Download Drama China Untouchable Lovers Episode 46 Subtitle Indonesia

By | Mei 17, 2018
Download Drama China Untouchable Lovers Subtitle Indonesia

Download Drama China Untouchable Lovers Subtitle Indonesia

Download Drama China Untouchable Lovers Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Untouchable Lovers Subtitle Indonesia – Tianji Tower, organisasi terkemuka dunia pugilistik (jianghu) bertekad untuk menggulingkan Liu Ziye, penguasa tirani dari dinasti Song Liu. Untuk mencapai misi mereka, Tianji Tower menggantikan saudaranya Liu Chuyu dengan murid mereka sendiri dan Putri-mirip Zhu Que. Zhu Que bertemu dengan pendamping putri Putri, Rong Zhi, yang ternyata mata-mata dari Wei Utara.
Hubungan Liu Chuyu dan Rong Zhi akhirnya memecah overmisundersterstings dan loyalitas yang berbeda, dan yang terakhir memalsukan kematiannya untuk mendapatkan kembali pengampunan Chuyu. Entah bagaimana, mereka secara tidak sengaja kehilangan ingatan mereka, dan hanya bertemu lima tahun kemudian ketika Chuyu dikirim untuk menikahi Pangeran Pangeran Wei Utara, yang tidak lain adalah Rong Zhi yang baru.

Detail
Drama: Untouchable Lovers
Country: China
Episodes: 40
Aired: Jan 14, 2018 – ?
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Guan Gabrielle
Song Wei Long
Hong Yao
Zhang Viann
Zhang Yi Jie
Li Chung Lin

Download Drama China Untouchable Lovers Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openlaod  | Mirror
540 : Openlaod | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET
t

66 thoughts on “Download Drama China Untouchable Lovers Episode 46 Subtitle Indonesia

  1. fs

    Nunggu ada hardsub baru donlot ahh 😊😊

    Mangat yah min update nya 😊

    Reply
  2. Kaka

    Hardsub please 😄🙏
    Coba DL ini drama ternyata diadaptasi dari novel, pantas pas nonton ep 1 kayak tahu ceritanya 😍 properties ya bikin segar mata kl nntn M-Drama.
    Oh ya maaf ni min Princess Wai Yang link DL kok enggak bisa. Bisa dibuat hardsubindo juga enggak ya?
    Bagus juga kayaknya.

    Reply
  3. Yunes lee

    Ayo upload lagi, min..
    Semangat nunggu setiap episode apalagi klo ada sub nya,

    Reply
  4. Muhd nusrah

    Admin sila update episode seterusnya ya… Saya mau nonton..episode 9 ya seterusnya

    Reply
  5. Ms.Kim

    Min subnya msh blm ada ya.
    Setiap hari menanti sub nya min.
    Jebal sub indo nya min🙇

    Reply
  6. christina

    Thank you very much sudah sediaiin film drama china dengan subtitle indo dan 360 p. Biasanya sangat susah dicari film drama china dengan fasilitas sub indo dan 360 p. Makasih banget admin😊. Semangat terus update dramanya min. Thank you

    Reply
  7. dewi

    Yeyyyy udh ada hardsub.y makasihh miminn jd makin sukaa deh 😊😊😊

    Reply
  8. Alfiyah

    Lanjut min….
    Akhirnya harsub keluar juga….
    Mantap min…

    Reply
  9. Aldo

    Itu cewek ane liat foto nya kayak fang bing bing ya apa emang dia itu

    Reply
  10. dewi

    minn lanjut dong… seru nihh dramanya,, pokoknya semangat ya min!

    Reply
  11. Dea

    Ditunggu min sub indonya,di situs lain dah nyampe episode 13 tapi pake bahasa inggris:( semangat minn,thank you:)

    Reply
  12. dika

    Min lanjutin update drama ne dong sub indonya…min request sub indo drama only side be side with you…seru critanya min..tolong update ya min sub indonya…trm ksh banyak…

    Reply
  13. jhony

    Mudah mudahan hardsubnya sampai tamat.. semoga adminnya makin sukses.. hehe

    Reply
  14. christina

    Min kayaknya sub indo ep 13 udah ada please semangat lanjuntin ceritanya. Seru abis. Makasih min

    Reply
    1. christina

      Yg sub indo ep 14 juga sudah keluar. Admin pleasee update lanjutannya pleaseeee.
      Thank you

      Reply
  15. Nini

    Min ep 9 di menit 23 tu teks nya koq duluan dibandingkan drama ya? Boleh bnt diperbaiki kah?

    Reply
  16. christina

    Kalau boleh tahu kapan jadwal admin ada updates lanjutannya? hehhe

    Reply
  17. Bobby

    Kok blm nambah2 lagi ya episodenya?
    Ini tanya seminggu berapa episode?

    Reply
  18. Person26

    Min lanjutin dong udah ditunggu bangettt ini 😢😢😢😢

    Reply
  19. Liauw

    Terima kasih banyak min, Mohon diupate lagi yah min… Penasaran nih ma kelanjutan ceritanya…

    Reply
  20. Ana

    Min, update lagi dong ep 13 dst. Di subscene sub indonya udah sampai ep 24 please bgt min udah penasaran soalnya…

    Reply
  21. solehchuddin

    Min tolong di update terus donk Episodenya
    Semangat terus ya min

    Reply
  22. solehchuddin

    Min di update terus Ya min Episodnya
    Semangat terus ya min

    Reply
  23. Anggraini

    Min… Knp ini drama gk di lanjutin lagi? Aku nunggu bngd lo ini😭😭
    Smoga admin ny update episode slnjut ny😇 trima kasih😀

    Reply
  24. Ana

    Min lanjut lg dong di subscen subnya SDH ada sampai 33,.bagus drama ini min
    Ditunggu banget lo

    Reply
  25. josh

    Min…update lagi dong…drama ini keren banget…buat penasaran ceritanya

    Reply
  26. Anemon Laut

    Rong zhi cakep, chuyu cantik ngegemesin, jendral huo keren, xueyun nyebelin banget, dan pangeran kang entah aktingnya yg bagus ato emg mukanya yg ngeBT-in tiap dy senyum aku yg kesel.
    Dramanya bagus, manis., kaya pemain2nya.

    Reply
  27. dika

    Min update 43 nya…sdh keluar itu sub nya…trm ksh banyak

    Reply
  28. Anggraini

    Terima kasih min udah di lanjutin..
    Smoga episode selanjutnya ny cepat juga update ny😊😊😇, ngomong2 min ini drama sampe episode brp ya min?

    Reply
  29. Istna

    Min, please lanjutin hardsubnya, sub indonya udah ada sampai ep 46. Pleaseeee. Ditunggu. Makasih

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *