Download Drama Jepang Kiss That Kills Episode 2 Subtitle Indonesia

By | Januari 16, 2018
Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death
Download Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death Sub Indo – Otaro Dojima (Kento Yamazaki) bekerja sebagai tuan rumah yang populer. Karena kejadian yang lalu, dia percaya bahwa cinta membuat orang tidak bahagia. Dia sekarang hanya mengejar uang dan kekuasaan.

Seorang wanita misterius muncul di depan Otaro Dojima. Wanita misterius itu memiliki wajah pucat dengan bibir merah. Dia menciumnya dan dia meninggal, tapi saat berikutnya dia sadar kembali. Dia menyadari bahwa dia sekarang 7 hari di masa lalu. Wanita misterius itu juga mengikutinya. Karena ciumannya, Otaro Dojima meninggal dan kembali ke masa lalu berulang-ulang.

Download Drama Jepang Todome no Kisu / Kiss that Kills / Kiss of Death Subtitle Indonesia

Detail Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death
Drama: Kiss that Kills (English title) / Kiss of Death (literal title)
Romaji: Todome no Kisu
Japanese: トドメの接吻
Director: Shintaro Sugawara, Hiroto Akashi
Writer: Yoshihiro Izumi
Network: NTV
Episodes:
Release Date: January 7, 2018 —
Runtime: Sundays
Language: Japanese
Country: Japan

Pemeran Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death
Kento Yamazaki
Mugi Kadowaki
Mackenyu Arata
Yuko Araki
Hayato Sano
Jun Shison
Masaki Suda
Hio Miyazawa
Akane Hotta
Erika Karata

Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
720 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Note : Untuk ep 1 sedikit macet, karna masalah pada saat recording…. jika raw yg mulus sudah nemu bakaln lgsg di up..

Download Drama
Agen SBOBET

34 thoughts on “Download Drama Jepang Kiss That Kills Episode 2 Subtitle Indonesia

  1. ekaozil

    Thanks a lot min….
    akhirnya liat mas kento , btw min g upload rikuou ya

    Reply
  2. Hole

    Yak ampunnn min .. makasiii udah update dorama ini .. lagi hitsss ini min, dorama yang paling ditunggu-tunggu .. semangatt terus ya min !! Ditunggu update tan nya 😊

    Reply
  3. Gita karinanda

    sumpah gue pingin bgt nonton dramanya,, tpi susah banget kebukanya pleaseee dong gampangin dikit

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      subnya mimin kagak punya.. ini sumber udah hardsub

      Reply
  4. tak di kenal

    min kok video nyo bnyak scene yg macet2 ,jadi gak nyaman nonton nya

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      iya saat ini masih ini sumber yg tersedia, nnti kalo ada yg mulus baru di up.. soalnya sumber drama ini sedikit susah.

      Reply
  5. nadia

    Wiihh.. Dorama kento!!! Beda peran dia dari film dia yg sebelu2nya.. Gak sabar nntonnya.. Yeahhh yamaken fans!!! 😁😁

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      tayang di jepang tiap minggu.. updatenya kira2 minggu malam atau senin..

      Reply
  6. Yanda95

    Min yg eps 2 kok belum update ya 😭😭
    Padahal nunggu 😭😭
    Mimin semangat kita tunggu updatenya….

    Reply
  7. VIP

    Min ini videonya udah yg bagus apa blm min…???
    Nggk macet” trus subnya pas….

    Reply
  8. Nur

    Thank you so much min udh up drama ini soalna aku blum puas klo cm nonton di Gemtv aja hehe. Lanjut trus min semangat!!! ^_^

    Reply
  9. IchiCat

    lucu banget,ga bisa berhenti ketawa beneran, konyol abis. wkakaka. seru banget ep1nya.

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      hari senin chingu.. drama ini tayang hari minggu di jepang

      Reply
  10. Ryota

    Min ga upload anikoma movie min? Lagi nyari sub indo yg hd nih min. Makasih ya min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *