Download Drama Thailand My Girl 2018 Subtitle Indonesia

By | Oktober 16, 2018
Download Drama Thailand My Girl 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand My Girl 2018 Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand My Girl 2018 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Thailand My Girl 2018
Download Drama Thailand My Girl 2018 Subtitle Indonesia – My Girl adalah serial drama Thailand terbaru yang tayang mulai 16 Juli 2018 dan merupakan hasil remake dari serial drama Korea “My Girl“. Tentu untuk serial drama comedy romantis kali ini alur ceritanya tidak akan jauh berbeda. Versi thailand ini akan di bintangi oleh bintang-bintang berbakat asal Thailand.Drama Thailand “My Girl” juga di kenal dengan judul lain My Girl 18, di produksi oleh Helo Productions dan di siarkan di channel True4U setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00 waktu setempat. My Girl 18 adalah serial remake dari drama Korea ” My Girl ”, menceritakan tentang Linin yang diperankan oleh Esther Supreeleela adalah seorang seorang gadis miskin dengan kemampuan luar biasa untuk bertahan hidup. Karena hutang ayahnya dari bermain kartu akhirnya Dia memutuskan untuk melarikan diri dan Dia tanpa sadar bertemu dengan seorang bernama Purith diperankan oleh Amornsupasiri Arak. Satu-satunya keponakan dari miliarder terkenal dan hebat yang memiliki banyak bisnis akan tetapi pria tersebut suka mempermainkan hati wanita.

Detail Drama Thailand My Girl 2018
Judul : My Girl
Judul Asli : My Girl 18 มงกุฎสุดที่รัก
Judul Lain : As: My Girl Thailand / My Girl 18 / Mongkut Soot Tee Rak
Genre : Comedy, Romance
Episodes : 24 (dua puluh empat)
Sutradara : belum ada konfirmasi
Penulis Naskah : belum ada konfirmasi
Stasiun Channel : True4U
Negara : Thailand
Di tayangkan pada : 16 Juli 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Pemeran Drama Thailand My Girl 2018
Esther Supreeleela
Amornsupasiri Arak
Nathalie Duang Chiang
Wattana Duangkaew

Download Drama Thailand My Girl 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive| Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive| Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive| Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive| Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive| Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive| Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 20 End
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

42 thoughts on “Download Drama Thailand My Girl 2018 Subtitle Indonesia

  1. VIP

    Disubscene sdh slesai tapi knp disini blm di update juga ya…
    Tolonglah min diupdate…

    Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        drama ini ada beberapa versi.. jadi mimin sdikit kesulitan resyn sub yg sesuai video..

        Reply
  2. gio

    Mimin boleh request drama “GAME SANAEHA” dong sumpah aku penasaran banget abis liat versi singkat di youtube nya jadi pengen nontonnya plissssss min

    Reply
      1. Che123

        Bagus bgtt filmny game sanaeha !! Nnton di facebook nya JSDK fansub aja, itu ud engsub kok

        Reply
  3. Dwe

    Min aku penasaran bgt sama versi nya ini.. Suka bgt sama lead female nya.. Bisa gg kualitas videonya yg lbih besar..
    Pleasseeeeeeee

    Reply
  4. Siapaaku

    Min hari ini flimnya Mike Angelo udh tayang judulnya
    Mr.swimer
    Tolong di update ya min. Ditunggu

    Reply
  5. Siapaaku

    Min saya dgr2 flimnya Mike Angelo udh tayang ya hari ini. Tolong yah min .. nnti di update judulnya mr.swimer airing

    Reply
  6. super junior

    min tolong dong update drama thailand “game sanaeha” yang di peranin sama james jirayu dan taew natapohn

    Reply
  7. yesung

    min tolong update dong drama thailand “game sanaeha” yg pemain nya james jirayu sm taew natapohn..

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kaarna ada bebrap versi drama ini , jadi mimin sedikit kesulitan untuk rsync subtitlenya, jika ada yg punya link video viu version silahkan share disini yah

      Reply
      1. hao yue

        mimin aku request drama ” GAME SANAEHA” dong, penasaran bnget sama drama nya, abis liat versi singkat di youtube plis plis plis mimin yang baik……

        Reply
  8. Kthv

    Jadi ke inget nonton bareng tante my girl korea ampe nangis ber2an jg..tetep lanjutin ya min thank you!

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *