Download Drama China Sweet Dreams Episode 48End Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Sinopsis
Karyawan hotel, Ling Ling Qi adalah seorang gadis yang tulus dan baik yang selalu senang mengulurkan tangan kepada orang lain, tetapi dia juga memiliki harga diri yang rendah, yang telah berdampak serius pada hidupnya, membuatnya tidak dapat melakukan yang terbaik di tempat kerja dan memenuhi kebutuhannya. mimpi. Dia juga takut untuk mengungkapkan perasaannya kepada rekannya bahwa dia telah menyembunyikan naksir, Bai Hai. Suatu hari, Ling Ling Qi dan Bai Hai takepart dalam tes gelang eksperimental berteknologi tinggi perusahaan untuk memperbaiki pola tidur. Selama tes, malfungsi gelang, mengarahkan gelombang elektro Ling Ling Qi untuk dimasukkan ke dalam urutan mimpi Bai Hai, yang memungkinkan Ling Ling Qi untuk memasuki mimpi Bai Hai. Drama berfokus pada bagaimana dua karakter saling membantu memperbaiki masalah pribadi mereka sendiri dalam mimpi dan kehidupan nyata mereka.

Detail
Drama: Sweet Dreams
Country: China
Episodes: 45
Aired: Jun 25, 2018 – Jul 22, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Sunday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Dilmurat Dilraba
Deng Lun
Liu Qiu Shi
Wang Rui Zi
Zhu Xu Dan
Chen Yi Long

Download Drama China Sweet Dreams Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
540 : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 46
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 47
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 48
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Saat ini Belum ada subtitle eng maupun indo yg tersedia, jika sudah pasti mimin up.. Gomawo 🙂

Download Juga Drama Korea dan Drama Asia Lainya KLIK DISINI / KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

172 thoughts on “Download Drama China Sweet Dreams Episode 48End Subtitle Indonesia

  1. chenchen

    Minnn request soundtraknya yg la la la laa.. Ko cari ga ketemu
    Oo iyaa teman.. Itu endingnya bohai meninggal ga sihh.. Ko kayak gantung gt ya.. 😁

    Reply
  2. Kembarannya Dilraba wkwk

    Terima kasih sudah upload drama ini sampai tamat min. LOVE YOU!

    Reply
  3. nana

    min yang 540 p nya kok gak diupload lagi min
    butuh yang 540 p
    tolong ya min

    Reply
  4. Angri shaurang

    Thanks mimin😘ditunggu yaa drama2 terbaru dilraba sama vin zhang yaa…

    Reply
  5. Chitha

    Min, request CDrama 1. The kings woman, 2. Legend of yun xi. Sama 3. Eternal love donk 😢
    Nyari yg hardsub indo susah😭
    Thanks youu min,,
    Semoga sehat selalu min, supaya selalu update drama2nya😁

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      semua sudah mimin pst search aja di web, kecuali legend of yun xi blum ada mimin up

      Reply
  6. Ignatius

    23 dan 24nya gk bs di download mirrornya juga gk bs di download
    Tolong di perbaiki

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ok di next project yah, mimin selesaikan satu persatu yg sudah ada subnya ok.. tunggu aja ya chingu.. gomawo

      Reply
  7. Bigbadgirl

    Minnn, ending nya sampe ep 48 atau 49??
    Di IG kayaknya ampe 49…
    Klo iya, ditunggu ep terakhir😉
    Btw, makasih min udah mau upload semuanya😊 xie xie

    Reply
  8. Qey

    Yeayyy tnggal 3 episode lgi end,, makasih y minn udh d up smpe ep 46.. Smangatt Miin lnjooott trus y smpe tmatt…

    Reply
  9. Mput

    Soundtrack nya
    White night dream – chen yilong
    Love shines the most – xinwen xu
    Flowers are not spoken – Allen
    Sweet dreams – liu meilin

    Reply
  10. Femin

    ku terkena 2nd lead syndrome 😢 ku cinta bohai dan linglingqi. tapi ttep syedih n baper ngeliat monan n baoni ㅠㅠ

    Reply
  11. Sherly Nuraini

    Min, yg eps 41 sampe 48 nya juga dong min .. Seru banget filmnya soalnya, penasaran nih. Kalo yg gaada subtitlenya mah bingung. Gak ngerti hehehe 😀

    Reply
  12. lia

    ada yang punya ostnya ngga??
    yang lallala aku gatau judulnya 😭😭
    itu enak banget dengernyaaa

    Reply
    1. Anis Ratna

      Iya susah banget nyari soundtrack yg itu, judulnya apa ya? 😂

      Reply
    2. chenchen

      Sama.. Suka banget sama soundtrack ituu.. Ak cari cari jg ga ketemu nih kak.. Kalau ketemy share yaa

      Reply
  13. Bigbadgirl

    Wahhh udah 38….😃
    Makasih minnnn🤗, cepet di upload lanjutan nya yaaa😉
    Semoga miminnya baik bikin ampe tamat😁

    Reply
  14. Nana

    Ditunggu lanjutan nya min , seru bgt .. penasaran buat ep selanjutnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *