Download Idol Producer China Episode 12End Subtitle Indonesia

By | April 29, 2018
Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Sinopsis Idol Producer China
Idol Producer (Cina: 偶像 练习 生) adalah reality show kelompok realitas Tionghoa yang diproduksi oleh iQiyi. Acara reality show secara resmi disiarkan dan disiarkan secara online pada tanggal 19 Januari 2018 di iQiyi.Idol Producer menyatukan 100 peserta pelatihan dari berbagai perusahaan hiburan dan agen bakat, baik di dalam maupun di luar China. Peserta pelatihan akan mengikuti sesi pelatihan segelintir yang dicatat untuk jangka waktu empat bulan. Sembilan calon akan dipilih melalui sistem pemungutan suara oleh penonton dari 100 peserta pelatihan untuk debut sebagai kelompok anak laki-laki dari 9 orang.

Detail Idol Producer China
Also known as : Chinese: 偶像练习生
Genre : Reality-talent show
Directed by : Cheng Gang
Country of origin : China
Original language(s) : Chinese
No. of seasons : 1
No. of episodes : 12
Rilis : 19 January 2018

Coaches Idol Producer China
Zhang Yixing (Lay) : Nation’s producer
Li Ronghao : Vocal instructor
Jackson Wang : Rap instructor
MC Jin
Cheng Xiao : Dance instructor
Zhou Jieqiong

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | mEGAuP | Cliclnupload | Senditcloud | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12End
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Info : Bagi yang mau nonton hardsubindo dan seputar idol producer, langsung saja d chanel youtube : Xo Ayya

Jangan lupa subscribe channel xo ayya dan follow Instagram @mytha_zhang dan @buttercakelay

Download Drama
Agen SBOBET

317 thoughts on “Download Idol Producer China Episode 12End Subtitle Indonesia

      1. Ara

        Min pas eps nya keluar kira2 sub indo nya brp lama ya? Aku hampir bolak balik biar ga ketinggalan, seminggu lebih atau gimana min?

        Reply
        1. anonymus

          Episode asli dari iqiyi keluar setiap jumat dan hardsub indo akan keluar seminggu setelahnya. Semua eps untuk idol producer dengan hardsub bisa di lihat di akun yt kami, xoayya. terima kasih

          Reply
      2. pingkan

        sub indo Produce China (Iching😘) di tunggu semangat and thankyou 😊

        Reply
      3. pingkan

        min yg HD 720 belum ada subnya 😥 aku dah nunggu and cek tiap hari … mohon bantuannya 😊 semangat buat bikin subnya

        Reply
      4. pingkan

        sub eps 5> ? min 😥 every day i oppen this web for check sub indo eps 5>

        Reply
      5. pingkan

        min hardsubnya lanjutin dong aku tiap hari ngecek subnya aku mau dwld biar bisa nonton berkali kali

        Reply
      6. Chai xukun

        Min yg eps 11 hard eng sub d yt dh keluar
        Yg su 8ndo nya d drakorfilmn kpn min….

        Reply
  1. @weareone.exo

    와아아아아아아…. 대박.. 고마워 민 .. 우리 레이.. <3<3<3

    Reply
  2. Oh Na Na Na

    Ini yang ngesub ada kan min? Soalnya dari chiness, eh atau ngesub dari eng dulu. Pokoknya ditunggu subnya~~ 😍😍😍

    Reply
    1. anonymus

      Beberapa eps disini diambil dari yt kami, xoayya. kami (subbers) akan mengupload hardsub indo setiap jumat, setelah engsub keluar hari senin atau selasa. semua eps ada disana, terima kasih.

      Reply
  3. Zhang JR

    wuahhhh…
    tengkyu Admin yg udah nyediain… :-*..
    sy setia nunggu yg hardsub kok.. :-*..
    Fighting yah Min…

    Reply
  4. Sayangnyajackson

    Yah nonton ini aku mah cuman mau liat jackson 😘😘😘😘

    Reply
  5. XukunEnthusiast

    Woah hardsubnya udah ada . Makasih banyak min udah update cepet banget 😗❤

    Reply
  6. Cherry

    Min… Minta subtittienya dnk (srt), soalnya udah download yag raw/tanpasub… Jebal min 🙇🙇

    Reply
  7. oliinn2119

    Update hari apa kak? Terus yg di china nya itu tayang tiap hari apa?

    Reply
  8. izza

    Maaf min kayaknya video rusak deh, soalnya pas beberapa peserta perform ada yg mute :3 ini yg ku download 360. Makasih min sebelumnya

    Reply
  9. wiastuti

    kak acara ini updatean nya hri apha ajh sie n hardsub brpa hri

    please kasih tau?

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      tayang jumat, updatenya di web sabtu atau minggu. untuk sub indo biasanya hari rabu… untuk soft subindo (sub pisah) belum tersedia..

      Reply
  10. Hole

    Ini tayangnya hari apa aja yakk?? 😁
    Ditunggu min update tan nya terusss .. 😊😊

    Reply
  11. jisung-jin-sug

    Makasih mimin dah updet bkal stay d sini turs ah,,, jgn lupa trus updet ya min 😊 semangat min… Ini tayangnya tiap kpan ya ad yg tau gak?

    Reply
  12. Yunita

    Min episode 2nya d tunggu,coz katanya dance y ada yg coppy yogyeom got7..

    Reply
  13. Oh Na Na Na

    Min, eps 1 sama 2 pas perform kok sering gak ada suaranya yah.. 😭😭 Pengen denger suaranya NongNong~ 😂

    Reply
  14. wanna one

    Terimakasi bwt admin yg udh posting & buat yg sub jg terimakasih banyak semoga sehat selalu

    Reply
  15. jelita

    Min video nya kok ada yg beberapa part gk ada suara nya.. itu emang dri sana atau gimna.
    Cuman liat ini gegra ada iching

    Reply
  16. Mistletoe00

    Wow… min makasih baget min udah di sub
    Mohon di update ya min 😁😁

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      iya subnya sedikit telat chingu.. di tunggu aja

      Reply
  17. Saus

    Min tau gak knp di setiap awal mereka mau perform suaranya jd ilang? Apa karna mereka kebanyakan pake lagunya tiongkok jd lagunya gak boleh terlalu dipublikasi?

    Reply
  18. WhiteHackerHan

    Mau tanya, ini hp aku yang error atau videonya begini atau bagaimana, setiap bagian peserta tampil itu gak ada suaranya, terus nanti pas mau akhir suaranya kembali lagi

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      untu idol producer, mng dari sumbernya chingu.. mimin udah coba pake sumber lain .. tetep sama

      Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net

          tetap hilang kok.. semua sumber u idol producer sama chingu.. link youtube yg chingu kasih ini ttp hilng d mnt 54 sama 1.10.60… maaf mimin gak bisa buat apalagi.. udah sumbernya yg mute..

          Reply
          1. pingky

            Aq liat ad yg upload diyutub yg engsub nya ad full suara ny min.. suara ny full kok.. :’v
            Admin ambil vid ny dmana sih kok bs pas perfom suka gk da suara? :”v

          2. Mimin drakorindofilms.net

            yakin ada suaranya? coba nnton sampe habis kalo mmng full suaranya..

  19. Ai

    D tunggu sub lengkapnya… Wahai para master sub tolong di translate-in… Thx 🙂

    Reply
  20. Chai Xukun

    Min ko di beberapa bagian ga ada suaranya ya??? Apalagi pas bagian justin itu bener² ga ada suaranya…😭😭😭😭 Tolong diperbaiki min☺

    Reply
  21. Emaknya Justin

    SUMPAH YAAA MIN AKU KESEL BANGET 😭
    ITU VIDEO NYA NGEMUTE DARI PIHAK SANANYA YA? YAAMPUN BIKIN KURANG MINAT AJA 😭
    *BTW MAKASIH YA MIN BUAT LINK DOWNLOADNYA

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      ngk usah kesel chingu.. mau gmna lagi… sabar aja..

      Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net

        coba nonotn di situs resminya.. siapa tau kagak macet.. soalnya mimin ambil raw dari youtube.. jadi semua sudah diperiksa.. tapi alhasil videonya masih sama.. ttp ada beberapa yg mute..

        Reply
  22. ttehun

    Min itu knapa yaa kadang ga ada suaranyaa? Apa dari sononyaa gada suaranya
    kah min?

    Reply
  23. Loli opalofia

    Makasih uploadnya, tapi mau nanya itu suaranya emang sering hilang2 ya?

    Reply
  24. zyx

    min size yg 480p ep 2 sama 3 ko lebih gede yg ep 3 min padahal sama” 480p 🙁

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      durasinya beda chingu.. yg ep 2 90 mnt klo ep 3 140 mnt

      Reply
  25. Elizacilizer

    Wah thanks min udah ngesub ini 😍 Ilysm ♥
    Nonton gara-gara cai xukun 👏
    Kalau bisa req download via mega min soalnya aku jaringannya suka putus jadi suka gagal terus nyoba yang ke3 dan 4 baru berhasil 😭 kouta2 😂 gak juga gapapa asal terus update ya min, terus stay deh ♥♥♥

    Reply
  26. Hooni

    Berharap ada link google drive nya huuaaaa biar download 720p nya cepet 😭

    Reply
  27. Defdaniek

    Kak sebelumnya makasih banget udah nge hardsub idol producer😘😍
    Ditunggu hardsub buat eps 3 nya kak…
    Faighting!!!

    Reply
  28. Hooni

    Gils ukura 480p nya aja udh 1GB, d jamin jelas ga yaaaaa??? Segimana beda sama yang 360p?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      480 ukuran 1gb karna u ep 4 durasinya 3 jam lebih… bersih kok.. kalo ragu silahkn coba streaming di link openload..

      Reply
  29. nanas

    gila gede banget filenya. pake 360p mata sakit. 720 kegedean. min 480 jangan diilangin ya sedih di ukuran filenya ini.

    Reply
  30. justinstan

    di web sebelah omberbagi sdh ada min episode 4 yg bagus suaranya, syg cuma ada 540p sama 720p.. nunggu disini kali ada yg 360p cuma kualitasnya kaya disebelah.

    Reply
    1. Sseun

      itu dr yg aku dpt info apa yaa namanya hihi lupa aku, emng ngk ada suaranya, karna official dr sananya, kalau mau lihat performance yg aslinya cek youtube mereka aja ^^

      Reply
  31. Ayeee

    Kenapa ya di aku pas ada backsound pokonya ada musik rebek bgt suaranya, aku download eps 3 yg hardsub. Ukuran yg lain sama ga ya? Soalnya ganggu bgt bising jd ga jls ngomong apa

    Reply
    1. Ai

      Iy aku juga begitu download yg 480p..
      Suara nya kresek” ga jelas.. Jadi nunda nnoton krna mau cari yg suara jernih…
      Ada yg mau ngasih rau link?? Haduh berat d kuota T.T

      Reply
  32. moccaorange

    Thanks so much admin, setia upload
    Tapi,, semua video yg dh ku tonton, sebagian -sebagian suaranya ngilang,,
    Huu
    T_T

    Reply
  33. hinggg~

    Ep 4 sudah ada min dari buttercakelay ditunggu diupload kesini ya min 💕

    Reply
  34. aisyah fanni

    min sub indo episode 4 kpan adanya min ?
    nunggu banget nih min mau nonton kelanjutan idol producer.

    Reply
  35. Chai Xukun

    Min episode 4 ga apa yg 720p apa??😢😢 Pengen yg 720p min😭😭😭😭

    Reply
  36. Penikmat hardsub

    Aku download ep4 hardsub ko ga ada suaranya sama sekali ya? Dr sana nya kaya gitu apa hpku yang eror? Yang tau bantu infonya dong makasih 🙂

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      barusan mimin cek ada suaranya kok.. coba play di mx player..

      Reply
      1. Penikmat hardsub

        Iya min makaciiii sarannya ada suaranya ko kirain gada hehe
        Xiexie😊

        Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      soft subnya nyusul yak,, hardsub ep 4 sumber youtube. jadi blum ada soft subnya

      Reply
  37. Chanbaek❣️❣️

    Kak tadi aku liat di yt disini suaranya lancar☺️https://youtu.be/NjhtDaVmVAA

    Reply
  38. Dwi

    Ini tiap update hari apa? Khusus yg subtitle? Thank you. Aku pikir cm aku doang yg salah sm ada bbrapa part yg no.sound, ternyata emg dr sananya y.. Okay thank you dah share disini, update mpe slese 12 eps. Ya min

    Reply
  39. aisyah fanni

    min kira kalau update hari apa aja ya min ? trus sub indo nya kalau keluar hari apa ya min ? kalau terjadwal kan enak min 😀 🙂

    Reply
    1. anonymus

      Semua eps ada di yt kami, xoayya. Kalau tidak ada halangan semua eps akan di upload setiap jumat, seminggu setelah rilis di iqiyi. terima kasih

      Reply
    1. anonymus

      Karena semua video original dari yt itu sering terkena copyrighted jadi terpaksa harus dihilangkan supaya tidak kena blokir. Semua eps bisa di cek di yt kami, xoayya. terima kasih

      Reply
  40. li.maldani

    Min link nya boleh ada dari MEGA biar cepet downloadnnya..
    Please … Makasih Sebelumnnya

    Reply
  41. aisyah fanni

    min kapan mau update sub indo episode 5 ? aku sangat menunggu episode ini min.

    Reply
  42. anonymus

    FYI, semua episodes bisa dilihat di Youtube dengan akun xoayya. Kita men-subbing eps ini dari awal, terima kasih.

    Reply
  43. istriiching

    Ep. 05 hardsub indo nya please 😭😭 sudah kangen dengan kunkun 😂

    Reply
  44. Hole

    Min, upadate school rapper season 2 juga dong .. 😊
    Episode perdana nya udah tayang 😊
    Makasii min ..
    Oh iya, semangat juga buat updatea tan idol produce china nya min 😊😊

    Reply
  45. nana

    maaf mau tanya itu yg ep 4 di laptop aku gk bs dibuka. ap gk bs ukurannya diperkecil jd dbwahnya 600 mb?

    Reply
  46. Hole

    Min, ini download yang epsd 5 kok tiap mau selesai udah 80% gitu kok tiba-tiba selesai tapi nggak bisa dibuka ya min?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      brrti masalah koneksi itu chingu.. download yg mana 360 ya? coba gunakan zippy,openload, megaup atau link lainya

      Reply
      1. Hole

        Iya min 360 .. tapi Udah bisa min, setelah 4 kali gagal akhirnya ke download juga 😊
        Yang epsd 6 aku udah request banyakk kali ke kak @mytha_zhang semoga cepet keluar hardsub indo min 😁
        Semangattt min !!! Update terus sampe akhirr 😁🙆🙆

        Reply
  47. dija kyungsoo

    suka banget!!! lay ya ampun … makasih min , aku stay and waiting di sini 🙂

    Reply
  48. janna

    cari soft sub ep 6 dimana ya selain subscene? di youtube udh ada yg english tp hardsub. terlanjur donlot video yg tanpa sub nih 🙁

    Reply
  49. istriiching

    Need ep. 06 hardsub indo nya please 😢
    Kangen kunkun😅

    Reply
  50. Yunia

    Min yg hardaub indo nya update yg GOOGLE DRIVE dong please

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      klik aja mirrror..disana ada gdrivenya

      Reply
  51. L.M

    Kakak Admin Yang baik banget… 🙂
    boleh minta Link dari Mega nya gk susah repot download di link yang lain 🙁
    Please ??
    Cebal ??

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      mimin sarankan oake link megaup.. mudah kok.. tinggal satu klik aja

      Reply
  52. Cai Xu Kun

    Min,episode 4 keģedean,aku udah selesai download sampe 700mb yg bisa cuma 15 detik,trus katanya hanya memutar video saja,suaranya ngak ada. apa ngak bisa di bagi setengah2 pakai Part I dan Part II min?
    dan kadang2 pas nyanyi suaranya hilang2,trus serak2 gitu,ngk jernih suaranya
    itu emang dari sononya atau gmna ya??

    Reply
  53. fadewar

    admin, episode 7nya kok belum di update? yang hardsub 360nya. kenapa ya?

    Reply
  54. Xixi

    Ada yang tau gak urutan umur mereka? Susah banget di carinya.. Di google cuma ada tgl sma bulannya aja gk ada tahunnya… 🙁

    Reply
    1. ZM_Biwenjun

      Di wattpad ada biodata semua peserta, ada tahunnya lahirnya jug

      Reply
  55. Pacarnya Cai XuKun,Mantannya Zhang Yixing

    hardsub eps 10 kok lama ya min?
    udh ngk sabar liat cai xu kun 😀

    Reply
  56. Nini

    Ini memang kalo pas bagian performance nya mereka suaranya ga keluar sebagian dan keluar lagi ditengah2 tampil. Sengaja di mute kah atau gimana? T.at

    Reply
  57. Sophie

    Min sub indo nya masih ep 4,kutunggu. Tapi belum ada 😭😭

    Reply
  58. Ayu

    Kak eps 10 ama eps 11 belum up ya ama sub indo ya, aku tunggu ya kak dah gak sanbar liat kukun, semangat terus kak

    Reply
  59. Rizka elfishy

    Ditunggu hardsub episode 10 nya min… Semangatt 😃

    Reply
  60. Amy Amorita

    eps 10 dong min yg sub indo
    law download lewat youtube pas di downloa sub indo nya hilang jd kayak gda sub gitu
    law nntn lewat youtub kelamaan hbs kuota , n kalo nntn lwt youtube suka tesendat” gg puas
    sama eps 11 juga dah muncul di sini belum
    gg sabar iat si tampan Bi WenJun

    Reply
  61. Dwi

    Min mau tanya baru liat ep 1 sm 2, tiap nyanyi. Kok suaranya hilang, kan sedih min. 😭😭

    Reply
  62. Hani

    sub indo eps 10 kapan keluar min, di tunggu ya . semangat min

    Reply
  63. ghina

    eps 10 hard sub dong admin 🙁 udh lma gk d update kyanya

    Reply
  64. ichingitulay

    min ku menunggj subtitle eps 10 dan 11 dan 12.. mimin fighting!!!

    Reply
  65. Sasa

    Min ko ngga dilanjut lanjutin lagi sihhh, aku nunggu sub eps 10 minn😢😢

    Reply
  66. ohsehrah

    Min hardsub-nya ditunggu yahhh, jangan lama-lama… semanga💪✊

    Reply
  67. Mix127

    Kak kok gk lanjut lg update eps 11 sama 12 sekalian hard sub eps 10

    Reply
  68. devi amelia

    Min mkasih dah upload idol produce, ditunggu eps 10 sub indo nya min.. Oh iya min eps 1 dan 2 kalo nyanyi suka gk kedengeran suara nya min

    Reply
  69. hinggg~

    Halooo. Hehe. Mau tanya aja kak, ini emang ga dilanjut upload di web ini atau kakak nya masih sibuk? Hehe
    Kalo sibuk, semoga semua urusannya cepat selesai. Semangat kak!!

    Reply
  70. Daehwi

    Min eps 11 kapan di upload? Udah nggak sabar nunggu nongnong cs 😅

    Reply
  71. Nong_nong

    Min, episode 10 dan 11 minnn,
    Jeballlllll, mau liat nongnong min

    Reply
  72. IKuN

    Min,update lagi dong,ini eps 10 hardsub udah ada di subscene,trus episode 11 juga udah ada,please min… pleasee
    pengen liat kunkun ku,jeballll

    Reply
  73. Fan cheng cheng ganteng

    Min hardsub produce 101 nya dong yang ceweknya , udah ada engsubnya di youtube min, buat sub indo nya dong min , please min , min love you mimin 😘😘😘😘, upload lagi ya min

    Reply
  74. Salma nabila

    Kak yang episode 10 dong. Yang 360 (hardsubindo) gaada?

    Reply
  75. Teudungi

    Min Request Produce 101 China (Girl) Yang Dari Official Mnet Donk, Di Youtube Udah 2 Episode, Tapi Gak Ada Sub Indo nya, Mohon Di Update Min ^_^ Makasih Banyak…

    Reply
  76. Bila

    Request dramanya Cai Xukun dong yg judulnya I Won’t be Bullyed by Girl

    Reply
  77. Berlianika akbari

    Min eps 10 kan gk ada yg hardsub/360p. Trud aku donlut yg 540, tpi yg subtitle nya kok gk ada yaa min
    Aku terlanjur donlut yg tanpa sub nih

    Reply
  78. Hfhrl

    Min, hardsub yg 360p eps 10 di tnggu ya min, hehhe fighting

    Reply
  79. Aira Widya Listi

    Min request Produce 101 China dong, please 😂 thank you mimin 🤗

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *