Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Episode 10End Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia

Sinopsis Hana ni Kedamono / Flower and The Beast
Download Drama Jepang Hana ni Kedamono / Flower and The Beast Subtitle Indonesia – Hana ni Kedamono Lice Action Movie Subtitle Indonesia juga berjudul Flower and The Beast / Bunga dan Binatang, Berdasarkan serial manga “Hana ni Kedamono” oleh Miwako Sugiyama (terbit tahun 2010 sampai 2012 di majalah shojo manga Shojo Comic).Kumi (Yurika Nakamura) adalah siswa transfer di sebuah sekolah tinggi bergengsi. Dia bertemu dengan Hyo (Yosuke Sugino) yang tampan dan baik hati. Kumi jatuh cinta padanya dan memiliki ciuman pertamanya bersamanya, tapi Hyo adalah orang terkenal untuk wanita di sekolahnya. Setelah dia menemukan sisi sebenarnya, dia merasa sakit hati, tapi perasaannya terhadapnya tidak hilang.

Detail Hana ni Kedamono / Flower and The Beast
Drama: Flower and The Beast (literal title)
Romaji: Hana ni Kedamono
Japanese: 花にけだもの
Sutradara: Kentaro Otani, Ryo Miyawaki
Penulis Naskah: Miwako Sugiyama (manga), Shinji Nojima
Saluran TV: dTV / FOD
Tanggal Rilis: 30 Oktober 2017
Durasi: 24 Menit

Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Subtitle Indonesia

Video by Anoboy

Episode 1
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
480 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

38 thoughts on “Download Drama Jepang Hana ni Kedamono Episode 10End Subtitle Indonesia

  1. yude

    Gils min nunggu selama beminggu” akhirnya keluar juga eps 10.. thanks min 😙

    Reply
  2. izumi chan

    In episode 10nya belum keluarkah 360nya penasaran ni min? Akan diupdate lagi kah 😢? Please update trus ya min 😭 jangan berhenti 🙏🙏 terima kasih sebelumnya

    Reply
  3. XolovelyHIGHLIGHT0407

    Episode 10 blm ya min..

    D tunggu y min..
    😊

    Reply
  4. DhawKyungie

    Mimin jumlah episode dorama ini 10 bukan ya? Kalau iya di tunggu kelanjutannya… Semangat

    Reply
  5. debbyyohan

    Bening-bening yg main, dramanya gemesin, susah milih ngeship yg mana, tapi maunya sama hyo

    Ada yg tau judul ostnya?

    Reply
  6. izumi chan

    Min ini untuk kelanjutannya belum keluar kah 😳?, kalo udah tolong 🙏 langsung di update ya min hardsubnya, karna udah terlanjur nonton dan penasaran sama mereka ber3 😭, please 🙏 jangan berhenti ya min ☺ hwaithing 👊

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sabar, u kelanjutan masih proses,, kalo udah pasti lgsg diup kok 🙂

      Reply
  7. Loey

    Min, aku baca di salah satu situs,ini 10 eps kan? Kapan keluar lanjutan nya Min? Jawab ya

    Reply
  8. Min Yoon Gi

    Aku suka sm dorama yg satu ini soalnya ada anna iriyama. Makasih min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      bntr mimin cek dulu yak.. kmgnkinan slah input link..

      Reply
  9. Dea

    Min ep 10nya yaaaaaaaaaaaaaa hahaa penasarannnn minnnnnnn. Makasih banyak minnnnn😂😂😂😂😂

    Reply
  10. Hole

    Min, ada juga dorama “Five” kalo memungkin update juga min 😁 udah 1-8END tapi dia masih engsub .. 😁

    Reply
  11. Hole

    Min, request live action fullmetal Alchemist (2017) dong 😊 udah ada sub indo nya juga min .. tapi kebanyakan size terlalu besar buat di download via handphone min .. 😊 sama film jepang “PARKS” juga min .. 😁 maap banyak request 😁
    Makasiii min .. semangattt !!

    Reply
  12. Hole

    Akhirnyaa min update dorama ini juga 😊😊😊 makasii min .. 😊😊 ditunggu the next episodenya min .. kalo nggak salah disalah satu web aku udah liat sampe 4 episode min 😊 .. semangattt min ganbatee !! Lanjutkan !! 😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *