Download Drama China Sweet Dreams Episode 24 Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Sinopsis
Karyawan hotel, Ling Ling Qi adalah seorang gadis yang tulus dan baik yang selalu senang mengulurkan tangan kepada orang lain, tetapi dia juga memiliki harga diri yang rendah, yang telah berdampak serius pada hidupnya, membuatnya tidak dapat melakukan yang terbaik di tempat kerja dan memenuhi kebutuhannya. mimpi. Dia juga takut untuk mengungkapkan perasaannya kepada rekannya bahwa dia telah menyembunyikan naksir, Bai Hai. Suatu hari, Ling Ling Qi dan Bai Hai takepart dalam tes gelang eksperimental berteknologi tinggi perusahaan untuk memperbaiki pola tidur. Selama tes, malfungsi gelang, mengarahkan gelombang elektro Ling Ling Qi untuk dimasukkan ke dalam urutan mimpi Bai Hai, yang memungkinkan Ling Ling Qi untuk memasuki mimpi Bai Hai. Drama berfokus pada bagaimana dua karakter saling membantu memperbaiki masalah pribadi mereka sendiri dalam mimpi dan kehidupan nyata mereka.

Detail
Drama: Sweet Dreams
Country: China
Episodes: 45
Aired: Jun 25, 2018 – Jul 22, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Dilmurat Dilraba
Deng Lun
Liu Qiu Shi
Wang Rui Zi
Zhu Xu Dan
Chen Yi Long

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Saat ini Belum ada subtitle eng maupun indo yg tersedia, jika sudah pasti mimin up.. Gomawo ๐Ÿ™‚

Download Juga Drama Korea dan Drama Asia Lainya KLIK DISINI / KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

82 thoughts on “Download Drama China Sweet Dreams Episode 24 Subtitle Indonesia

    1. berry

      uplod lagi min keren banget
      kapan upold lagi min episode8,9

      Reply
  1. Agnes dwi

    Wah, ada dilraba nya… Up terus ya min. Di tunggu hehe

    Reply
  2. Grid

    Drama yg ditunggu tunggu akhirnya nongol. Plis buat yg sering ngesub, buat sub indo buat drama yg 1 ini jaeball:’)

    Reply
  3. Dhidi-chan

    Admin.. aku mau drama china The Legend of Fu yao, dong… xie xie

    Reply
  4. Huado Gurlfrand

    Ya Allah…
    Makasih miminku sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
    Sehat trus yh min๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  5. Tari

    min, makasih… ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

    Reply
  6. frischan

    Drama yang di tunggu tunggu banget ini mah di tunggu baget min sub indonya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Reply
  7. Lusi antika

    Min boleh srg request g, tolong min banyakin post drama china sub indo yg bagus2 , and bs request drama nya victoria f(x) min? Please. Sama filmnya krystal sma cowok di film ni gw berharap mimin update biar bs donlod sma lay jg unexpected loveโฃ๏ธ

    Reply
    1. You're My Hone Bunny Sugar Kook

      Setuju dibanyakin drama china yang bagus, btw drama victoria ada beberapa kok disini kek moonshine and valentine, ice fantasy, ice fantasy destiny. Dramanya krystal sama denglun belum rilis sampe sekarang entah tayang apa engga T.T

      Reply
  8. mar

    Admin request drama Thailand KOM FAEK yaa
    Makasiih.. ๐Ÿ™‚

    Reply
    1. eun vi

      iyaaa ๐Ÿ™ berharap banget ada yg download drama thailand lagii :((

      Reply
  9. Tixtiaeri

    Subnya please,,, makasih bgt klo ada yg ngesub,,, di tunggu bgt ini drama๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply
  10. umin xoxo

    min, kalau udah ada sub indonya, pilss upload yg 360p-nya yaa min, kuota saya kykny gk mencukupi utk download yg 540p T.T

    ini drama yg saya tunggu2 min… semangat min ngesubnyaaaaaaa,,, semoga mimin sehat selalu

    Reply
  11. Susianjarsparkyu

    Kok belum ada sub indonya min… padahal udah penasaran bgt sama drama ini.ditunggu bgt sub indonya . Semangat ๐Ÿ™‚

    Reply
  12. Yue yue

    Min nanti request drama meteor garden 2018 dong min bentar lg tayang . Makasih min

    Reply
  13. ็ฅžๆ ทๆ ท

    Min request drama baru yang yang ,judulnya the king avatar

    Reply
  14. ็ฅžๆ ทๆ ท

    Min request drama baru yang yang ,judulnya the king avatar

    Reply
  15. Yuri

    Ditunggu min yg 360p, hardsub indo nya, nunggu bgt ni drama…smangat mimin..

    Reply
  16. Nazima

    Mimin request drama take my brother away dong.. Gambate mimin

    Reply
  17. ไธƒไธƒ

    min kok updatenya cuma eps 8 ? update juga dong eps 9 dan seterusnya

    Reply
  18. chanyeolpark

    Min di youtube aku nemu drama ini eps 5 sama 6 ada subtitle nya tapi sub nya eng๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ,min segera dibuat ya ep 5 sama 6 sub indony๐Ÿ–ค

    Reply
  19. Kuneng_ss

    Mimin mau tanya klo drama china ๅฝฑ็Ž‹ๅฐ‘ๅธ…็š„ๅฅณ้•ฟๅฎ˜ The Wife of Marshal udh tayang atau belum…
    bener ga itu judulnya.???
    kyanya seru tuh min katanya critanya ngambil dari manga yh….????
    klo kawan2 disini pda tau koment juga ga pph….

    Reply
  20. Linda

    akhirnya ada hardsubnya๐Ÿ˜‚ makasih min. eh kalau boleh request.. bisa gak min ngesub drama Yang Mi yang baru itu judulnya “Legend Of Fuyao”. diviki udah banyak indosubnya min. bisa gak min? itu dramanya seru loh.

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      udah mimin posting di drakorindofilms.net

      Reply
  21. Yesi. Apriani

    Please sub indonya doang eps 5 ๐Ÿ˜Š sumpah gak sabar nungguinnya

    Reply
  22. ็ฅžๆ ทๆ ท

    Diyoutube sudah ada sampai episode 20, terus yg sudah ada eng subnya baru sampai episode 10

    Reply
  23. Noname

    Kak request drama to be a better lay exo dong
    Please….. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

    Reply
  24. NIS

    wah keren udh ada 360p, semangat ya min
    upnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†

    Reply
  25. dewi

    min dramanya udah pada tamat.. update drama china baru dong Legend of Fuyao yg main Yang Mi.. sebelumnya makasih ya ๐Ÿ˜Š

    Reply
  26. Elea noor

    Mantaap ditunggu episode selanjutnya.. semoga cepat ada hardsubnya . Disini emang paling lengkaaaapp…. ๐Ÿ˜

    Reply
  27. VIP

    Ada yg bisa ngasih tau..knp klu drama china/taiwan suaranya kayak dubing kayak nggk suara asli…

    Reply
  28. Ika

    Min kapan di up di viki dah sampai episode 15 tapi sub inggris min ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  29. Ikanur

    Min kapan di up di viki dah sampai episode 15 tapi sub inggris min ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Reply
  30. YesI apriani

    Kapan up date episode lagi mihh udah 3 hari gak up date up date gece dong min mohon gerak cepat please

    Reply
  31. Soso

    Semangat terus min
    Bte di viki sudah episode ke 16 min….. Ditunggu ya min, semoga update nya bisa cepat
    Semangat min

    Reply
  32. viiy

    thanks for update tannya min ๐Ÿ’•๐Ÿ’•, aku suka banget sama nih drama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  33. Shafa mawadhatul

    Sukak banget sama drama ini, saya nunggu dari kemaren kok minnya lama banget updatenya, tapi sekalinya update banyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  34. Huado Gurlfrand

    Terima kasih๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply
  35. Tari

    min, ada drama cina denglun yg heavy sweetness ash-like frost ? request donk min…. gomawo

    Reply
  36. nyssa

    ditunggu ep 23 dan seterusnya min. suka bnged ma drama ini

    Reply
  37. YesI apriani

    Min waiting 23-25
    Cayo cayo cayo buat admin muuuaccchhh ๐Ÿ˜˜

    Reply
  38. Kang shi hoon

    Min ko blm up eps 23 -24nya …
    Di tunggu min
    Faitinggg๐Ÿ’ช

    Reply
  39. elis

    Min request film the legend of yun xi….terima kasih ๐Ÿ™‚

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *