Download Drama China Untouchable Lovers Episode 52End Subtitle Indonesia

By | Mei 21, 2018
Download Drama China Untouchable Lovers Subtitle Indonesia

Download Drama China Untouchable Lovers Subtitle Indonesia

Download Drama China Untouchable Lovers Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China Untouchable Lovers Subtitle Indonesia – Tianji Tower, organisasi terkemuka dunia pugilistik (jianghu) bertekad untuk menggulingkan Liu Ziye, penguasa tirani dari dinasti Song Liu. Untuk mencapai misi mereka, Tianji Tower menggantikan saudaranya Liu Chuyu dengan murid mereka sendiri dan Putri-mirip Zhu Que. Zhu Que bertemu dengan pendamping putri Putri, Rong Zhi, yang ternyata mata-mata dari Wei Utara.
Hubungan Liu Chuyu dan Rong Zhi akhirnya memecah overmisundersterstings dan loyalitas yang berbeda, dan yang terakhir memalsukan kematiannya untuk mendapatkan kembali pengampunan Chuyu. Entah bagaimana, mereka secara tidak sengaja kehilangan ingatan mereka, dan hanya bertemu lima tahun kemudian ketika Chuyu dikirim untuk menikahi Pangeran Pangeran Wei Utara, yang tidak lain adalah Rong Zhi yang baru.

Detail
Drama: Untouchable Lovers
Country: China
Episodes: 40
Aired: Jan 14, 2018 – ?
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Pemeran
Guan Gabrielle
Song Wei Long
Hong Yao
Zhang Viann
Zhang Yi Jie
Li Chung Lin

Download Drama China Untouchable Lovers Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openlaodย  | Mirror
540 : Openlaod | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror
540 : Openlaod | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 29
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 30
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 31
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 32
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 33
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 34
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 35
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 36
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 37
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 38
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 39
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 40
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 41
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 42
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 43
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 44
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 45
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 46
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 47
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 48
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 49
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 50
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 51
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Episode 52 End
360 [hardsubindo] : Openlaod | Mirror

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

76 thoughts on “Download Drama China Untouchable Lovers Episode 52End Subtitle Indonesia

  1. Danish

    thx u… keren iniii… bikin galau pas tamat.. masih pengen liat Song Weilong… ada drama dia yg lain gak, min, pleaseee…??

    Reply
  2. bebek

    Min ep 36 kok suaranya gak keluar ya?? tolong di perbaiki min. trimakasih

    Reply
  3. anita yp

    Min episode 36 kok ga ada suaranya ya.aku download lewat zippy. Atau emang cuma di zippy aja

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      emng di videonya chingu.. dari menit brapa samapi mnt brapa ya?

      Reply
  4. Anggraini

    Terima kasih admin sdh nge update smpai episode trakhir. Ditunggu hardsub dr the flame daugther ny jg smpai selesai. Terima kasih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

    Reply
  5. rois

    setelah berjuang nonton maraton 52 Episode gak nyesel karena akhirnya bahagia Happy Ending
    Xie Xie Rong Zhi Chu yu Wo Ai Ni
    Xie Xie mimin sukses selalu….

    Reply
  6. Dhidi-chan

    yeeeyyy.. akhirnya tamat! Terimakasih ya, admin. sukses terus ^^

    Reply
  7. Istna

    Min, please lanjutin hardsubnya, sub indonya udah ada sampai ep 46. Pleaseeee. Ditunggu. Makasih

    Reply
  8. Anggraini

    Terima kasih min udah di lanjutin..
    Smoga episode selanjutnya ny cepat juga update ny๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡, ngomong2 min ini drama sampe episode brp ya min?

    Reply
  9. dika

    Min update 43 nya…sdh keluar itu sub nya…trm ksh banyak

    Reply
  10. Anemon Laut

    Rong zhi cakep, chuyu cantik ngegemesin, jendral huo keren, xueyun nyebelin banget, dan pangeran kang entah aktingnya yg bagus ato emg mukanya yg ngeBT-in tiap dy senyum aku yg kesel.
    Dramanya bagus, manis., kaya pemain2nya.

    Reply
  11. josh

    Min…update lagi dong…drama ini keren banget…buat penasaran ceritanya

    Reply
  12. Ana

    Min lanjut lg dong di subscen subnya SDH ada sampai 33,.bagus drama ini min
    Ditunggu banget lo

    Reply
  13. Anggraini

    Min… Knp ini drama gk di lanjutin lagi? Aku nunggu bngd lo ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Smoga admin ny update episode slnjut ny๐Ÿ˜‡ trima kasih๐Ÿ˜€

    Reply
  14. solehchuddin

    Min di update terus Ya min Episodnya
    Semangat terus ya min

    Reply
  15. solehchuddin

    Min tolong di update terus donk Episodenya
    Semangat terus ya min

    Reply
  16. Ana

    Min, update lagi dong ep 13 dst. Di subscene sub indonya udah sampai ep 24 please bgt min udah penasaran soalnya…

    Reply
  17. Liauw

    Terima kasih banyak min, Mohon diupate lagi yah min… Penasaran nih ma kelanjutan ceritanya…

    Reply
  18. Person26

    Min lanjutin dong udah ditunggu bangettt ini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *