Download Film Korea Be With You Subtitle Indonesia

Download Film Korea Be With You Subtitle Indonesia

Download Film Korea Be With You Subtitle Indonesia

Download Film Korea Be With You Subtitle Indonesia

Download Film Korea Be with You Subtitle Indonesia – Woo-Jin (So Ji-Sub) merawat putranya Ji-Ho (Kim Ji-Hwan) sendirian setelah istrinya Soo-A (Son Ye-Jin) meninggal. Sebelum dia meninggal, dia berjanji akan kembali pada hari hujan satu tahun kemudian.Satu tahun kemudian, Soo-A muncul lagi, tetapi dia tidak ingat apa-apa.

Detail Film Korea Be with You Subtitle Indonesia

Movie: Be with You / Now, I Am Coming to See You (literal title)
Revised romanization: Jigeum Mannareo Gabmida
Hangul: 지금 만나러 갑니다
Director: Lee Jang-Hoon
Writer: Takuji Ichikawa (novel)
Producer: Yang Soo-Jung, Kim Jae-Joong
Cinematographer: Jo Sang-Yoon
Release Date: March 14, 2018
Runtime: 131 min.
Distributor: Lotte Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Pemeran Film Korea Be with You Subtitle Indonesia

Bae Yoo-ram, Kim Hyun-soo, Ko Chang-seok, Lee Jun-hyeok, Lee You-jin, Seo Jeong-yeon, So Ji-sub, Son Ye-jin, Son Yeo-eun

Download Film Korea Be with You Subtitle Indonesia

360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Clicnupload | Senditcloud | Usercloud | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Clicnupload | Senditcloud | Usercloud | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Download Drama
Agen SBOBET

24 thoughts on “Download Film Korea Be With You Subtitle Indonesia

  1. Luguanlin

    Mb nya besar bgt 😂😂😂 ga bisa diturunin lagi ya ? Pngen nonton apalah daya buat memory 4 gb

    Reply
    1. kim nana

      lah bukannya yg 360 cuma 348mb, kalo memorynya 4gb ya sisa banyak saaiii

      Reply
      1. Luguanlin

        Soalnya pnuh sama drama , biasanya klo download drama cuma dibawah 200 mb , mungkin beda jalur drama sama film

        Reply
  2. salaputairene

    Pemainnya idolaku!!!
    Yg ditunggu akhirnya bisa di download juga!
    Thax yah!!!

    Reply
  3. Fighting ♡

    Ga nyesell download film ini, sumpah saya suka filmnya alurnya walaupun sedikit acak tapi susunannya rapih, pemainnya senior semua jadi ga usah diragukan, cemistrynya dapet, banyak pelajaran hidup yg dirangkum.
    mimin yg tersayangg makasih yaa udah upload fil ini :))

    Reply
  4. anysti

    Request, dong, drama Jepang Love Rerun. Bagus, lho ^_^

    Reply
  5. lastri

    KENAPA SAYA TIDAK BISA DOWNLOAD FILM DISINI, FILMNYA GAK MUNCUL SAMA SEKALI CUMA ADA IKLAN AJA.
    KECEWA GUE!!

    Reply
    1. sl3

      Mungkin mbk yang kagak bisa ngdownload kali. Org gw dr dl download disini lancar jaya..

      Reply
    2. b

      Di blog lain juga sama mba, banyak iklannya
      Iklannya kan buat penhasilan si admin
      Tinggal diclose kan bisa, nggak susah kok mba
      Semoga semakin lancar buat download fighting!!

      Reply
    3. noh eul

      mungkin tergantung browsernya juga kali yaaa….tp selama saya download film disini ngga pernah ada masalah siiy…hehehhe

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *