Download Drama China Negotiator Episode 41End Subtitle Indonesia

Download Drama China Negotiator Subtitle Indonesia

Download Drama China Negotiator Subtitle Indonesia

Download Drama China Negotiator Subtitle Indonesia

Sinopsis
Tong Wei adalah negosiator jenius yang merupakan bintang Dewan Bisnis AS-China. Pemimpin laki-laki Xie Xiaofei juga bekerja sebagai negosiator, namun sebenarnya merupakan satu-satunya pewaris perusahaan Cina-Amerika yang kaya yang tidak mau berurusan dengan bisnis keluarga. Dia melampiaskan frustrasinya pada Tong Wei, meski hubungan pertengkaran mereka segera berubah menjadi romantis. Pasangan tersebut memisahkan diri setelah Tong Wei menemukan Keluarga Xie dan kematian orang tuanya, hanya untuk bertemu beberapa tahun kemudian sebagai juru runding perusahaan saingan.

Detail
Drama: Negotiator
Also Known as: 亲爱的翻译官2谈判官; The Interpreter 2; Interpreters 2; Dear Translator 2; Les Interprètes 2; 翻译官II; Mr. Interview 2; The Negotiators
Country: China
Related Content : Les Interprètes (Chinese Drama)
Native title: 谈判官
Genres: Romance
Episodes: — TBC
Aired: Feb 4, 2018 – Mar 1, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Download Drama China Negotiator Subtitle Indonesia

Episode 1
360[hardsubindo] : ZippyShare | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 2
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 3
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 4
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 5
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 6
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 7
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 8
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 9
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 10
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 11
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 12
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 13
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 14
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 15
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 16
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 17
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 18
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 19
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 20
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 21
360[hardsubindo] : Openload | mirror
480 : Openload | mirror
Sub Indo

Episode 22
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 23
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 24
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 25
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 26
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 27
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 28
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 29
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 30
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 31
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 32
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 33
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 34
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 35
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 36
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 37
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 38
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 39
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 40
360[hardsubindo] : Openload | mirror

Episode 41End
360[hardsubindo] : Openload | mirror

NOTE : Bagi yg mau download menggunakan zippyshare,solidfile,datafilehost dan lainya, silahkn klik aja link mirror

Download Drama
Agen SBOBET
t

157 thoughts on “Download Drama China Negotiator Episode 41End Subtitle Indonesia

  1. indraceli

    wah akhirnya ada sub ya juga serial yang mi ini ayo semangat min, dan jangan lupa dukung tintin92 untuk eng sub dengan cara memberi rate god di subscene biar dia semangat buat sub eng nya dan semangat juga buat mimin yg buat sub indo nya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      iyaa, jgn lupa kasih rate good di engsubnya, biar terus ngesub engnya.. biar mimin juga bisa bikin indosubnya..

      Reply
      1. Vytha

        Episode 13 sampai 16 eng sub sama indo subnya ga ada gmn nontonnya please dibantu donk

        Reply
  2. yonita

    min, gomawo akhir nya udah ada. min, mau request memories of love nya wallace chung dan aaron yan

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      baru nymp ep 7 chingu.. sabar.. pasti dilanjutin

      Reply
  3. enka

    Request dong dramany Zhao Li Ying yg Agent rookie rough sub indo donggggggg…..pleaseeeeeee

    Reply
  4. sherien synthia

    mana semua min sub indonya kok cman sampai eps 4 yang ada sub indonya yang lainnya mana ?

    Reply
  5. Viona

    Baguuuss ak br donlod ampe 5 tp 5 blm ad sub indo.. Semangat semangat semangat !

    Reply
  6. daniel

    Makasih banyak min. Pertama nonton ini drama gara2 lihat artikel termasuk drama hot di taiwan. Overal bagus

    Reply
  7. siane

    episode berikutnya minnnn…..pleaseeeeee mimin yg baek hati dan nggak sombong hehehehehehe….

    Reply
  8. Badar

    Mimin yg baik hati , tolong upload juga dong full movie terbaru 2018 ” Monster Hunt 2 sub indo ” .Terimakasih…

    Reply
  9. Onna

    Bagus film in lucu gpp ak sabar menanti walo br smpe episode 10 ad hard sub hehhe.. Aslinya ad 42 epi boo.. Semangat mimin…

    Reply
  10. Novita Nuban

    Makasih Min udah upload hardsub indonya.
    Drama ini sampe brapa episode?

    Reply
  11. szchwan

    Mimin, aku masih bingung.. setauku ‘Gege’ itu kakak, aku baru donlot ep 1-2 sih tapi masih bingung kadang tao nya dipanggil kakak, kadang adik sama xiaotian ‘-‘)a kalo ga liat sub, xiaotian manggil xiaofei nya gege, tapi subnya kadang tulisannya adik 🙁

    tolong dibenerin atau diperbaiki ya miinn.. dan terima kasih karena udah upload drama ini sekalian sub nyaaaaaaa…. terima kasiiihhhh ToT akhirnya bisa nonton Tao dan ngerti apa yang diomongin ^_^

    Reply
    1. Shan shan

      Cari ngerti aja,msh bgus d sub,klu ngk suka ya sub sndiri aja!!
      Krena drama china/taiwan kdang ngk ad yg mau ngesub

      Reply
      1. Kaiwife

        Galak amat mba. Kan cuma nanya. Bukan situ ini yg ngesub

        Reply
  12. Asti

    Ga sabar nggu hardsub ep 13 min, semangat..
    Mau request drama love weaves through a millenium donk yg main zhen shuang sama jing boran.. makasih y mimiin..

    Reply
  13. angel

    Mimin terbaik.. smpe end yahh uploadx. Dgn sabar selalu menunggu sub indo.. skrg lagi nunggu sub epi 17 smpe 21..

    Reply
  14. Aldo

    Min mau tanyak ini sub indo epi 17 dan lain² nya masi updet gx ya atau masi nunggu verson sub inggris nya dlu soalnya penasaran smaa ini drama

    Reply
  15. Aldo

    Pliss up sub indo nya min dikit aja gpp yg penting ada tau yg merka bicarakan :v

    Reply
  16. sintia meliandiana

    masih di update ga sub nya min?? udah 3 hari nunggu sub nyan episode 17, masih belum di update , di tunggu update tan lagi nyah,,

    Reply
  17. 한니사

    Ini jadwal tayang nya tiap hari yaa?
    Aku nunggu sub nya greget banget sama ni drama mangat ya min ngesubnya..

    Reply
  18. Anistasiia

    Min kenapa link yang Hardsub 360 dari eps 11-16 kok broken link.
    Mohon diperbaiki min. soalnya Drama ini yg bisa di download cuman disini aja min. Makasih min.

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      barusan mimin cek ngk ada masalah.. silahakn klik link mirror

      Reply
  19. SapitriLoey

    Makasih min duuuhh sumpah suka bgt panda aku dsini lawan mainnya cantik 💕 1 more again thx you mimin ….

    Reply
  20. Vision

    Thabk you min, mimin emg the best lah pokoknya😉
    Update selanjutnya di tunggu
    Mksi min udh update😊

    Reply
  21. Anna_ azka

    Mimin yg baik,, lAnjutin lg donk episode nya sampe kelar 43…di tunggu ych mimin..

    Reply
  22. fitri

    Mimin mau nnya dong ini episode ngk cuma smpai 26 kan min? Ada klnjutannya kan min 😔

    Reply
  23. angel

    Gak sabar nunggu kelanjutan episodex… Drama ini bikin gregetan.. pokokx lope2 dehh sm drama ini. Dan buat Mimin makasih makasih makasih banyak udh mw update drama ini.. semangat Mimin moga sehat selalu😘😘😘😘😘

    Reply
  24. nuna

    Ditunggu nextnya min.. 27 smpe 30 udh ad sub eng nya min.. Xie xie ya min

    Reply
  25. lita

    wah puyeng smua bagus2
    gw harus nnton pertama yg mana weh
    kasih gw recommend

    Reply
  26. Melano

    Min ko gak update lagi eps 27 saya tunggu min eps berikutnya

    Reply
  27. Dwi

    Min, yg 480p ga da nih mulai episode 22? Saya sukanya yg 480p. Beningan dikit. Thank youuuu

    Reply
  28. Aldo

    Tgl nunggu sub indo nya aja lagi soalnya ane liat sub inggris nya udah sampai episo 30 😅

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sabar.. klo sub sudah ada. pasti lgsg mimin up

      Reply
  29. el

    min, tlg upload drama dilireba sm vic zhou yg the flames daugther dong.. thanks 🙂

    Reply
  30. Ari

    Min updete doank udh lama nunggu minn gak sbar pngen liat , bolak balik trus nunggu , Shari mpe 10 kali buka 😑😑😑😑😑

    Reply
  31. shiya huang

    Min ditunggu episode 28 nya yahh, soalnya aku liat di twt drama ini minggu lalu aja udh sampe 33 🙁 semangat min ngesub nyaaaa👌🙏

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      jika sub indo sudah ada, pasti lgsg diup

      Reply
  32. Yuri

    Mimin…please lanjut donk, nunggu bgt kelanjutanny..
    Thankyu mimin yg baik..😁

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok chingu.. klo subindo muncl.. pasti lgsg mimin up..

      Reply
  33. Julie

    Ini semua berapa episode ya..? Sabar menunggu mimin. Semangatttt..

    Reply
  34. Chanyeol EXOL

    Min dilanjutin dong drama negotiator ya soalnya disana udh selesai dramanya

    Reply
  35. anavi

    Min..lanjutin sub indo ep 29 – tamat dong drama china negotiator
    Thx

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      pasti dilanjut, jika subindo udah pasti lgsg mimin up..

      Reply
  36. anaa

    Di upgrade dong eps nya sampai tamat .. biar gak penasaran lagii .. jangan nanggu ginii

    Reply
  37. anavi

    Min…lanjutin dong sub indo drama negotiator ep 30 smpai hbs
    Thx

    Reply
  38. Yuri

    Ditunggu update episode selanjutnya sampe ‘end’ min..😊
    Smangat mimin…

    Reply
  39. Diyah Lee

    Mimiiinnnnn…. trima kasih banyak udah trus update drama nya Yang Mi … bakal setia dah nunggu Imin Up .. / yg penting mah Mimin Sehat selalu biar Bisa nyelesain drama nya.😄 chayoooo ✊✊✊✊

    Reply
  40. angel

    Lanjut donk min.. bolak balik tiap hari buka link ini berharap sdh ada kelanjutan episodex😭😭… Walaupun drama baru byk bermunculan ttp aq setia nunggu drama ini..

    Reply
  41. Chanyeol EXOL

    Min eps 30 sampai seterusnya mana ug blm keluar sih

    Reply
  42. Rara Theresia

    Sabar dan setia nunggu admin nya up lagi asal di selesain dramanya sampe tamat jangan setengah-setengah. Semangat ya min 🙏❤

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *