Download Film Along With the Gods: The Two Worlds Subtitle Indonesia

By | Februari 16, 2018
Download Film Along With the Gods: The Two Worlds Subtitle Indonesia

Download Film Along With the Gods: The Two Worlds Subtitle Indonesia

Download Film Along With the Gods: The Two Worlds Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Film Along With the Gods: The Two Worlds Subtitle Indonesia – Mengikuti kematian seseorang, Malaikat Maut mendampingi almarhum ke dunia maya. Di sana, orang yang meninggal memiliki 7 percobaan selama periode 49 hari. Saat itu, Malaikat Maut, yang tidak seharusnya terlibat dalam urusan manusia, tanpa henti mengambil bagian dalam urusan manusia.

Gang Rim (Ha Jung-Woo) adalah pemimpin malaikat kematian. Dia memiliki kasih sayang untuk manusia. Kim Ja-Hong (Cha Tae-Hyun) menerima persidangannya di akhirat.

Detail
Movie: Along With the Gods: The Two Worlds (English title) / With God (literal title)
Revised romanization: Singwa Hamgge
Hangul: 신과 함께
Director: Kim Yong-Hwa
Writer: Joo Ho-Min (webcomic), Kim Yong-Hwa
Producer: Choi Ji-Sun, Won Dong-Yeon, Kim Yong-Hwa, Kim Ho-Sung
Cinematographer: Kim Byung-Seo
Release Date: December 20, 2017 (first part) / Summer, 2018 (second part)
Runtime: 139 min.
Genre: Fantasy / Drama
Distributor: Lotte Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran
Ha Jung-Woo
Cha Tae-Hyun
Ju Ji-Hoon
Do Kyung-Soo
Kim Hyang-Gi
Kim Dong-Wook
Lee Joon-Hyuk
Lee Jung-Jae

Download Film Along With the Gods: The Two Worlds Subtitle Indonesia

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Clicnupload | Senditcloud | Usercloud | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Usercloud | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Maaf jika beberapa kata yg baku, mimin bukan subber handal yak 🙂 just share , semoga membantu…

Download Drama
Agen SBOBET

37 thoughts on “Download Film Along With the Gods: The Two Worlds Subtitle Indonesia

  1. Trisna

    Min yang ke 2 nya dong,pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssss
    🙏🙏🙏🙏🙏😆

    Reply
  2. malia

    untuk sub indo ny g’ ada ya min, pas di klik link ny file tidak di temukan.

    Reply
  3. stella nova

    min makasih udah di hardsub tpi kenapa subtittle nya jelek banget min 🙁 aku ampe ga ngerti bacaan nya ancur banget eyd nya. semangat min kapan kapan klo hardsub sub nya yg paling bagus.

    Reply
  4. kyungsoo shiper

    Akhirnya bisa liat kyungsoo di along wuth the gods, terimakasih min

    Reply
  5. Lope lope Do Kyungsoo

    Wah akhirnya…
    Makasih pake banget loh admin!
    Oh ya btw boleh request gk ni?
    Kalo boleh tolong yg swing kids juga ya

    Reply
  6. Shinta Noveralda

    Ahhhh mimin!! Udah nungguin film sub indonya!!! love you to the moon and back lah!!
    Jeongmal kamsahamnida!!!!!!

    Reply
  7. Rini

    Super recommended nih movie
    Do kyungsoo daebak 😀😃😍
    Thankyou min♡

    Reply
  8. Sannyjmn

    Min ditunggu updatenya The Maze Runner:The Death Cure yahhhh😌😌😬😬

    Reply
  9. coba tebak siapa ? inisial G

    Min kok subtitle nya gk bisa di buka ya error tolong perbaiki ya

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      inisial g.. berrati gorilla … wkwkwkwkwkw…. subnya work kok.. barusan mimin cek, lancar jaya kok

      Reply
  10. Ella

    Min update memory lost dong season 1_3
    Sub englise nya udah ada
    Di tunggu ea pake sub indo
    Makasih…… 😊😊😊😊

    Reply
  11. Eun_eun

    Kereeeen ❤️❤️❤️❤️❤️ movie yg d tunggu” dah ada, makasih admin drakorindofilms.net 😘😘😘😘😘

    Reply
  12. Ai.aeri

    Daebak 😍😍😍😍😍😍😍😍
    Thanks yang banyak2 karna udah update so fast min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *