Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis oh my emperor
Luo Fei Fei, seorang gadis dari abad 21, diangkut ke dunia misterius masa lalu -Huang Dao Guo. Di negara Huang Dao, kepemimpinannya diputar di antara 12 pemilik rasi setiap seribu tahun. Di sana, Fei Fei bertemu dengan kaisar saat ini dari bangsa, Bei Tang Yi, yang juga pemilik konstelasi Capricorn.

Detail
Drama: Oh! My Emperor: Season One
Country: China
Episodes: 21
Aired: Apr 25, 2018 – May 9, 2018
Aired On: Wednesday
Duration: 25 min.

Pemeran
Zhao Lusi
Koo Jason
Xiao Zhan
Peng Chu Yue
Chen Emn

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Download Oh My Emperor Season 1

ep 13-18 dalam proses

Download Juga Drama Korea dan Drama asia Lainya KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

44 thoughts on “Download Drama China Oh! My Emperor Season 2 Subtitle Indonesia

  1. Liauw Lie

    Hai, min makasih banyak. Min, request drama china Legend of Fu Yao dong……

    Reply
  2. Lusitan

    Min request legend of fuyao.crtx bagus apalg para pemenang. Wuiiiihhh nda kuku ngeliatx๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      SILAHKAN CEK DI DRAKORINDOFILMS.INFO

      Reply
  3. Shelvi

    Yeayy akhirnya season 2 nya udah keluar๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ thank you yaa min udah update๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Semangat yaa๐Ÿ™†๐Ÿ™†

    Reply
    1. Kyukyuu

      A love so beautiful kan udah ada. Tinggal search aja

      Reply
  4. aini

    Yeyyy ,,adminn mang daboongg,,terbaikk,,
    Season 2 cuzz,,
    Yang ditunggu2 akhirnya,,
    Xie Xie,,Mimin๐Ÿ˜˜

    Reply
  5. Ismiii

    Reaquest drama china legend of FuYou dongg๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
      1. christina

        Setelah web drama ini habis, bisa update web drama yg baru kayak legend of yun xi. Aku udah baca reviewnya kayaknya banyak tanggapan positif mengenai dramanya

        Reply
  6. nata

    min ini udah ada lanjutannya? please update lagi๐Ÿ™๐Ÿ™ bagus banget ceritanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  7. riani

    kak lanjut donk drama ini, gak sabar banget nih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    semangat mimin !!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„

    Reply
  8. day

    min kelanjuttannya please!!! min. film kolosalnya menarik banget min

    Reply
  9. luvluv30

    Ayoo min lanjutt.. keren dramanya. Semangat mimin uploadnya ^^

    Reply
  10. Minhyun_swaglove

    Min minta tolong lanjutin episode nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Maaf min aku maksa๐Ÿ™

    Reply
  11. luvuvme98

    ayo mimin semangat uploadnya^^ ditunggu ya episode 11nya

    Reply
      1. Feifei

        Min klo udah baik kabari di komentar ya ๐Ÿ™‚ makasih min

        Reply
  12. Riani

    mimin yanv baik hati. tolong perbaiki sub dari 13-18 min
    gak nyambung, dramany kecepetan dari subny min
    pliiiisssss

    Reply
  13. fe

    min tlg perbaiki juga ep 17 sesion 1 di menit keberapa gitu ada pengulangan jadi stlh itu sub nya ga sinkron smp akhir ..tlg ya min

    thx sblm nya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *