Download Drama China Seven of Me Episode 12 Subtitle Indonesia

By | Januari 18, 2018
Download Drama China Seven of Me Subtitle Indonesia

Download Drama China Seven of Me Subtitle Indonesia

Download Drama China Seven of Me Subtitle Indonesia

Sinopsis
Apakah dia menggigit lebih dari yang bisa dikunyahnya? Bai Xin Xin (Elvira Cai) adalah magang medis pertama yang melintasi jalan dengan Shen Yi Zhen (Zhang Yi Shan), seorang pria dari keluarga kaya. Ketika Xin Xin terikat dengan menjadi dokter pribadi untuk Yi Zhen, dia tidak mengerti apa yang dia masuki sampai semuanya terlambat.Karena tujuh kepribadian Yi Zhen yang berbeda mulai muncul, jadi toodo rahasia gelap dari sejarah keluarganya yang kejam. Dapatkah Xin Xin membantu banyak wajah Yi Zhen pulih dari masa lalunya yang menyakitkan?

t
t

Download Drama China Seven of Me / Kill Me Heal Me Ver. China Subtitle Indonesia

Detail
Drama: Seven of Me
Native title: 柒个我
Also Known as: 七个我;Qi Ge Wo;Kill Me, Heal Me;A Seven-Faced Man;Give Me Love
Country: China
Episodes: 34
Aired: Dec 13, 2017 – Jan 18, 2018
Aired On: Wednesday, Thursday, Friday
Network: QQLive
Duration: 45 min.

Pemeran
Zhang Yi Shan
Cai Wen Jing
Zhang Xiao Qian
Wang Yu Wei
Fan Meng
Su Wan Yan

Download Drama China Seven of Me Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Miror

Episode 7 [Fix]
360 [hardsubindo] : ZippyShare | Miror
540 : Openload | Miror

Episode 8 [Fix]
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
540 : Openload | Miror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
540 : Openload | Miror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
540 : Openload | Miror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
540 : Openload | Miror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
540 : Openload | Miror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
540 : Openload | Miror
Sub Indo

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
540 : Openload | Miror
Sub Indo

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
540 : Openload | Miror
Sub Indo

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
540 : Openload | Miror
Sub Indo

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Miror
540 : Openload | Miror
Sub Indo

Download Subtitle : Indonesia | English

Ada 2 versi untuk drama ini, jadi ep13-17 diperbaiki. maf atas ketidaknyamananya. terimakasih 🙂

INFO : Bagi yg mau pake link zippyshare,solidfile atau gdrive silahkan klik aja mirror

Download Drama
Agen SBOBET
t

33 thoughts on “Download Drama China Seven of Me Episode 12 Subtitle Indonesia

    1. Drakorindofilms.net Post author

      okehh,, kalo subnya sudah ada pasti lgsg mimin hardsub..

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      hardsengsub ada, tapi subindonya blum ada chingu…

      Reply
  1. Attaya

    Min.. maaf dluar tema..
    rqst film nya yang yang dong “once upon a time” …. pliisss… jatuh Cinta bgt nih sama yang yang gegara love 020..hee
    Udh nnton di youtube sihh..tp ky’y kurang lengkap klo blum punya dwnload nya..

    Soalnya cuma dsni yg lbh bnyk post drma/film Cina..
    Makasih..
    Aku jg lagi Setia nunggu sub dr revenge note cuma blog ini…

    Reply
  2. cantikbanget

    WAHHH KILL ME HEAL ME VERSI CHINA >___< I'M SO EXCITED FOR THIS ONE HAHAH

    Reply
  3. Liya

    Mimin baik bgt sih udh mo up ni drama…. Lop u pull min…. 😍…. Klo udh ada subtitle ny tolong bngt d hardsub ea min…. Gomapta mimin…. 😁

    Reply
  4. sanisa

    Min tlong upload drama cina “Cambrian period” Dong min, di subscene udah ada subtitlenya tapi knpa link videonya susah bgt nyarinya. Tolong ya min up drama cambrian period itu ratingnya tinggi di china min, pleasee.

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      nanti kalo sempat mimin upload… masuk daftar antrian dulu yah..

      Reply
  5. yenni kurniawan

    Min ep 9 sfm sekitar 12 mnt mo abis tak ada teks nya, bantuin ngesub ya min thx

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sudah ada kok.. cari di kategori drama china

      Reply
  6. Alzack

    Min di lanjut dong yg ep 13 ke atas…. ato sub nya ajaa gpp… udah ga sabar… hehehe

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *