Download Film Once Upon a Time 2017 Subtitle Indonesia

By | Desember 27, 2017
Download Film Once Upon a Time 2017 Subtitle Indonesia

Download Film Once Upon a Time 2017 Subtitle Indonesia

Download Film Once Upon a Time 2017 Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Film Once Upon a Time 2017 Subtitle Indonesia – Tiga ratus tahun yang lalu, Bai Qian berdiri di teras Zhu Xian, berbalik dan melompat tanpa menyesal. Ye Hua berdiri di dekat cermin perunggu untuk menyaksikan dengan matanya sendiri kematiannya. Tiga ratus tahun kemudian, di Istana Naga Laut Timur, keduanya bertemu tanpa diduga. Lain seumur hidup dunia lain, setelah mengalami pengkhianatan Bai Qian tidak lagi merasakan apapun, namun dia sepertinya tidak bisa memahami tindakan Ye Hua. Tiga dunia livesthree, dia dan dia, apakah mereka ditakdirkan untuk mencintai lagi?

t
t

Berdasarkan novel karya Táng Qī Gōngzǐ

Detail
Movie: Once Upon a Time
Country: China
Release Date: Aug 4, 2017
Duration: 1 hr. 40 min.
Native title: 三生三世十里桃花
Also Known as: San Sheng Sanshi, Shili Taohua; Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossoms; 三生三世,十里桃花; San Sheng San Shi Shi Li Tao Hua
Genres: Historical, Romance, Drama, Fantasy, Melodrama

Pemeran
Liu Crystal
Yang Yang
Yan Kevin
Luo Jin
Zhang Ya Qin
Li Frida

Download Film Once Upon a Time 2017 Subtitle Indonesia

360 [HARDSUBINDO] : Openload | Gdrive | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET
t

11 thoughts on “Download Film Once Upon a Time 2017 Subtitle Indonesia

  1. Attaya

    Mimin…. cintaaaa deh… aku minta film ini.. eehhh langsung ada… yeeyyy.. makasihhh

    Keceee badaiii lahhhh… Setia deh aku dwnload dsni..hahhaha

    lope lope diudara lahh 😘😘😘

    Reply
  2. Attaya

    Min… link nya kok ga bisa semua sihh??? Knpa??tolong diperbaiki dong min

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      barusan mimin coba.. hanya openload dan solidfile yg limit.. coba pake mirror.. banyak link downloadnya disana

      Reply
  3. Ara

    Min…. Tlog drama china dn taiwn terus d update dog untuk yg 360😵
    Q lihat list drama china dn taiwnnya seru2… Meskipun klihatnnya sepi tetep lnjut min… Q dbelakangmu… 😀😁

    Reply
  4. Anna

    Min upload film song seng hoon dan pacarnya liu crystal dong… yang judul nya the third way of love…

    Reply
  5. xiaomai

    Min bisa request ga? Mau film china i belong to you dong min yg maen yang yang. Thanks before min.

    Reply
  6. Irma

    Min tolong perbaiki dong pada GK bisa di download ini file nya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *