Download Drama Jepang Erased 2017 Episode 11 Subtitle Indonesia

By | Januari 5, 2018
Download Drama Jepang Erased 2017 Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Erased 2017 Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Erased 2017 Subtitle Indonesia

Sinopsis Boku Dake ga Inai Machi
Download Drama Jepang Erased 2017 / Boku Dake ga Inai Machi Subtitle Indonesia – Satoru Fujinuma (Yuki Furukawa) memiliki kemampuan khusus untuk “kebangunan rohani”. Kekuatan istimewanya memungkinkan dia melakukan perjalanan kembali sebelum insiden mengerikan terjadi dan mana pun yang salah terjadi. Dia berjalan kembali dalam waktu terus-menerus sampai insiden dihentikan.

Satoru Fujinuma kembali 18 tahun yang lalu untuk mengetahui orang yang membunuh ibunya. Satoru Fujinuma yakin bahwa kematian ibunya terkait dengan kasus pembunuhan berantai yang melibatkan korban menjadi anak-anak dan terjadi 18 tahun yang lalu.

Detail Boku Dake ga Inai Machi
Drama: Erased
Romaji: Boku Dake ga Inai Machi
Japanese: 僕だけがいない街
Director: Ten Shimoyama
Writer: Kei Sanbe (manga), Tomomi Okubo
Network: Netflix
Episodes:
Release Date: December 15, 2017
Runtime:
Language: Japanese
Country: Japan

Pemeran Boku Dake ga Inai Machi
Yuki Furukawa – Satoru Fujinuma
Mio Yuki – Airi Katagiri
Rinka Kakihara – Kayo Hinazuki
Noriko Eguchi – Akemi Hinazuki
Shigeyuki Totsugi – Gaku Yashiro
Jin Shirasu – Kenya Kobayashi
Hidekazu Mashima – Makoto Sawada
Tomoka Kurotani – Sachiko Fujinuma
Reo Uchikawa – Satoru Fujinuma (young)

Download Drama Jepang Erased 2017 / Boku Dake ga Inai Machi Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Episode 12 end
360 [hardsubindo] : OPenload | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

7 thoughts on “Download Drama Jepang Erased 2017 Episode 11 Subtitle Indonesia

  1. mimi

    Min, baru abis nonton ep 1 kok di akhir nggak ada sub, nya? Gimana nih?

    Reply
  2. nadial

    Link download nya cuma dua min.? Openload sama morror ajh.? Gk ada yang lain… Aku mau dowload tapi gk bisa pke yang 2 itu dongloadnya. Gagal terus min… Tambah sma gdrave sama solid kalo bisa… Ya min… Aku mau banget nntn ini..
    🙏🙏🙏🙏🙏 makasih sebelum nyah… Semangat mimin

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ada kok.. klik aja link mirror.. ntr banyk pilihan link disana…

      Reply
  3. jiyoung

    Min,upload juga dong drama nya kento yamakazi yang baru judulnya Todome no kiss. Cari dimana2 drama itu belum adaa. Soalnya web ini yg biasanya lengkap drama jepangnya.
    Thankyou sebelumnyaaa.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *