Download Drama China Sweet Combat END Subtitle Indonesia

By | Agustus 18, 2018
Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia- Sebagai putri sulung Fang Conglomerate, Fang Yu dibesarkan untuk menjadi satu-satunya pengganti perusahaan, namun ia menentang keberatan keluarganya untuk mengejar tinju dan memenangkan gelar juara pada usia muda 18 tahun. Di sisi lain, Ming Tian berasal dari keluarga miskin. Dia pernah berhenti sekolah selama tiga tahun untuk bekerja dan dia memutuskan untuk mengajukan beasiswa olahraga meskipun tidak memiliki latar belakang apa pun. Fang Yu adalah salah satu orang pertama yang melihat bakatnya dan hubungan mereka berkembang seiring waktu.

Detail
Drama: Sweet Combat
Country: China
Episodes: 38
Aired: Jul 23, 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: Hunan TV, iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran
Guan Gabrielle
Lu Han
Zhao Yue
Shao Ivy
Li Meng Meng
Pei Tim

Download Drama China Sweet Combat Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

65 thoughts on “Download Drama China Sweet Combat END Subtitle Indonesia

  1. Magdalena

    Drama yang baru dong! (SIEGE IN FOG) Aku cari dimanapun gak ada😔, please!

    Reply
  2. Anonymous

    Makasih min udah nerjemahinnya😄
    Bagus banget dramanya dan yang terpenting gak gantung kek webtoonnya😊
    Info sedikit ini adalah sebuah drama uang diadaptasi dari wetoon berjudul Girls of the Wilds, Gabung grup facebook kami “Fans girls of the wilds” 😉

    Reply
  3. Anonymous

    Yes akhirnya ada sebuah live action dari Webtoon ” Girls of the wilds” 😁 walaupun nama pemainnya gk seperti do webtoonya

    Reply
  4. lkioku

    Min update martial universe juga dong… Gue kangen berat nih sama Yang Yang… udah lama gak liat dia ngedrama…

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      udah mimin post di drakorindofilms.info

      Reply
  5. marino ananda

    Min req drama china martial universe dong, ceritanya bagus min
    dan sediain yg 540 juga biar kualitas videonya bagus

    Reply
  6. Christina

    Oh dan tomb of the sea ( drama spin off dari the lost tomb) juga uda ada subtitle indonesia di subscene

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *