Download Drama China Mr Swimmer Subtitle Indonesia

By | Oktober 8, 2018
Download Drama China Mr Swimmer Subtitle Indonesia

Download Drama China Mr Swimmer Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Mr. Swimmer
Drama ini dibintangi aktor Thailand Mike D. Angelo dan Ju Jing Yi sebagai pasangan yang bertengkar.
Dia adalah perenang yang jenius dengan awal yang sederhana, dan dia kaya akan keluarga yang jatuh. Pacarnya, karena alasan yang tidak diketahui, putus dengannya, dan dia adalah teman baik pria jantan itu. Anak laki-laki kemudian mulai bersaing di setiap aspek kehidupan, dari cinta hingga karir. Mereka berlatih ketat untuk kompetisi renang nasional mendatang mereka, dan sebelum pertempuran dimulai, ayah teman baik mengancam pimpinan laki-laki kami untuk kalah dalam kompetisi. Untuk menegakkan keadilan dan menjaga kehormatan dan sportivitas, teman baik membela pemimpin laki-laki dan mengembalikan reputasinya. Melalui banyak liku-liku, ketiga pemuda membangun rasa tanggung jawab dan ketekunan, melepaskan kilau batin pemuda yang luar biasa.

Detail c-drama Mr. Swimmer
Drama: Mr. Swimmer
Country: China
Episodes: 46
Aired: Sep 5, 2018 – Oct 25, 2018
Aired On: Wednesday, Thursday, Friday
Duration: 45 min.

Pemeran
Mike D’Angelo
Ju Jing Yi
Hu Bing
Zhang Sha Sha
Yan Jerry
Li Xing You

Download Drama China Mr Swimmer Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

40 thoughts on “Download Drama China Mr Swimmer Subtitle Indonesia

  1. seyi chan

    min kira” kapan ya min di update lagi untuk ep terbarunya..kalo udah ada jangan lupa langsung di up ya mimin ..terima kasih banyak sebelumnya mimin.. kami menunggu

    Reply
  2. seyi chan

    Min kalo udah ada yg hardsub tolong di up lagi dnk min ..please ๐Ÿ™ penasaran banget ๐Ÿ˜ซ nih sama kelanjutannya๐Ÿ˜ ..please.. terima kasih sebelumnya ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  3. Windy lestari

    Min episode selanjutnya mana nih jgn d gantung dong ….ditunggu ya

    Reply
  4. Yulli yani

    Makasihhhh min sudah upload, ditunggu yang selanjutnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Reply
  5. Andini

    Min tolong dong diup lagi video nya … nunggu eps 32 gak sabar ples penasaran

    Reply
  6. seyi chan

    Mimin belum ada lagi kah sub indo ya ๐Ÿ˜ฟ ..please min tolong di up lagi buat kelanjutannya๐Ÿ™ min

    Reply
  7. seyi chan

    Mimin episode 6 sub indo sudah ada di subcenes,tolong di up lagi dnk min buat hardsubnya ,please …..penasaran banget ni min

    Reply
  8. seyi chan

    Mimin episode 6 sub indo sudah ada di subcenes,tolong di up lagi dnk min,please …penasaran banget ni min ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  9. QQQQ

    min di web sebelah sudah ampe ep 18 tp belum ada sub indonya , semoga ada yang bs ngesub indo , greget banget nih ama ceritanya , semggat

    Reply
  10. HeiBlueV

    Xie xie mimin…mksh byk udh update ini drama..seneng bngt akhirnya asa yg ngesub๐Ÿ˜ญ..ttp smngt min…update trus y .fighting..ciayo

    Reply
  11. Debby

    Waaahhhh alopyuuuu minnnnโคโคโค jangan sampe berhenti di tengah jalan yaaa drama ini ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

    Reply
  12. ayuwidia

    waaahhhh seneng banget pas tau drama ini diupdate disini, makasih banyak min ๐Ÿ˜๐Ÿ˜šโค

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *