Download Drama Jepang Good Doctor Subtitle Indonesia

By | September 19, 2018
Download Drama Jepang Good Doctor Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Good Doctor Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Good Doctor Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Jepang Good Doctor Subtitle Indonesia – Minato Shindo (Kento Yamazaki) memiliki sindrom savant. Ingatannya luar biasa, tetapi dia kesulitan berkomunikasi dengan orang lain. Ketika Minato Shindo masih kecil, dia bermimpi menjadi seorang dokter. Dia bertemu dengan Dokter Akira Shiga dan dia ingin menjadi seorang ahli bedah anak. Akira Shiga terkejut oleh memori 7 tahun dari organ manusia dan dia memutuskan untuk mendukung Minato Shindo dalam mencapai mimpinya. Akhirnya, Minato Shindo lulus dari sekolah kedokteran dan lulus ujian nasional untuk praktisi medis. Sekarang, Akira Shiga bekerja sebagai direktur di sebuah rumah sakit besar. Dia menyarankan kepada Minato Shindo untuk bekerja di departemen bedah anak di rumah sakit tempat dia bekerja.

Detail

Drama: Good Doctor
Romaji: Guddo Dokuta
Japanese: グッド ドクター
Director: Hiro Kanai, Hideyuki Aizawa
Writer: Yuichi Tokunaga, Haruka Okita
Network: Fuji TV
Episodes:
Release Date: July 12, 2018 —
Runtime: Thursdays 22:00
Language: Japanese
Country: Japan

Pemeran
Kento Yamazaki
Juri Ueno
Naohito Fujiki
Akira Emoto

Download Drama Jepang Good Doctor Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 x265 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 x265 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 x265 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 x265 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 x265 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [Hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [Hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [Hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [Hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [Hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Drama korea dan Drama asia Lainya sub indo KLIK DISINI / KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

45 thoughts on “Download Drama Jepang Good Doctor Subtitle Indonesia

  1. Rina

    Nih drama bagus gk min? Baca coment teman2 bagus, ada yg sampe mewek.. Jd penasaran 🤔

    Reply
    1. veandra

      Bagus bgt mb.. Banyak pelajaran hidupnya.. Aku nangis ga cuma mewek aja. Sampe sesegukan mb..

      Reply
  2. veeandra

    Thank u banget min udah diupdate. Hanya tempat ini yg mau upload dorama ini. Keren banget min

    Reply
  3. Mitaaa

    Ceritanya stiap episode tuh nyentuh bgt smpe nngis aku tuh bnr2 sedih crtanya :'(

    Reply
  4. Isekai123

    Min update juga dong dorama judulnya “Dele” udah cari sana sini blum nemu2 juga

    Reply
  5. Manusia salmon

    min eps 6 360p kapan update nya? udah gak sabar 😀

    semangatseeeeee min

    Reply
  6. nagasawa

    Min. Update yang versi video raw nya juga dong. Hehe. Saya penggemar softsub soalnya hehe.

    Reply
  7. Nur

    Lanjut terus min.. Ditunggu episode berikutnya. Semangats!!! Arigatou gozaimasu

    Reply
  8. Xiu xweet xiumin😘

    Yamaken-sama😍😍😘😘💕💕💕 sankyuu minn😘😘

    Reply
  9. Luzi

    Wow , kawaiii banget abang yamaken ku…. 💕💕💕 , Beda bgt sama karakter di dorama yg sebelumnya nya ,,, (todome no kiss),, jadi super duper bajigur bgt, tp tetep suka sih,, eh sekarang peranya , super duper , kyuuuuuuuuttttt bgt. bang yamaken emg yg terbaik , thks mimin, i love you ,

    Reply
  10. Vitamins05

    ini yamaken main di drama yang di adaptasi dri drama korea yang diperankan joowon tahun 2013 dengan judul yang sama ya? yang dokter tapi autis? atau ceritanya beda?

    Reply
    1. Asdf

      Sama dngn versi korea.. ini remake ke 3 setelah d remake versi amerika/inggris.. lupa negara mananya,yg j3las western. Tp gk nonton

      Reply
  11. Mari

    Makasih min. Lanjut yaaa udah nyari nyari drama ini baru jumpanya disini
    Thanks min

    Reply
  12. A

    Kento lagiih? Dia kyk reza rahardian versi jepang yah. Tiap film drama dia lg dia lg

    Reply
  13. hana

    Si yayang Kento dimana2 😙😙
    Semangat min lanjut terus 🙆🙆

    Reply
  14. Hole

    Yakkk ampunnn minnn .. arigatouuu bangettt 😊😊😊
    Lagi nyari-nyari dorama ini dan akhirnya di update disini 😊😊😊
    Update sampe akhir ya minnn .. 😊😊
    Gomawooo arigatouuu 😙😙😙

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *