Download Drama China Youth 2018 Episode 7 Subtitle Indonesia

By | Agustus 5, 2018
Download Drama China Youth 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Cerita ini menggambarkan kehidupan dan cinta lima mahasiswi yang berbagi rumah bersama.

Detail
Drama: Youth
Native Title: 最亲爱的你
Also Known As: Zui Qin Ai De Ni ,
Genres: Friendship, Mystery, Comedy, Romance, Life, Youth, Drama
Tags: College Life, Multiple Couples, Sismance, Housemate
Country: China
Episodes: 28
Aired: Jul 13, 2018 – Aug 8, 2018
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Duration: 45 min.

Pemeran
Wang Yan Zhi
Yang Zhi Ying
Yu Esther
He Haha
Wang Vian
Hu Wen Tao

Download Drama China Youth 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5 [revisi]
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

39 thoughts on “Download Drama China Youth 2018 Episode 7 Subtitle Indonesia

    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      secepatnya mimin up, karna ada 2 versi dari drama ini, jadi harus hati2 untuk sub sama videonya agar sinkron

      Reply
  1. Ria angraini

    Min d lanjut terus yaahhhh👍👍👍👍👍👍
    D youtube udh smpai 25 eps tapi sayang nya hanya engsub makasihhhh

    Reply
  2. Ria angraini

    Di next terus yahhh adminnya…
    D youtube sudah sampai 25 eps sub english

    Reply
  3. Lestia Wijayanti

    Lanjutin drama ini dong min, sumpah suka banget sama drama ini

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      blum ada subtitle untuk drama my love from the ocean, untuk videonya mimin sudah ada, tapi nunggu sub dulu.. atau mau mimin pos tanpa sub?

      Reply
      1. Vina

        Gpp min…. Sub nya belakangan gpp deh.. Biar penasarannya hilang 😂😄😄

        Reply
  4. Vina

    Miiiiiin…. Update lagi donggg yg ini….. 😍😍🤗😍🤗

    Reply
  5. Levi Ackerman

    Min di lanjut dong drama ini, seru banget dramanya

    Reply
  6. Ricky

    Min, drama china yang love is in the air tolong upload dong min

    Reply
  7. Dylan Wang Lvrs

    Min, tayang nya hr apa aja nih, drama. Semoga cepet update😊

    Reply
  8. jiyong

    Ini age of youth versi china, daebaaaaak !!!!! 😄😄😄😄😄

    Reply
  9. Loey's

    Admin yang baik, lanjutin drama ini sampe akhir yaaaa😂💞

    Reply
  10. Sry

    Min.. Drama chinanya my love from ocean dan my fairy girl dong

    Reply
    1. YOYO

      Iya min. Judulnya SCI udh tamat di youtube cuman gk ada subnya ..

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *