Download Drama China Oh! My Emperor Episode 21End Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Sinopsis oh my emperor
Luo Fei Fei, seorang gadis dari abad 21, diangkut ke dunia misterius masa lalu -Huang Dao Guo. Di negara Huang Dao, kepemimpinannya diputar di antara 12 pemilik rasi setiap seribu tahun. Di sana, Fei Fei bertemu dengan kaisar saat ini dari bangsa, Bei Tang Yi, yang juga pemilik konstelasi Capricorn.

Detail
Drama: Oh! My Emperor: Season One
Country: China
Episodes: 21
Aired: Apr 25, 2018 – May 9, 2018
Aired On: Wednesday
Duration: 25 min.

Pemeran
Zhao Lusi
Koo Jason
Xiao Zhan
Peng Chu Yue
Chen Emn

Download Drama China Oh! My Emperor Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Note : drama ini ada 2 season, season 2 akan di up jika season 1 ini selesai mimin up.. jgn lupa bookmarks  dan tunggu kelanjutan di season 2

Download Drama
Agen SBOBET

35 thoughts on “Download Drama China Oh! My Emperor Episode 21End Subtitle Indonesia

  1. Sofia Lubis

    Akhirnya ada juga dipost drama ini 😊😊
    Makasih min..
    Ditunggu kelanjutannya 😁

    Reply
  2. Rara

    Wah, akhirnya drama ini di up sama mimin. Terima kasih mimin. Semangat update drama-drama chinanya!!

    Reply
  3. christina

    Admin bisa upload video mengfei comes across 360 p? In cerita tentang salah satu selir raja yg pura2 sakit karena tidak ingin ikut campur dalam konflik politik, di harem raja nanti dia berteman baik dengan 3 selir raja lainnya. Awalnya rajanya tidak suka ama selir ini karena ayahnya yg merupakan salah satu pejabat yg dia benci. Tapi setelah mengenal selir ini raja pun jatuh cinta sama selir ini.
    Genre comedy, romance drama ini baru tayang minggu ini dan sudah ada beberapa episode.😀

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok d tunggu aja,, klo sub mncul nnti mimin up yah

      Reply
  4. Anggraini

    Terima kasih bnyk min😘😚😍
    Aku pasti nunggu smpai season 2 tamat, suka bngd sma ini drama..
    Mksih admin😊😊😀

    Reply
  5. Saruna Yuki

    seneng banget akhirnya ada hardsub nya ^-^

    Di nanti banget niii 😊😊😊

    Reply
  6. Angri shaurang

    Asiiikk…akhirnya drama kesukaan q ada😁ditunggu selanjutnya yaa…

    Reply
  7. Pecinta drama

    Makasih mimin 😘😘 terbaik lah emang 😊 drama ini keren min, update terus ya min sampai season 2 😂😂

    Reply
  8. josua

    Drama nya menarik😊 di tunggu episode selanjutnya.
    Fighting!

    Reply
  9. Sera yuliana

    Miin, request drama martial universe yg diperanin yangyang dong miin, please… Thankyou mimin 😘😘

    Reply
  10. Mimi peri

    Gomawo mimin yang baik hati 💛💛💛💛💚💙❤

    Reply
  11. indri

    Min koq ga ada kelanjutannya?season 1 sampe ep 21 kan min?makasih

    Reply
  12. SeoYoung

    Min repuest drama my love from the ocean dong ku tunggu ya

    Reply
  13. Peppermint

    Terus semangat adminnya untuk upload hingga season 2!! Aja aja Fightiiiiiiiiingggggg!!!! ^o^

    Reply
  14. Julyaryani

    MAna lagi nih min episode selanjutnya kok cmn sampe episode 12?

    Reply
  15. aini

    Xie Xie Mimin,udah up sampe 21,,ditunggu season 2nya yaah,,fighting Mimin,,ghumawoo😊😊

    Reply
  16. ninna

    min lanjutin season 2 ya..
    request drama cina cinderella chef dunk..😉

    Reply
  17. Riani

    min boleh request drama china ‘When We Were Young’ min
    drama china ini cover ny drama school 2015 korea min

    Reply
  18. alfia

    ngga sabar nunggu season 2 x min.. mksih min and fighting.

    Reply
  19. Peppermint

    Banyak cinta untuk para Admin yg baik hatinyaaaaa <3 <3
    terimakasih buat admin dan subbers-nim yg sudah membuat kami bisa menikmati drama ini.

    Reply
  20. christina

    Season 2 season 2 seru ceritanya banyak komedinya dan pastinya aktris dan aktor yg berperan semua pada hot cuman lebih suka peran utama pria kedua sih dari segi karakter paman dan cara berperannya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *