Download Drama China Smile Episode 12 Subtitle Indonesia

By | Agustus 7, 2018
Download Drama China Smile Subtitle Indonesia

Download Drama China Smile Subtitle Indonesia

Download Drama China Smile Subtitle Indonesia

Sinopsis
Shu Zhan adalah superstar populer, namun, orang-orang tidak tahu bahwa dia memiliki sindrom yang menyebabkan dia takut kontak kulit dengan orang.
Semuanya berubah ketika dia bertemu Xiao Xing.

Drama: Smile
Country: China
Episodes: 24
Aired: May 29, 2018 – ?
Network: Youku
Duration: 45 min.

Pemeran
Li Wen Han
Du Bella

Download Drama China Smile Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11 [menunggu sub]
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload  | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

37 thoughts on “Download Drama China Smile Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. Popo

    Ni admin nunggu subtitle ada updatenya. Jadi kalau gk sabar bisa liat diyoutube udah sampe belasan

    Reply
  2. Noey

    Penasaran ma lead male nya.. Cari info ternyata anak boy band jg.. Pas ep. 2 dance pake musik grup dia sndri ternyata… Soalnya musiknya familier ditelinga.. Eh ternyata lgi prnh dibawain anak produce 101 versi tiongkok… Ckckckckckc… Yuehua entertainment jos klo nyari anak trainee ya… Visualnya dpet smua…

    Reply
  3. anysti18

    Min di subscene dah sampai ep 13 engsub tapi. Lanjut lagi dong, jebal! ^_^

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      saat ini belum ada soft eng, jadi mimin blum bisa up, klo sudah ada soft eng pasti mimin up yg hardsubindo

      Reply
  4. Someone

    Min tolong update drama legend of yunxi, aku mohon😇😂

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      masih menunggu subtitle dulu, minimal engsub

      Reply
  5. Aulia

    Min tolong dong update drama legend of yunxi, please😇😂

    Reply
  6. caca

    min ep.5 tolong di perbaiki sekalian lanjut ep 6 ya min. semangatt min..

    Reply
  7. Peralihan

    Asli ni drama kereenn, kocal poooll romancenya dpt bgt 😂 sumpah pas nonton bikin salting 🤣

    Reply
  8. Isa

    Min.. makasih banyak … Rame banget min.. semangattt!! Tapi min ep 5 hardsubnya gk sampe abis 😭

    Reply
    1. Asmi waway

      Suka sama drama nya 😍😊
      update lg dong min, setiap hari apa min update, makasih mimin

      Reply
  9. anysti18

    Min episode 5 submya nggak sampai akhir? TT gimana, nih?

    Reply
  10. Anysti18

    Maaf, Min, episode 5 kok subnya nggak sampai akhir? Tolong diperbaiki, ya? ^_^

    Reply
    1. Asmi waway

      Akhirnya udh ada hardsub nya ep 5
      Update lg min ep yg lain, mksih min

      Reply
  11. DramaFever

    Min drama in tayang setiap hari apa sih min ? penasaran soalnya 😀

    Reply
  12. Istrinya babang kangjoon

    Lanjut min….gak sabar…😍😍😍😍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *