Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

By | September 19, 2018
Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis DRama Revenge Note 2
Download Drama Korea Revenge Note season 2 Subtitle Indonesia – Ini adalah tentang seorang gadis SMA yang menggunakan aplikasi misterius yang memungkinkan balas dendam bernama “Revenge Note”. Siswa sekolah menengah tumbuh ketika mereka memecahkan masalah remaja yang tidak adil.

Detail Drama Revenge Note 2
Title: Revenge Note 2/Sweet Revenge 2/boksunoteu 2/복수노트 2
Director: Oh SeungYeol, Seo JaeJoo
Writer: Han SangIm, Kim JongSeon, Sim MiSeon
Network: XtvN
Runtime: From August 13th
Episodes: 16
Language: Korean

Pemeran Drama Revenge Note 2
Ahn SeoHyun as Oh JiNa
Samuel as Seo RoBin
Ji MinHyuk as Seo JeYi

Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Thanks to Sultan_Khilaf, jangan lupa rate Subnya Guys

Download Drama
Agen SBOBET

67 thoughts on “Download Drama Korea Revenge Note 2 Subtitle Indonesia

  1. No Name

    Iya same here.. Akting peran utama ceweknya kurang gemesin. Aku ga suka waktu dia akting ketawa. Keliatannya paksa bgt gitu. Ketawanya kurang alami, kyk ketawa buat keliatan cantik gitu. Parasnya kurang juga. Soalnya di S1 kan enak😂 aku suka nonton bgt krn cantik” ganteng”❤ si kim hyang gi sm park Solomon wkwk sweet bgt cerita merekaa. Tp pengen liat Samuel sini. Tapi aktingnya keliatan sedikit kaku juga. Mgkn krn br debut akting kali yaa.

    *Maaf hanya berikan pendapat sajaa chingu!!

    Reply
    1. Risma

      Itu samuel bukan kaku tp sifat dia d drama itu .orgnya dingin cuek tp care.gtu
      Keren deh mnurut Ku pembawaannya
      Muka nya serasi sma perannya

      Reply
  2. Kim_Kh

    .adakah yanh tau judul lagu robin yang dibuat karaoke di ep 9 ?? Please yang tai comment yaa.. Suka banget ama lagunya..

    Reply
  3. Azalea

    Lebih suka season 1 sih sebenarnya. Lebih seru dan lucu banget.
    Smpai gak bisa nahan ketawa, tapi so sweet jugaaa 😍
    Mngkin krn di season 2 kebanyakan aktor baru jd agak kurang kerasa feelnya aja :3 *jgn dibully yah, aku jg suka samuel kok, tapi berasa ada yg krg aja 😂
    Aku jd gak bisa move on dari season 1. Solomon keren bgt disana, belum lg ada Eun woo oppa 😍😍😍

    Reply
    1. Nina

      Setuju KK…S2 nya kek kaku GT samuelnya..terus kek ad scene2 tertentu yang gak penting,atau setelah kita nonton “kok gini sih,GK penting” overall bagus kok buat d tonton yg S2 …kasih nilai 7 deh..

      Reply
    2. Happy Virus :D

      ko kita sepemikiran yaa 😀 , iyaaa season 2 kurang seru . berasa kikuk banget . ditambah pemain utama wanitanya kurang ngegemesin aktingnya 😀 😀 ,

      Reply
  4. Azalea

    Lebih seru season 1 sih sebenarnya.
    Akting pemerannya jg mendukung 😀
    Humor yg dibawa jg lebih menarik, sampai gak sadar teriak2 sama ketawa2 sendiri :”D

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *