Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 33 Subtitle Indonesia

By | Agustus 14, 2018
Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Meteor Garden
Seorang gadis biasa diterima di sekolah paling bergengsi di negara tempat dia bertemu dengan F4, sebuah kelompok eksklusif yang terdiri dari empat anak laki-laki terkaya dan paling tampan di sekolah – Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men dan Mei Zuo.Shan Cai adalah seorang gadis berusia 18 tahun dari keluarga yang hampir tidak bisa memenuhi kebutuhan. Karena pergantian acara, dia diterima di sekolah yang hanya menerima elit kelas atas. Dia segera bentrok dengan teman-teman sekelasnya terutama Dao Ming Si yang manja, sombong, dan penindas. Dia tetap menantang bahkan setelah menjadi target dari serangkaian lelucon yang ditujukan untuk menyiksanya dan tepat ketika dia akan menyerah, Hua Ze Lei sepertinya selalu muncul untuk meminjamkan tangannya.Akhirnya, keempat bocah itu mulai mengakui kepribadian Shan Cai yang tak kenal ampun yang seperti namanya, yang merupakan gulma yang tidak pernah bisa diturunkan. Dia juga mulai melihat hal-hal baik dalam diri anak laki-laki, yang membuka jalan untuk persahabatan dan romansa pada akhirnya.

Detail Drama China Meteor Garden
Drama: Meteor Garden
Country: China
Episodes: 48
Airs: 21 mei, 2018

Pemeran Drama China Meteor Garden
Shen Yue
Wang He Di
Guan Hong
Liang Jing Kang
Wu Xi Ze
Sun Yi Han

Download Drama China Meteor Garden 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub : Download

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 24 : Download

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 25 : Download

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 26 : Download

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 27 : Download

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 28 : Download

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 29 : Download

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 30 : Download

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 31 : Download

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 32 : Download

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload| IntoUpload | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | ZippyShare | Mirror
Soft Sub ep 33 : Download

Download Subtitle : Indonesia | English

yang butuh ssoft sub  download disini : Ep 13Ep14 | ep 15 | ep 16 | ep17 | ep 18

Download Juga Drama Korea Dan Asia Lainya KLIK DISJNI / KLIK DISINI

NOTE : Jika Drakorindofilms.net tidak bisa akes / Down, Silahkan Download Drama Di DRAKORINDOFILMS.INFO  Gomawo 🙂

Download Drama
Agen SBOBET

686 thoughts on “Download Drama China Meteor Garden 2018 Episode 33 Subtitle Indonesia

  1. Gerina_alf

    Iya dong eps 26 nya 😣
    Dah ga sabar bgt :v
    Fighting mimin ❤

    Reply
  2. Didot

    Min sub ep 22 gk ada yg cocok aku udh coba cari dari yg bahasa ing sama bahasa indo jg gk nemu yg cocok. kalau emng sempat bisa dibuat gk? mostly sub itu lagu depannya gk dipotong, atau kalau upload bagian depan lagunya gk di potong ini saran aja si.. sebelumnya makasih lo min udh sempet”in upload meteor garden dan termasuk cepet jg updatenya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      untuk intro memng sudah dari sumber raw nya begitu, jika ada yg pake intro akan mimin up juga..

      Reply
  3. Yaya

    Minnnnnnnnnn, love you so much minnnn 💕💕
    Semangat uploud minnnnn
    Tanpamu i’m nothing minn.
    Tetap jaga kesehatan ya mjnnn

    Reply
  4. Feti

    Min kok lama sekali sub nya episode 26 😂😂😂 , semangaatt min.

    Reply
  5. Yena

    Min, eps 26 subtitel indonesianya semangat ya penerjemah biar cepet selesai

    Reply
  6. Suho

    Nunggu episode 26 …. Ya ampun ampe gabut….huhuhu….min up video dlu donk….subber siap nunggu…..

    Reply
  7. Mi so

    Min please min eps 26
    Udh satu mibggu ni nunggu
    Knp bisa lama ya min
    Padahal sama aj mcm drama mandarin lainya
    Apa alasannya min kok bisa lm bngt??

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      untuk versi dvd durati 41-45mnt blum ada sumber,

      Reply
  8. Riri

    Aku sh sukaa bgt drama ini,apalg pemainnya itu aduuuuh ganteng bgt😍

    Reply
  9. Jennie

    Minn tolong dong eps 26 nya segera
    Tanggung ni nonton nya
    Mimin buat kami menunggu terus nii 😥

    Reply
  10. Ekalona

    Mending nonton di viu.. Tuh udah update..
    Katanya bakal tayang di tv ya min? Bener gak ya?
    Dari jaman sd kelas 4 kalo gak salah tuh filmnya..demi apa?! Hahahaha..sampe sekarang masih tetep suka sama lagu2nya..

    Reply
  11. Suzy

    Min eps 25 26 nya buruan di up dong
    Lm bgt ni nunggu nya
    Padahal udh hampir 1 minggu
    Tp blm jg keluar

    Reply
  12. Park Shin Hye

    Min, kok yang episode 25 (540) yang saya download jadinya yg episode 24 ya? mimin salah upload lagi apa gimana min? ..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahakn cek lagi, ep 25 udah fix mimin cek

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sudah mimin sediakan, silahakn download subnya , atau cek subtitle di subscene, subnya sudah mimin upload ke subscene..

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ada kok, baru mimin upload ke subscene

      Reply
  13. Dini

    Min tolong up soft sub eps 24 yaa.. Udah donlot yg 540p soalnya… Makasihh ^^

    Reply
  14. Anonim :3

    Daripada gasabar nunggu update, mending nunggu sambil download drama china lain aja. Kalau bingung drama china lain yang bagus apa, drama china sweet dreams recomended banget deh soalnya ceritanya bagus dan bener-bener so sweet kayak judulnya 😍😍😍 pemainnya juga ganteng2 sama cantik2 😍😍😍

    Reply
  15. Iboy

    Min soft sub episode 23 gk bisa di download. Tolong di cek dong. Trims

    Reply
  16. Dini

    Min tolong upload sub nya jg.. Udh terlanjur donlot yg 540p pliiisssss…. Makasih

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok, klo subnya udah muncul akan mimin up yah..

      Reply
      1. Dini

        Iyaa min yg eps 23 hardsubnya udah ada tp blm di up soffsub nya, tolong di up ya min.. Makasih

        Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net Post author

          soft sub yg 23 sudah mimin sediakan dibawahnya, silahkan dicek

          Reply
  17. Septielvina

    Min tlong eps 23-25 hardsub nya pliss nga sabar nihhh hariini ya kalau bisa pliss!!!!

    Reply
    1. Fans nya daylan wang

      Sabar dong, kalo bisa lihatin di subscene juga. Kalo ada sub englishnya sdh keluar, baru nanti mimin atau yg lain ngesub ke bahasa indonesia. Ini bahasa china bukan bahasa korea jdi susah di pahami dan telat untuk di sub. Mohon bersabar.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *