Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

By | November 1, 2018
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia – Ketika seorang dokter yang pintar, tampan, dan busuk, ‘Paniti’ atau Dr. Pup bertemu dengan seorang superstar panas, seksi dan tebal ‘Kluay’ yang bukan tipenya dan juga dia bukan tipenya. Mereka saling membenci pada pandangan pertama, tetapi ketika mereka harus hidup bersama, sesuatu yang aneh terjadi; Sepertinya Dr. Pup jatuh cinta pada Kluay. Untuk menyelamatkan wajahnya dari apa yang dia katakan sebelumnya bahwa dia bukan tipenya, dia mencoba untuk tidak menyukainya, tapi bisakah dia?
Apa yang akan menjadi akhir dari dua ini, pembenci atau kekasih?

Detail
Drama: Love at First Hate
Country: Thailand
Episodes: 13
Aired: Sep 14, 2018 – Dec 7, 2018
Aired On: Friday
Network: GMM One
Duration: 50 min.

Pemeran
Son Yuke Songpaisan
Mook Worranit Thawornwong
Carissa Springett
Arm Weerayut Chansook
Guy Sivakorn Lertchoochot
Seo Ji Yeon

Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

Episode 1 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 2 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 3 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 4 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 5 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 6 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror
Episode 7 — 360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

36 thoughts on “Download Drama Thailand Love at First Hate Subtitle Indonesia

  1. Enjoy

    Nunggu tamat,takut ga lanjut ntar jd ngegantung… bookmark dulu aja πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Reply
  2. araya

    min tolong dong sub lakorn kiss me again the series? kalo gak bisa, gapapa .. πŸ™πŸ™
    abis download dari youtube per part terus saya gak bisa download lewat dailymotion ..
    hatur nuhun ..

    Reply
  3. Lyly

    Wahhh bagus juga yak…ditunggu eps slnjutmya ya min..fighting πŸ™‚

    Reply
    1. Erik

      Udah sampe episode 6 aja min. Gak ada lanjutanbya ni. Udah nunggu 2 hari gak nongol nongol 😒

      Reply
  4. Shin phie

    Min request drama Chinese The eternal love season 2 dong plisss🀣🀣

    Reply
  5. alipwidya

    Akhirnya ada juga, thank you very much min. Ini drama kocak sih seru recomended yang suka berbaper baper ria ahahaha

    Reply
  6. Ema

    Ini dia lakorn yang ditungu-tunggu. Tq min… πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Reply
  7. Ema

    Tq min, udah ditunggu nih lakorn….makin keren aja πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *