Download Drama China Just One Smile Is Very Alluring Subtitle Indonesia

By | Oktober 30, 2016

Download Drama China Just One Smile Is Very Alluring Subtitle Indonesia

Download Drama China Just One Smile Is Very Alluring Subtitle Indonesia

Download Drama China Just One Smile Is Very Alluring Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Just One Smile Is Very Alluring
Download Drama China Just One Smile Is Very Alluring / Love O2O Sub Indo – Apa yang membuat seorang pria jatuh cinta dengan seorang wanita pada pandangan pertama? Penampilan? Aura? Kekayaan? NO, ketika kampus pangeran dan ahli gaming, mahasiswa Xiao Nai pertama kali melihat Bei Wei Wei, apa yang membuatnya jatuh cinta itu tidak keindahan yang luar biasa, tapi dia jari ramping dan langsing yang terbang melintasi keyboard dan tenang dan cara terdiri !! ! Memalukan, tidak ada? Pada saat yang sama, ahli game Bei Wei Wei, saat ini dan tempat ini pada komputer, metodis komandan perang serikat, dan meraih kemenangan sempurna dan mulia meskipun mengalami kerugian, dan benar-benar menyadari bahwa dewa asmara dekatnya. Segera setelah pemain basket, perenang, mahasiswa all-around yang sangat baik, dan permainan presiden perusahaan, Xiao Nai, menggunakan kedua taktik dan off-line untuk mengambil hati ini kecantikan ini. Oleh karena itu asmara ini perlahan-lahan mekar. ~~ Drama yang diadaptasi dari novel karya Gu Man.

[Download] Drama China Love O2O

Detail Drama China Just One Smile Is Very Alluring
Also known as : A Smile is Beautiful Weiwei’s Beautiful SmileLove O2O
Genre : Drama, Romance
Episode : 30
Format : mkv
Resolution : 450p
Subtitle : Chinese (Hardsub) + Subtitle Indonsia

Pemeran Drama China Just One Smile Is Very Alluring
Yang Yang
Zheng Shuang
Mao Xiaotong as Er Xi
Bai Yu as Cao Guang
Ma Chunrui as Meng
Song Jiayu as Si Si
Zhou Chenjia
Zhang Chou a
Chen Jie as Aixiang Nai’er

Link Download Drama China Just One Smile Is Very Alluring

Info Video : [450p (140mb) ]

Episode 1 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 2 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 3 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 4 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 5 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 6 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 7 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 8 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 9 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 10 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 11 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 12 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 13 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 14 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 15 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 16 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 17 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 18 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 19 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 20 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 21 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 22 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 23 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 24 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 25 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 26 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 27 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 28 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 29 : Openload | Usercloud | Tusfile
Episode 30 : Openload | Usercloud | Tusfile

Download Subttile : Indonesia / English

Download Drama
Agen SBOBET

32 thoughts on “Download Drama China Just One Smile Is Very Alluring Subtitle Indonesia

    1. Mimin drakorindofilms.net

      samain aja file name sub sama video .. contoh : filename video : Episode 01 maka subtitle filenamenya juga Episode 01 nanti subnya bakaln lgsg nempel

      Reply
  1. Amy Arsyad

    min…
    Kok dramanya gak bisa di buka… ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Tolong donk min,,, soalnya aku suka banget sama ini drama…
    #makasih

    Reply
  2. kyeara

    Min link nya kok gak bisa d download.. Ma banget min… Mohon diperbaiki ya

    Reply
  3. kyls

    Min, ini kok link dua2nya file not found ya ๐Ÿ™
    Mohon diperbaiki ya min, makasih.

    Reply
  4. Amelia

    thx ya min… udah bisa download semua. lain kali jangan ada hardsub china dong, dan suaranya kayak nggema gitu

    Reply
  5. drabells_

    minnn tolong diperbarui web downloadnya, cuma bisa download ep1 doang ๐Ÿ™

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      ok.. nanti dilengkapi.. di tunggu aja ya ๐Ÿ™‚

      Reply
  6. layyyyyy

    min ini love 020 kok ada yg film ada yg dramaa aku bingung nihh

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      iya.. drama ada film juga ada…

      Reply
  7. Victorique_ahn

    Min kok nggak mau didownload dari episode 2 sampe selanjutnya๐Ÿ˜ฅ

    Reply
    1. DrakorindoFilms Admin Post author

      coba linknya satu persatu.. kaena banyak link yg udah limit..

      Reply
  8. najwa

    wahh kok udah d hapus yahh
    padahal pingin download lewat openload

    Reply
    1. drakorindofilms Post author

      coba linknya smuea.. soalnya link banyak yg sudah limit.. nnti kalo ada waktu admin perbarui lagi linknya..

      Reply
  9. puing puing ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Min bacause of you dong yg main Zheng Shuang, please ya min

    Reply
  10. Anna-Chan

    kok filenya ada yang bisa di download, ada yang gak bisa ya min ????

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *