Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

By | September 22, 2017
Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Seorang anak laki-laki dan seorang gadis ditakdirkan untuk bersama sejak lahir. Dulu, dua teman terbaik masing-masing punya anak. Yang satu bernama anaknya Li Zheng, yang berarti “perhatian,” dan yang lainnya menamai putrinya Shao Xi, yang berarti “santai” dalam terminologi militer. Kedua anak itu tumbuh untuk mewujudkan nama mereka, dengan Li Zheng rajin dan memberi perhatian ekstra pada semua hal yang ingin dia capai dalam hidup dan Shao Xi lebih santai dan malas dalam pendekatannya terhadap kehidupan dan sekolah. Ketika Li Zheng kembali ke Taiwan setelah tumbuh di Jepang, dia bertemu dengan Shao Xi untuk pertama kalinya di sekolah menengah atas. Terlepas dari kepribadian mereka yang berlawanan, ketertarikan kuat akan nasib mereka membawa mereka bersama-sama. Dapatkah mereka masing-masing beradaptasi satu sama lain atau apakah kekuatan kuat kehidupan akan memisahkan keduanya?

Detail

Title: Attention Love / Shao Xi Li Zheng Wo Ai Ni;
Also Known As: Attention Love 520
Genre: Romance
Episodes: 15
Broadcast network: CTV
Broadcast period: Jul 30, 2017 to Nov 12, 2017
Air time: Wednesday

Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Downace | Solidfile | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShare | Gdrive | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 8
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 9
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 10
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 11
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 12
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 13
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 14
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 15 end
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

DOWNLOAD SUBTITLE : INDONESIA | ENGLISH

Yang Blum Gabung di Group WhatsApp Drakorindofilms.net KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

74 thoughts on “Download Drama Taiwan Attention Love Subtitle Indonesia

  1. Indra pratama

    Thanx yah min dah update sampe akhir Love you Min 😘😘😘😘😘😘

    Reply
  2. punkcha11

    min, link yg 540p bisa tolong lengkapin dong… mau donlot nih. tq

    Reply
  3. kelinci bts

    min kok nnton eps 15 berasa dah final eps ya? bkn nya eps terakhir 16?

    Reply
  4. kim nana

    Kapan eps 15 nyaa pliis dah nunggu niiih😭😭😭😭😭

    Reply
  5. yusrina

    Minn subtitle ep 15 dongggg…pleasee
    Udh gak sabar nontonnya..makasih min tetep semangat..

    Reply
  6. kim nini

    Min,ep.15 nya kapan??
    Tiap hari bolak balik masuk kesini,tp msh blm ada😒😭
    Jebal min,ep.15 nya.
    Gomawo mimin.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *