hehehe……

    Reply
  28. dilla

    min ini drama besok udah up lo jangan lupa cepat di sub indo nya yaa , ditunggu secepatnya πŸ˜€

    Reply
  29. xoloveifah

    Min drama ini, tayang nya besok. Tanggal 9 july pukul 22:00 waktu china di Hunan tv. Setiap hari Senin –
    Rabu, 2 eps satu hari, jadi perminggu dapat 6 eps. 😍 Mohon bantuannya min, semoga mimin upload selalu tiap eps nyaa, ku sudah excited banget, nggak sabar. Pliss min, hanya di sini upload drama china, dan tumpuan harapanku download drama ini.. Makasih minn..πŸ˜‚

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo sumber sudah ada, pasti mimin up ..

      Reply
  30. Doty

    Min malam ini di china tayang jam 22.00 berarti besok dah ada kan?

    Reply
  31. infinte

    tgl 9 juli kmren ud tayang di Hunan TV. tpi blm ada link untuk downloadnya…

    Reply
  32. Adikdaomingsi

    Min dramanya udh keluar tdi mlm skrg mgkn udh ad kn udh gak sbr banget soalnya
    Aku tny krn biasanya kan klo drakor gitu malamny tyg terus besoknya udh ad sma sub mohon di percepat ya min soalnya udh gak sbr bgettt……πŸ€—πŸ˜Š

    Reply
  33. Yuni

    Min meteor garden nya udah ada semoga cepet di upload ya makasihπŸ™

    Reply
  34. xoloveifah

    Min, di luar negri versi download nya udah ada. Kok di sini belum ada ya ? 😭 yg nyediain meteor garden cuma di sini doang. Kenapa drama ini susah banget di cari di Indonesia ya ? 😭 fighting mimin… πŸ’ͺ

    Reply
  35. xoloveifah

    Eh, sdh ada ternyata !! Thank You minn.. The best laah..😍😍

    Reply
  36. san

    min ,ini tayang nya 1hari 2ep kah?
    Kan katanya semalam tayangnya..ditunggu sub nya min..moga ada subber yg bikin sub indo yaaa,

    Reply
  37. Adikdaomingsi

    Min sub indonya kok lama yaa mohon di percepat ya min soalnya penonton lain udh gak sbr pgn nntn hahaha

    Reply
  38. Doty

    Mimin fighting ditunggu yaaa subtitle nyaaa.. Luv this pageβ€οΈπŸ’™β€οΈ

    Reply
  39. Sarang

    Yg episode 2 macet2
    Makasihvyaa min dahvupdate d tunggu subnya

    Reply
  40. Doty

    Mimin yang episode 2 anatara audio sama gambar emang gak pas yah? Kecepaten audionya, soalnya abis download di setel gitu

    Reply
  41. Vyun

    Min yg epsode kedua kok audio sama video lbih cepat audionya ya… Trs yg menit 40.30 tuh kyi ngeror gt

    Reply
  42. Adikdaomingsi

    Min sub indo kapan kok lama banget ya setiap 10 menit aku situs ini mulu krn udh gk sbar pengen liat sub info j udh ad ap belom

    Reply
    1. Fesli

      Sabar atuh. Ngesub itu gak semudah motong kuku tangan :v wkkwkw

      Reply
  43. uknowladyz

    Aku udh download episdoe 2, tp kok episode 2 macet gitu yaa:(

    Reply
  44. Sarang

    Spertinya subnya emang lama chingu gak kaya drama korea.. soalny kan ini drama china
    Moga ajaa ada yg berbaik hati buat ngesub ini drama biar sma cpetny ky drama korea 😊

    Reply
    1. Adikdaomingsi

      Iya ya maunya juga kayak gitu soalny udh gk sbr bgt pen liat f4 yg versi 2018 apa lagi sma dylan wang dan darren chen

      Reply
  45. xoloveifah

    Eps 2 nya udah di perbaiki belum chingu ? Soalnya eps 2 rada eror gitu..πŸ˜” padahal ku nekat nonton ini make bahasa kalbu.. Kalau udah ada subnya nonton ulang..

    Reply
  46. i chaa

    Min, kutunggu hardsub nya ya.. udh dari lama menanti ni drama ini min

    Reply
  47. Adikdaomingsi

    Min subnyaaa pleaseee dong di percepat udh gk sbar banget mianhaee soalny aku spam bgt skrg udh gk sbarrr soalnya hmmmmmm

    Reply
  48. Lama

    Pe lama skli le dpe sub indo tpe wktu 1 hri cmn abis bola bale di ni link nntau kpn le m ada dpe link!

    Reply
  49. Loey's

    Makasih minπŸ˜­πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    Reply
  50. Park.yoora

    Kak episode 2 nya antara suara ama mimik bicaranya ngga pas
    Bisa di upload ulang kah?
    Maksudku dubbing suara ama gestur bibir,adegan ga sesuai
    Thanks

    Reply
  51. Nurendah

    semoga aja cepat ada subnya yaa… gak sabar nihhh hehehhe

    Reply
  52. Xian xi

    Yaampun yg ditunggu’ akhirnya semoga cepat ada sub nya dan trus di uploand smpe tamat ❀️❀️❀️

    Reply
  53. vinavina

    di subscene belom ada sub indo maupun english. bakal ada yang nge up ga yak??

    Reply
  54. Jang Woo Young & Ji Chang Wook My Lovely Boy 😍

    Subtitle indonya kapan keluar min? Uda ga sabar ntnnya nih 😍

    Reply
  55. yoshivylious

    Maksutnya fix diperbaiki itu sudah fixed(diperbaiki) atau fix mau perbaikan kak?

    Reply
  56. Icha

    Yeaaahhh.. Finally release.. Aku udah nonton semua versinya dari versi taiwan yang tahun 2002 an (Meteor garden 1 & 2), versi jepangnya Hana yori Dango (1&2) sama versi korea Boys Before Flower.. Semoga remake yang ini lebih fresh.. (sejauh ini masih paling suka versi korea BBF)..
    Ditunggu Sub English maupun Indonya.. Fighting .. ^^

    Reply
  57. Itahera

    Sub indo ya tolong ….plizsssπŸ˜‰πŸ˜‰
    Ngarep bgt nich ya min…
    Thanks a lot of..😘

    Reply
  58. ulva

    Terima kasih mimin. Susah nyari drama in. Semoga ada yg sub. Ayoo next2.

    Reply
  59. hilma

    Udah gasabar nih hehe, bakal tayang di tv indonesia gaa yaa?

    Reply
  60. diatas 170cm

    ditunggu subtittle nya min~~~ semangaaaaaaaaaaattttttt…….

    Reply
  61. Jessica Anastasya

    Belum ada ya min sub indo nya, udah ga sabar nih……………:(

    Reply
    1. Jessica Anastasya

      Min ayo dong sub indo nya mana πŸ™ cant wait

      Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        sabar yah.. kalo eng sub sudah ada, baru bisa mimin sub indo.. saat ini blum ada engsub maupun indo yg tersedia

        Reply
  62. Devi emak nya syamil

    Aduhh kapan nih sub indo nya rilis?
    Dari semua versi, paling suka versi Jepang nya karena episode nya ngga banyak & detail banget drama nya khas bngt. Kalau yg ini belom tau, mungkin lebih fresh ala 2018…

    Reply
  63. xoloveifah

    Yang punya tweet follow cdrama. Di sana update info – info drama china termaksud Meteor Garden. Ku baca kemarin, katanya sub english sementara mau di proses. Oleh @dramapotatoe ? Viki juga katanya. Jadi mohon bersabar. Yang penting tiap episode nya up terus. Sub nya mah gampang. Tinggal bersabar..πŸ˜‚

    Reply
  64. Galau belum ada sub indonya

    Pen nangis dri kmrin nunggu hardsub nya gak adaβ€œ smpe skrg biar cmn sub indo untuk epsd 1&2 aja mohonn bangettt parah

    Reply
  65. xoloveifah

    Kabar baik guys !! Meteor Garden bakalan tayang di Netflix 13 July. Akhirnyaa.. Engsub nya bakalan keluar…😍😍😭😭

    Reply
    1. diatas 170cm

      kalo netflix berbayar ya? engsub kan disana? masih trailernya sih. trus katanya sctv ,au nayangin kan ya? kira-kira kapan ya….

      Reply
  66. Astina

    Halo min, saya mau tanya, biasanya berapa lama nunggu drama China ada eng sub-nya? Tenggat waktu setelah rilis? Terimakasih πŸ™‚

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      tidak pasti chingu.. kalau mau cepat silahkan request di subscene chingu

      Reply
  67. gue pengagum cewek,,untuk shen yue

    ditunggu subnya min..hwaiting…cayo!!!!

    Reply
  68. eny_qian

    Yeee udh hadir tp knpa g ad yg ngesub indo πŸ˜‚
    Ditunggu sllu ya min subnya πŸ˜€πŸ˜

    Reply
  69. niaa_jb

    Yg ditunggu dri 2017 akhirnya tayang jugaaa.. berharap cepet ada sub nya TT ,, Semangat mimin.. teruss update yahh smpe end pls…

    Reply
  70. Xixi

    Subny selalu ku tunggi minnnnnnn 😭 SEMANGAT MIN❀️

    Reply
  71. Istri suho

    Ku tetaap menunggu hardsub.nyaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    Reply
  72. Yuni

    Min kata nya eng sub nya ada di netflix bru trailer nya, share info aja dari trailer nya. semangat ya min update sama ngsub nyaπŸ’ͺ

    Reply
  73. Jessica Anastasya

    Nanti mulai 13 Juli tayang di Netflix dan ada sub eng nya. Moga cepet update ya min sub indo nya juga. Ditunggu banget nih min, udah ga sabar😍😒

    Reply
  74. Park.yoora

    Min tanya..itu kan mulai tgl 13 juli besok tayang di netflix dan ada sub eng nya..
    Nah admin ngga bisa ya semisal copy sub.nya karna cari disubsceme belum ada yg ngesub dan mau langganan netflix mehongnya ngga ketulungan hihu

    Reply
  75. Jessica Anastasya

    Meteor Garden juga bakal tayang di VIU tanggal 16 Juli, itu pasti langsung ada sub indo nya kan pasti? Tapi berharapnya disini cepet ada sub indo nya, udh ga sabar lg mau nontonnya😒…..ahhhhhh
    Setia menunggu deh pastinya min😊

    Reply
  76. Sani_Sunny

    Dah gak sabar nunggu subindo nya 😍
    Chayooo min

    Reply
  77. desi

    ditunggu ya min subnya, semoga updatenya cpt, gak sabar buat nonton, makasih min

    Reply
  78. Hannah

    Semangat mimin update drama nyaaaa…
    Lop yuh to the moon and back min πŸ˜†

    Untuk para pejuang yang nge sub drama ..
    Pliss bikin sub untuk drama ini …
    Lop yuh all … Sehat selalu untk semua nya ❀❀❀

    Reply
  79. ice

    aku ngerti bahasa mandarin dan mau bantu tmn tmn ngsub tapi ngga tau cara ngesubnya , bagi yg tau kasih tau dong …..

    Reply
    1. xoloveifah

      Kamu harus buat akun subscene dulu. Itu harus make leptop kalau nggak salah. Ada aplikasi nya. Coba kamu cari di google atau tanya subber – subber lewat akun instagram mereka. Mereka pasti bakalan ngasih tau. Kalau kamu bisa pliss banget ya chingu..😭 mimin drakorindofilms ini juga pasti tau caranya.. Min bantuin dia dong min..😭mumpung dia tau bahasa mandarin. Help ..😭

      Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        caranya bisa pake aplikasi atau menggunakan notepad… mimin saranini pake aegisub, ntr sycn subnya sambil liat videonya, dan bikin timernya.. kalo lebih paham silahkan tonton di youtube chingu..banyak tutorial tentang bikin sub…. terimakasih

        Reply
        1. xoloveifah

          Tapi tanggal 16 July udah mau tayang di viu min. Trailer pun udah keluar di viu bahasa indo lagi..😍 ku udah lihat. Jadi kemungkinan kalau udah tayang di viu, pasti sub indo versi raw nya banyak bertebaran kan min..😍

          Reply
          1. Mimin drakorindofilms.net Post author

            mudaha2an aja ya.. klo sub sudah ada, pasti lgsg mimin up..

    2. Septi anggraini

      Coba tanya ke instagramnya @chan. Yulia, soalnya beliau yang biasa ngesub mandarin drama.

      Reply
  80. xoloveifah

    Engsub udah keluar di subscene versi DVD dari netflix. Di netflix udah tayang sampai 6 eps. Di viu tgl 16 !! Nggak lama lagi, sabar chingu.. Buat admin fighting buat up selalu eps terbaru nya ! Jaga kesehatan, dan semangat min !! ❀❀ btw yg mau eng sub udah bisa di cek di subscene..😊

    https://subscene.com/subtitles/meteor-garden-lixng-huyun

    Makasih..πŸ’

    Reply
  81. Bella

    Min engsubnya sudah di subscene mohon di buatkan bhs indonesia min πŸ™
    Semangat para subber ☺️☺️

    Reply
  82. Daomingsilove

    Min coba kamu cri deh sub eng nya udh ada semua episode itu labi smpe enam jdi kmu tinggal ngesub ke bhsa indo nya,min berusaha dong aku udh gk sbr bgt soalnya,kamu usahain cari ya,semangat

    Reply
  83. xoloveifah

    Mimin, makasih banyak..
    Akhirnya !! Aku bisa nonton semuanya dengan sub indo..
    Semangat mimin.. πŸ’ͺ

    Reply
  84. crstnwns

    finally ada sub indonya, makasih min~ semangat nge-subnya yaa ^^

    Reply
  85. Angel

    Dari hati yang terdalam, saya ingin mengucapkan terima kasih buat admin ini. Terima kasih banyak untuk usahanya dalam mengupload setiap episode dan subtitle Meteor Garden ini. Saya sangat senang. Semoga Tuhan memberkati admin selalu. Amin. (Semangat untuk episode2 berikutnya ya min :D)

    Reply
  86. Kim han bin

    Thank you min😍😍
    Always support youπŸ‘
    Keep fightingπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  87. Beauty

    Min kenapa yah soft sub indo atau eng nya ga fit sama video? Diriku udah terlanjur donlot yg 540 pula nih min. Terima kasih bnyk mimin. Semangaaat πŸ™‚

    Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        drama ini ada 2 versi, untuk saat ini subindo untuk versi netflix ataupun..

        Reply
    1. Sarang

      Download lagi chingu ep 5 n 6 nya yg hardsub
      Krna subtitle itu utk yg versi netflix.. dan yg 540 versi yg lain alias durasinya lebih lama dan ad scene yg kepotong d ep 5 , jdi subnya ga pas

      Reply
  88. Dini

    Min eps 6 360 sama 540 beda videonya, Beda cerita.. Sub terpisah eps 6 yg aku donlot beda sama cerita.. Eps 6 (540) itu harusnya eps 7 gt?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bukan,, ada 2 versi tanpa iklan dan ada iklan terselip divideonya.. tapi ep 5 dan 6 sudah mimin upload ulang yg sesuai sub..

      Reply
      1. uci

        maaf masih blm pas min sub nya ep 5 ,kalo ep 6 blm nonton sih 😊

        Reply
    2. venomex

      ini kaya drama2 di TVn, ada iklan gitu,, jdi timing dari setiap drama beda2, tergantung dari encodenya,, apa di cut iklannya atau tidak,,,

      Reply
  89. Yun

    Jadwal tayangnya tiap hari apa sih min? Btw seneng banget ternyata admin ngesub iniπŸ˜‚ mangats min ngesub nyaπŸ’•

    Reply
  90. Ch'yuuna

    1hal yg tak q suka.Kenapa cast shan chai ny lebih mirip jan di di BBF dgn potongan rambut pendek ny,inikan remake Meteor garden bukan BBF.jd kurang rasanya…

    Reply
  91. Meli

    Min, ini drama bakalan tanyang setiap hari? Nanti updatenya setiap hari apa ya min?

    Reply
  92. Seokjin

    Min, request drama china take my brother away dong.. aku cari dimana nggak nemu link downloadnya min.. harapan satu2nya disini.. tolong ya min.. makasih..

    Reply
  93. Seokjin

    Min, request drama china take my brother away dong.. nyari link download nggak nemu2 nih..

    Reply
  94. MarkLee Wife

    min, ini tayangnya kapan lagi? jadwal tayangnya kapan ya? baper soalnya heheheee😁😁😁

    Reply
  95. kibochan

    min ini gimana ya ngga ngertiiii. jadi sebenernya kita nonton yang 540 atau 360 atau gimana bingung huaaa

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      terserah chingu, mau 540p atau 360.. kemaraen ep 5 dan 6 subnya gak sinkron.. dan sekarang sudah mimin perbaiki

      Reply
  96. Poppy

    mksih yntuk link downloadnya..
    n pas aku nonton eps 6 menit 18:48 ada sountrack yg nadanya mirip “asal kau bahagia” dari armada loh…
    menurut teman2 gmna yg udh nonton??

    Reply
    1. Gemi

      Lagu asli OST Meteor Garden yang pertama itu mah.. lagunya Armada emang mirip banget, tapi mereka ga mau dibilang plagiat. Entahlah apa istilahnya kok bisa mirip banget gitu, ga mau ikut2an hehe.. yang pasti yang pertama muncul lagu OST MG.

      Reply
    2. yolajeliacka

      Ih sama, aku juga dengernya gituπŸ˜‚ yang di eps mereka di lift itu aku dengernya wkwk

      Reply
  97. Dini

    Min kalo yg versi 540p yg kepotong iklan punya subnya gk? soalnya lanjutan eps 6 yg gk ada di 360p lumayan lama.. Makasih sebelumnya yaa ^^

    Reply
  98. callmeL

    Min, jadi sekarang versi 540p udah diperbaiki kan ep 5 sama 6 nya. Itu pakek sub dari subsecene ato sub yang mimin kasi di bawah nya?

    Reply
  99. yolajeliacka

    Ini dramanya setiap hari apa min tayangnya? Bikin baper fix ini dramaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  100. Gyuram

    Wahh xiexie min lancar yah updatenya ini ditunggu” banget

    Cayo
    Hwating
    Fighting

    Reply
  101. he di

    Thanks for the hard work… Tapi para penononton tetap gak sabaran nih min buat nonton eps 7 dan 8..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *