Download Drama Jepang Kiss That Kills Episode 10END Subtitle Indonesia

By | Maret 14, 2018
Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death
Download Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death Sub Indo – Otaro Dojima (Kento Yamazaki) bekerja sebagai tuan rumah yang populer. Karena kejadian yang lalu, dia percaya bahwa cinta membuat orang tidak bahagia. Dia sekarang hanya mengejar uang dan kekuasaan.

t
t

Seorang wanita misterius muncul di depan Otaro Dojima. Wanita misterius itu memiliki wajah pucat dengan bibir merah. Dia menciumnya dan dia meninggal, tapi saat berikutnya dia sadar kembali. Dia menyadari bahwa dia sekarang 7 hari di masa lalu. Wanita misterius itu juga mengikutinya. Karena ciumannya, Otaro Dojima meninggal dan kembali ke masa lalu berulang-ulang.

Download Drama Jepang Todome no Kisu / Kiss that Kills / Kiss of Death Subtitle Indonesia

Detail Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death
Drama: Kiss that Kills (English title) / Kiss of Death (literal title)
Romaji: Todome no Kisu
Japanese: トドメの接吻
Director: Shintaro Sugawara, Hiroto Akashi
Writer: Yoshihiro Izumi
Network: NTV
Episodes:
Release Date: January 7, 2018 —
Runtime: Sundays
Language: Japanese
Country: Japan

Pemeran Drama Jepang Todome no Kis / Kiss that Kills / Kiss of Death
Kento Yamazaki
Mugi Kadowaki
Mackenyu Arata
Yuko Araki
Hayato Sano
Jun Shison
Masaki Suda
Hio Miyazawa
Akane Hotta
Erika Karata

Download Drama Jepang Kiss That Kills Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
480 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
720 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
720 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Episode 10eND
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton

Note : Untuk ep 1 sedikit macet, karna masalah pada saat recording…. jika raw yg mulus sudah nemu bakaln lgsg di up..

Download Drama
Agen SBOBET
t

224 thoughts on “Download Drama Jepang Kiss That Kills Episode 10END Subtitle Indonesia

  1. ekaozil

    Thanks a lot min….
    akhirnya liat mas kento , btw min g upload rikuou ya

    Reply
  2. Hole

    Yak ampunnn min .. makasiii udah update dorama ini .. lagi hitsss ini min, dorama yang paling ditunggu-tunggu .. semangatt terus ya min !! Ditunggu update tan nya 😊

    Reply
  3. Gita karinanda

    sumpah gue pingin bgt nonton dramanya,, tpi susah banget kebukanya pleaseee dong gampangin dikit

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      subnya mimin kagak punya.. ini sumber udah hardsub

      Reply
  4. tak di kenal

    min kok video nyo bnyak scene yg macet2 ,jadi gak nyaman nonton nya

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      iya saat ini masih ini sumber yg tersedia, nnti kalo ada yg mulus baru di up.. soalnya sumber drama ini sedikit susah.

      Reply
  5. nadia

    Wiihh.. Dorama kento!!! Beda peran dia dari film dia yg sebelu2nya.. Gak sabar nntonnya.. Yeahhh yamaken fans!!! 😁😁

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      tayang di jepang tiap minggu.. updatenya kira2 minggu malam atau senin..

      Reply
  6. Yanda95

    Min yg eps 2 kok belum update ya 😭😭
    Padahal nunggu 😭😭
    Mimin semangat kita tunggu updatenya….

    Reply
  7. VIP

    Min ini videonya udah yg bagus apa blm min…???
    Nggk macet” trus subnya pas….

    Reply
  8. Nur

    Thank you so much min udh up drama ini soalna aku blum puas klo cm nonton di Gemtv aja hehe. Lanjut trus min semangat!!! ^_^

    Reply
  9. IchiCat

    lucu banget,ga bisa berhenti ketawa beneran, konyol abis. wkakaka. seru banget ep1nya.

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      hari senin chingu.. drama ini tayang hari minggu di jepang

      Reply
  10. Ryota

    Min ga upload anikoma movie min? Lagi nyari sub indo yg hd nih min. Makasih ya min

    Reply
  11. meilia puspita anggun

    Min upload lagi kapan min.
    Ditunggu min, semangattt!! 😁

    Reply
  12. Yanda95

    Min kok masih belum update yah 😭😭
    Semangat miinnnnnnnn…
    Kita menunggu updatemu……

    Reply
  13. EriKen

    Drama nya Kakoii syekali aku sukaa uuh Yamaken gans bgt
    Arigatou gozaimasu min 🙂

    Reply
  14. pacar kuroko tetsuya

    Di tunggu episode selanjutnya, ganbare ganbare admin san

    Reply
  15. Aroha Astro

    min lanjut terus ya update nya sampe tamat, jgn setengah2. soalnya udah jatuh cinta bgt sama dorama ini👍👍👍❤ ganbate Mimin❤

    Reply
  16. Taehyung

    tolong di jawab,episode 1 nya sudah bagus belum ya? apa masih macet macet??

    Reply
  17. Noland

    Semangat terus mimin sukaaa…. tapi kalo bisa updet dorama hana ni kedamono juga donk.. di link yg laen lambat bgt.. moga di sini cpt kyak dorama ban yamaken 😀 please min.. 😀

    Reply
  18. Choi Eun Rin

    gomawo … eps 4 nya dh kluar 😍😍😍😘😘😘😘😌😌😊😊😊😊

    Reply
  19. Santho

    Drama ini seru, kapan episode selanjutnya tayang min???. Udh gak sabar nih

    Reply
  20. fuyukisaki

    Dorama ini punya… best… soundtrack… ever… sung by Suda Masaki :”3

    Reply
  21. Besuji

    Min mau tanya dijawab yaaaa 😍
    Ini kan tayang sabtu kira kira hardsub nya ada tiap hari apa min?

    Reply
    1. Aishitae

      Ada di dorama asia cuma yaa gitu sub nya pisah, dan eng sub bukan indo.

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      saat ini kualitasnya masih cam dan subnyapun blum ada, jika yg hd sudah ada pasti diup.. 🙂

      Reply
      1. yue

        Ok min^^, mau nanya lagi min reqnya sebatas drama asia/film2 asia atau klo mau req film lain macem hollywood dll bisa g y? Mksh min

        Reply
  22. Mackenyu is love

    Drama ini seru banget sayang videonya macet2 dan gaada yg 520p HEHE tapi tetep makasih banget buat kerja keras mimin 🙂

    Reply
  23. DayangSeptasawitri

    Makasih min jasa mu sungguh tak terbalaskan 😂, semangat terus up sampe last episod min love drakorindofilms😘

    Reply
  24. Scopy

    Terimakasih min 🤗🤗🤗
    Ditunggu update film live action hardsub , 🙏🙏🙏(≧∇≦)/(^o^)/

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      sedang mimin kerjakan chingu.. maaf telat minggu ini..

      Reply
  25. Yanda95

    Nunggu eps 6 dengan sabar 😘😘😘
    Greget nonton spoilernya 😭😭
    Mimin ganbatte yaaaa 😘😘😘

    Reply
  26. Kentofans

    Yeeyyy akhirnya ep 6 udh ada. uunchh mimin Makasih 🙂 Semangat trus min..

    Reply
  27. Lina

    Min di sana tuh udah nyampe episode berapa ya sebenernya?menantikan banget kelanjutannya.. Penasaran episode 7 nya😅 nyari di ig sama youtube ga nemu spoiler episode 7,apa disana emang baru episode 6?ehehe

    Reply
  28. Anindita Fadhilah

    Min kalo yang versi todome no parallel nya ada yang di sub juga nggak?

    Reply
  29. Izza

    Min updatenya sesuai atau random btw drama ini rilisnya tiap hari apa ? Atau ep 7 nya kapan rilis saya penasaran ?:v

    Reply
  30. ミサキ

    Makasih min udah mau update dorama ini..
    Bakalan sering ke page ini aku 😘

    Reply
  31. Hole

    Min request film jepang “Parks” dong .. 😊
    Udah ada yang sub indo di kumpulbagi tapi size nya gede bangettt ..
    Makasi min .. 😊
    Oh iya, aku sukaaa bangettt dorama ini min ..
    Makasi udah update terus min 🙏🙏🙏

    Reply
  32. Tri devi

    akhirnya ketemu juga dorama ini, ngak apa-apa deh udah ketinggalan 6 episode bakal nonton marathon demi Abang ikemen kesayangan YamaKen..
    btw, thanks admin yang baik

    Reply
  33. Izza

    Ayo min .. Masih blum min :v kebelet ingin nonton gra nonton ep 6 jdi penasaran kelanjutannya :v

    Reply
  34. meilia puspita anggun

    Min ditunggu ya ep7 nya, telat gapapa min. asalkan tetep upload sampai ending nanti 😁. Sabar nunggu kok min. Arigatou ya😊.

    Reply
  35. ryrichie

    mimin.. Arigatō..
    trims..dah upload drama ini yg dah lama ditunggu2 karna ada si super ganteng & cool kento yamazaki..
    mimin..lebih perbanyak lg donk upload drama jepang, china & taiwan nya yaa..yaa..
    karna susah bgt cari2 drama jepang yg hard sub indo, dimana2 pasti kebanyakan nya itu upload drama korea aj..
    mimin..tolong carikan & upload film/drama jepang Saiki Kusuo No Sainan Live action, HYOUKA/FORBIDDEN SECRETS, MISEINEN DAKEDO KODOMO JA NAI LIVE-ACTION, FUKUMENKEI NOIZU,
    ichirei shite kiss live action, sensei! suki ni natte mo li desuka live action,
    ditunggu..
    Arigatō..

    Reply
  36. gyu

    Makasi min atas up nya… Selanjut nya mohon episode 7 nya yah… Tetap semangat…

    Reply
  37. gyu

    Senang banget bisa nonton drama YAMAKEN ini… Itu semua berkat Admin nya, aku dah nonton semua Flem nya Yamazaki Kento, baru tau kalo dia punya drama baru seseruh ini… Oia Ngomong ngomong setiap hari apa Admin Up episode nya…??? Ngga sabar ni buat nonton episode 7 nya.

    Reply
  38. Satoh Takeru

    Min kalau dorama emang beda ya ama drakor? Kalau drakor kan seminggu 2 episode tp kalau dorama kek nya seminggu cuma 1 ya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      iya chingu.. dorama 1 ep / minggu.. tergantung doramanya juga sihh

      Reply
  39. fikyu

    Aku menantikan ep 7.. ga sabar pengen nonton dari kemaren aku bolak-balik
    Boleh request filmnya kento yamazaki sama kanata hongo judulnya hyouka kayanya seru kalau udah ada tolong update ya.. kalo yamaken yang main pasti seru..

    Reply
  40. gyu

    Wahhh episode 7 nya suda ada… Terimakasi Admin kau yang terbaik… Senang bisa nonton lagi kelanjutan nya makin seruh… Tetap semangat yah min di tunggu up selanjut nya semangat.

    Reply
  41. IceCream.Chimmy

    Wahh eps 8 udh up^^ Arigatou min~ Kau yg terbaik muehehe

    Reply
  42. Muhammad Nurul Fadilah

    Sub nya agak sedikit ngaco min, tolong dibetulin lagi dalam bentuk kata yg lebih baku lagi. Arigatou~

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      untuk revisi subnya mimin kagak sempat.. ini utung ada soft sub eng ya.. jadi bisa di trans ke ke indo..

      Reply
  43. etew

    belum update ya episode 9, hiks..semalam gak sempat nonton di gem channel.
    semoga secepatnya bisa update episode 9, penasaran,
    gak rela rasanya otaro menikah dengan mikoto

    Reply
  44. Hole

    Tinggal 2 episode terakhir ..
    Semangattt min 😊
    Trailernya saiko nya mati 😭😢

    Reply
  45. pacar ryusei yokohama

    Admin san, Nanti please upload drama kareshi o ronde kaimashita juga yah.

    Reply
  46. Fansnyakento

    Min ini sampai berapa episode? Kapan lanjutan nya keluar?

    Reply
  47. chingu

    Mimin,,ko ep 4,,5,,7 susah bgt di download?? Udah di coba semua tp ga ada hasil. Toloooonngggggg 😥

    Reply
  48. ichaVMZ

    episode 9 please

    sama rikuoh ko ga ada kelanjutan nya gimana sih tinggal 2 episode lagi juga >.<

    Reply
  49. KaIchong

    Biasanya kamis udah ada tp skrang udah jumat huhu semoga hari ini eps. 9 ada

    Reply
  50. Erin

    Ayo dong episode 9 min
    Gasabar pengen nonton kelanjutannya:(

    Reply
  51. siersi

    Para aktor dan stafnya udah pada wrap’s party, kita masih galau nungguin episode 9 :’)
    Ganbatte buat yang ngesub yang ngupload dan semua yg terkait dalam perilisan dorama ini disini.. kami setia menanti dengan penuh harapan… \^_^/

    Reply
  52. ryrichie

    mimin.. Arigatō..
    perbanyak upload drama/film jepang & china/taiwan yaa..
    mimin..req film/drama jepang :
    Starman / Kono Hoshi no Koi, Hakuouki SSL: Sweet School Life, Pin to Kona, Shokojo Seira, Yamato Nadeshiko Shichi Henge, Tori Girl..

    Reply
  53. vi*kwon

    Min kok yg 9 blman nongol y min? Ada perubahan penayangan dari sana atau bagaimana min?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      subnya blum ada chingu.. jadi blum bisa mimin up..

      Reply
      1. Leony

        Udah gak sabar min….
        Mimin cakep..
        Di tunggu upload tan nya yaa yg eps 9… 😘😘😘😘

        Reply
  54. nana

    min next eps.please!!! bkin penasaran bgt,,,,ud bny yg nungguin nih…. peminatnya bny bgt lo….😀😀😀😀😀😀arigato gozaimas

    Reply
  55. Istri kyuhyun

    Episode 9 nya mana min..biasanya udh ada 😭😭😭

    Reply
  56. gyu

    Min gimana nih… Udah dari kemarin mutar nyari Episode 9 tapi ngga nongol nongol… aku masi setia nungguin nya… Semoga bisa cepat di Up yah min… Semangat.

    Reply
  57. Leony

    Dari kemarin hampir per jam cek eps 9 udah ada apa belum, eh barusan cek udah ada….
    Rasanya tuuh bahagia banget hahaa…
    Arigato mimin cakep

    Reply
  58. meilia puspita anggun

    Wah miminnya dapet banyak pahala nih, bikin seneng perasaan orang lain. terimakasih sangat ya min, semoga hari harimu menyenangkan😁😂

    Reply
  59. yude

    Akh minn seneng bgt syudah keluar ep 9 😍 dari kemaren bulak balik kesini huhu.. Iya
    Makasih min.. Iya lanjutkan sampai 10 ya mimin cakep 😘😘

    Reply
  60. Blackghoul

    HUAA MAKASIH BANYAK MIMIN UDAH ADA EPISODE 9 NYA. MAKASIH BANYAK! ❤

    Reply
  61. Dora

    Makasih min udah upload eps 9, semangat sampai eps terakhir y min. Min, bantu upload drama lamanya Kento yamazaki yg Mare min…udah coba nyari2 gak dapet2 juga. Arigatougozaimashita min. ありがとう

    Reply
  62. neu.a

    arigatou min.. 🙂 hontou ureshi.. tapi min dorama ini sampai episode berapa yah..????

    Reply
  63. queen

    Min lanjutin dong film kiss that kills…
    I hope… You
    Di tunggu min

    Reply
  64. Leony

    Waah sudah ada eps 10 nya…
    Mimin the best deh 😘😘😘😘

    Reply
  65. Novi yanti

    Min ini ada season 2 ny kah ? Soalnya suplayer terakhirny agak ga di mengerti 🤣🤣

    Reply
  66. Choi Eun Rin

    seneng sihhh udh bs liat eps 10 nya tp syg ini eps terakhir … 😭😭😭 mimin mksh ya udh mau ngesub smpe end … ☺☺☺😍😍

    Reply
  67. Nanami

    Min katanya ada episode parrarel gitu? Maksud nya apa ya? pokoknya kek lanjutan gitu. Kan ending nya cukup nggak jelas :v

    Reply
  68. danielyeoja

    Syedihh dramanya udah selsaii… bakal kangenn sma yamaken nihhh ..

    Reply
  69. test0test

    min, ini ep 9 kok ga keluar suaranya? udah ku ulang2 terus check audio sana sini tp tetep aja

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      coba pake mx player.. tmn yg lain lancar aja.. mimin coba juga lancar

      Reply
  70. Meilia puspita anggun

    Arigatou gozaimashita min..
    Terimakasih sangat untuk dorama ini min😍😍

    Reply
  71. Syifa

    Min katanya ada episode parrarel gitu? Maksud nya apa ya? Kyk lanjutan gitu. Kan ending nya cukup nggak jelas… mohon balasannya min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      nanti bakal diup.. dan kemungkinan subindo blum ada

      Reply
  72. Nanami

    Min, saat aku searching. aku nemu ini:
    Todome no kiss: parrarel. “Todome no Parallel is the spinoff drama aired on Hulu every week after the actual drama.”

    Bener kah? Season 2 kah? Atau cuma..

    Reply
  73. Hole

    Mimin makasi … akhirnya END juga ..
    Makasi udah update dorama ini sampe akhir min 😊
    Oh iya Min, request film jepang “parks” dong .. 😊
    Arigatooo ~🙇

    Reply
  74. dins

    SEBENERNYA UDAH ENDING ATAU ADA SEASON 2 YA KAK? ABISNYA ENDINGNYA GANTUNG DAN SETELAH ITU ADA CUPLIKAN LANJUTAN GT ITU GIMANA YA MIN AKU GANGERTI

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      spin offnya ada di todome no paralelnya.. tapi blum ada subindonya

      Reply
  75. Cha

    Mimin adain sub indo buat todome no kiss nya yg paralel dong hhee ^^

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      yg paralel mimin blum nemu engsubnya, jadi kagak bisa bikin indonya.. bagi yg ada info engsub silahkan dishare di komentar 🙂

      Reply
  76. chindy

    Min tolong dijawab ya ini hardsubnya masih macet macet ga min?sengaja aku nunggu sampe end biar kali aja ada versi yg lebih lengkap sub 360p nya

    Reply
  77. wulan

    Min, udah ada yg bikin engsub todome no parallel. Coba cek di yamazaki-kento.com

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      ok.. nanti mimin cek yakk 🙂 terimakasih infonya 🙂

      Reply
  78. Taehyung

    mimin ini eps satu nya masih macet gk yg hardsub….tlong di bantu jawab

    Reply
  79. k

    Min bole req dorama brother friend & boys over flower s2 klo g slh 2 drama itu tyg bln ini tpi tanggalnya krg tau itu jg klo admin nemu yg bersubtitle, soalnya dorama nyarinya susah. Mksh min^^ maaf merepotkan

    Reply
  80. cindypm

    Min , req drama jepang dong yang judulnya ure my pet 🙁 jebaaallllll

    Reply
  81. oneechan_freak

    min.. yang 480 atau 720 dong min.. biar wajah dedek emesh semakin kinclong

    Reply
  82. Alif gagas

    Min,todome no parrarel dong udah ada kayaknya sub eng nya,ditunggu ya min 🙂

    Reply
  83. kukiku

    min req todome no paralel sub eng juga gapapa asalkan 360p min tolong ya. pengen nonton yang ini

    Reply
  84. it's me

    min, yang todome no paralel dong .. eng sub jga gapapa .. kalau indo sub jga lebih bagus lagi min hehehe
    pleaseeee minnnn .. aku pengen nonton bangett

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *