Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

By | Agustus 29, 2017
Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Dapatkah satu hidup dan dua hati diselamatkan? Qiao Jia En dan pacarnya, Wang Xiu Kai, kembali ke Taiwan dari luar negeri untuk bersatu kembali dengan ayah kandungnya yang terasing. Tapi ketika pasangan itu mengalami kecelakaan mobil, Jia En menderita gegar otak dan kehilangan memori sementara Shu Kai menjadi otak mati. Teman Jia En, Zhao Ai Li, mengambil keuntungan dari situasi tersebut dan membawa tempat Jia En untuk bertemu dengan ayah Jia En dan menganggap tempat itu dalam kehidupan istimewa. Sementara itu, ketika koki pastry Xing Shao Tian ambruk di sebuah perjamuan, dia memerlukan transplantasi jantung segera dan akhirnya menerima hati Shu Kai. Ketika Shao Tian bertemu dengan Jia En, dia tertarik padanya. Begitu juga saudara tiri Shao Tian, Duan Ruo Fan. Dapatkah Shao Tian membantu Jia En mendapatkan kembali ingatannya dan tempat hidupnya yang benar?

Detail

Title: Memory Love / Pu Tong Pu Tong Wo Ai N
Also Known As: Bou Ton I Love You
Genre: Drama, Romance
Episodes: 19
Broadcast network: SET TV
Broadcast period: Aug 6, 2017 to Dec 10, 2017
Air time: Sunday

Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

Episode 1
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 2
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 3
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 4
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 5
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 6
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 7
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 8
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 9
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Uptobox | Mirror

Episode 10
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 11
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 12
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 13
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 14
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 15
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 16
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 17
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Episode 18 end
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | EngLish

Download Juga Drama Taiwan Attention Love Sub Indo

Download Drama
Agen SBOBET

86 thoughts on “Download Drama Taiwan Memory Love Subtitle Indonesia

  1. novia eka

    Ending nya bener kah cuma sampe ep 18?
    Gantung banget kalau ending kaya gini .
    Mereka hidup atau meninggal dua duanya?? πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    Reply
  2. dya

    akhirnya mereka tetap bersama. itu endingnya gemana ya, Shao Tian selamat atau jia en ikut mati πŸ˜‚

    Reply
  3. santi lin

    Uhhh min request dong drama china memory lost season 1,2 dan 3 gapapa dehh kalo hanya sub english pun :)) jebaaalllll min ;))

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      episode 18 baru rawnya.. yg hardsubindo linnya belum aktif.. jika subindo sudah ada, baru 360 bisa dikerjakan..

      Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sabar saat ini u sub ep 8 blum ada, kalo sudah pasti lgsg mimin update.. maaf, mimin bukan subber πŸ™‚

      Reply
  4. Yulia Citra

    Min Subtitle Ep 18 dong gak sabar nihhh pengen Nonton,, Cepet di Upload yah min

    Reply
  5. drakorvesra

    eps 18 ka.katanya hari jum’at/sabtu?ini udh hari minggu loh ka

    Reply
  6. nis

    Ini sampai episode berapa ya min? Belum mu nnton episode 16 nunggu selesai aja deh.. Takut nanggung bapernya

    Reply
  7. dira

    Min ini drama masih dilanjutin gk? Kalo gk sy mau dunlud drama lain. Nunggu sampe ending aja sy dunludnya

    Reply
  8. Dena_ptry

    Kok lama banget aih tayang yg ep 16-17 ,,kerennnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  9. VIP

    maaf min klu lancang…
    aku mau nanya….knp drama china, taiwan, jepang lama bgt uplodenya & bnyk yg blm slesai di uplode yg baru maupun yg lama…
    padahal yg complite cuma disini tapi bnyk yg blm slesai….

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *