Download Drama China Pretty Man Episode 30END Subtitle Indonesia

By | Juni 22, 2018
Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia

Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia

Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ini menceritakan kisah cinta Lu Jin Nian dan Qiao An Hao yang mencakup 13 tahun. Mereka pertama kali saling mengenal di sekolah, tapi kemudian berpisah lagi karena beberapa kesalahpahaman. Sekarang, Jin Nian adalah raja bisnis hiburan yang tak terhampiri sementara An Hao adalah rookie dalam bisnis yang sama. Takdir membiarkan Jin Nian dan An Hao bertemu lagi dan An Hao akhirnya menjadi istri palsunya.

Detail
Drama: Pretty Man
Native title: 国民老公
Also Known as: Guo Min Lao Gong;Nation’s Husband
Genres: Romance
Country: China
Episodes: 30
Aired: Jan 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Duration: 45 min.

Pemeran
Li Sierra
Xiong Dylan
Tien Hsin
Zhong Qi

Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload| Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 29 special
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 30 special
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Thanks to Abu Ca Chan yg sudah ngesub drama ini, Follow My IG @chan.yulia untuk drama lainnya ..

Download Drama
Agen SBOBET

134 thoughts on “Download Drama China Pretty Man Episode 30END Subtitle Indonesia

    1. Drakorindofilms.net Post author

      blum ada yg ngesub chingu… sabar.. kalo ada engsub, baru subindo bisa dikerjakan..

      Reply
  1. ulyacici

    Min baguuuus dramanyaa, ayoo lanjutin dong, ngerti kok ngerti walaupun gak pake subtitle, pake bahasa kalbu mengartikannya hehehee… ayoo dong lanjutin min😊

    Reply
  2. Jian

    Laogong ya 😌
    Manhuanya Rated R 😂😂😂
    Sebenernya ini tu ceritanya simple tapi karena salah paham Mulu jadi greget 😂😂
    Sayange gak semua adegan diambil dari manhuanya 😂😂

    Reply
  3. vita

    Ep 1 nya sudah ada yg ngesub min,,,a bu ca chan yg ngesubnya…..lihat d subscene

    Reply
  4. Qz

    Akhirnya ada jga yg hardsub wlo cuma baru ep 1,, ttep semangat y min di tggu hardsub ep slnjutnya…

    Reply
  5. Fandri

    min kapan sub indonya ada min?
    please klau bisa.. aku pikir drama ini bakalan seeru.. mkanya ngga sbar untuk sub indonya
    thanks min

    Reply
  6. hana

    Blom lama baca komik sama nonton animenya uda ada drama nya aja 😆😆😄😄

    Reply
  7. nada

    Where to translate the rest of the episodes
    Please allow translation of the remaining episodes as soon as possible
    and thank you

    Reply
  8. anapao

    Min , sub nya pke bahasa inggris juga gak apa2 min kalo ada. Bagus drmanya.

    Reply
  9. Ms.KimKAI

    Min subtittle nya ga ada ya?
    Dr ep.3 sampe seterusnya?
    Min sub nya donk

    Reply
  10. jeje

    Min lanjutan episode nya donk……
    Di youtube dah smp ep 28 Tapi gak da sub nya min,
    Episode 29-30 ada gak sih min??
    Penasaran bangeeet ni min…
    Please lanjutin ya min skalian sub indonya,
    Inggris jg gak apa2.😁

    Reply
  11. Lord Grim

    BRINGING NATION’S HUSBAND HOME ADA DRAMANYA? AKU BARU TAHU!!! (Capslock jebol)

    Reply
  12. Lita samantha

    nunggu episodenya lengkap plus ada subnya baru download
    hwaiting buat adminya^^

    Reply
  13. Anatasia putri

    Bagi yang tergesa2 pengen nonton… dvd bajakannya sudah ada lengkap dengan sub… bisa coba yg itu dulu mks

    Reply
  14. Ms.Kim

    Suka sekali drama ini.
    Min sub indo nya please🙏
    Semangat terus min menupload drama2 terbaru.
    Jia you👍

    Reply
  15. Ms.Kim

    Min dari ep.5 subtittlenya ga ada ya?
    English subnya aja min.
    Jebal.
    Gomawo mimin.

    Reply
  16. j

    Untung aku bisa bahasa mandarin, kalau gak, gak bakal kelar nonton ini drama

    Reply
  17. ....

    Ini sub nya please dong… Bnyak yg lebih minat ke drachin min jadi pokus dund sama yg drachin jan drakor mulu

    Reply
  18. Yuhara el zinta

    Mimin yang baik, meteor garden 2018 dong. Ditunggu link donlotnya yaaa… pengen nostalgia tapi dengan wajah baru. Hehehe jangan lupa ya min, udah tayang kayaknya deh…

    Reply
  19. Evi

    Sub nya belum juga ya, kmp kalo drama china selalu lama ? Tapi drama korea cepet bgt.. Tunggu ya sub nya, drma ini Bagus bgt lho.

    Reply
  20. nhadillaa

    min eng subnya udah ada kok di viki tinggal di sub indo aja yng belum 😀

    Reply
  21. maria

    Min sub indo ep 6 dst nya belum ada ya??
    kalo mau req sub indonya ke mana min .. ini bagus min ceritanya
    plisss mimin yng baik hati di bantu ya biar sub indo nya cepat keluar. thankyu mimin

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      silahkan di request lgsg di subscene sultan khilaf

      Reply
  22. Vvssakura

    Min sub ep 6 nya mana y min? Pdhl dramanya udah lama end. Pliss dong yg bisa bkin sub nya.. smpe ep 5 aja udah greget nontonny.. pengen lanjut nonton lg….

    Reply
  23. Minhyun Babang Kerdus

    Lah episode 28 belum End? Tapi di sininya udh End? Haha gak ngerti duh

    Reply
  24. S.Rin

    ini drama sampek 28 episode aja ya?? ga 30?? kok gantung sih 28 udh di end

    Reply
  25. risma

    Ini drama ada kelanjutannya ga sih?? kok end di episode 28 masih gantung gitu. masa habis dilamar terus dicampakan?

    Reply
  26. lala

    duh min nanggung banget nntn nya , next episode gak ada subnya

    Reply
  27. Dyah

    Aku bingung endingnya… Ini ngegantung apa emang sad ending?

    Reply
  28. cimol

    Min eps 16 & 17 nya kebalik ya tertukar jdi gak nymbung.. Subnya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      ok makasih chingu.. akan segera diperbaiaki

      Reply
  29. Myra

    Kak ditunggu hardsubnya untuk eps 23 dan seterusnya^^ semangat kak😄

    Reply
  30. Wife's Kai

    Min indo sub yg indo nya udh ada😄 semangat ya min😙

    Reply
  31. ningrumkyu

    Adminnim,
    Drama ini dilanjut kan? Jeball lanjut adminnim😭
    Semoga cepet ada subtittlenya atau bahkan hardsub

    Fighting!

    Reply
  32. lala

    episode 28 itu udah akhir min? kok kaya belum selesai gitu ya ?

    Reply
  33. him him

    dramanya ada season 2nya ya min? eps 28 kayaknya blm selsai soalnya

    Reply
  34. Gigi

    Ini live action nya anime china yg judul nya “Guomin Laogong Dai Huijia” seru. Cuma beda judul aja sama ini lebih jelas alur nya. Thank’s min

    Reply
  35. Izaini59

    Episode 28 itu blm end ya? Soalnya lihat di subtitlenya ko nyampe eps 29?

    Reply
  36. KimJongIn

    Min ini episodenya smpe 30 ya? Atau 29 sama 30 itu spesial part kyk behind the scene aja?

    Reply
  37. Tibby

    Yg eps 29 flashback, yg 30 blm nyoba nonton. Pengennya sih kelanjutan dr ending eps 28 yg nanggung itu :'(

    Reply
  38. hera

    Ending nya kenapa begini, ini drama banyakan sedihnya kirain ending bakal bahagia ehh malah gantung kyak gini. Berharap ada season 2

    Reply
  39. ademarlina

    kak, request drama kolosal china The Eternal Love pemainnya aktor yg main drama china I Can not hug you.

    Reply
  40. Ngempekin

    ENDING nya SURAM gak jelas ni film, hmmm kecewa binggo 😒

    Reply
  41. indri

    Min drama ini blm ending x ya?koq end nya blm selesai ya?min request drama sparow dong,pemainnya Li yi feng min,makasih min

    Reply
  42. YRmia

    Min ini beneran gak ada kelanjutannya nih min??
    Gaje binggow masak..😑😑😑
    Atau masih ada 2 eps lagi..
    Soalnya yg 29 n 30 itu just flasback doang..
    Min jawab dong…. pleaseeee

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *