Download Idol Producer China Episode 12End Subtitle Indonesia

By | April 29, 2018
Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Sinopsis Idol Producer China
Idol Producer (Cina: 偶像 练习 生) adalah reality show kelompok realitas Tionghoa yang diproduksi oleh iQiyi. Acara reality show secara resmi disiarkan dan disiarkan secara online pada tanggal 19 Januari 2018 di iQiyi.Idol Producer menyatukan 100 peserta pelatihan dari berbagai perusahaan hiburan dan agen bakat, baik di dalam maupun di luar China. Peserta pelatihan akan mengikuti sesi pelatihan segelintir yang dicatat untuk jangka waktu empat bulan. Sembilan calon akan dipilih melalui sistem pemungutan suara oleh penonton dari 100 peserta pelatihan untuk debut sebagai kelompok anak laki-laki dari 9 orang.

Detail Idol Producer China
Also known as : Chinese: 偶像练习生
Genre : Reality-talent show
Directed by : Cheng Gang
Country of origin : China
Original language(s) : Chinese
No. of seasons : 1
No. of episodes : 12
Rilis : 19 January 2018

Coaches Idol Producer China
Zhang Yixing (Lay) : Nation’s producer
Li Ronghao : Vocal instructor
Jackson Wang : Rap instructor
MC Jin
Cheng Xiao : Dance instructor
Zhou Jieqiong

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | mEGAuP | Cliclnupload | Senditcloud | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Clicnupload | Usercloud | Senditcloud | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12End
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Info : Bagi yang mau nonton hardsubindo dan seputar idol producer, langsung saja d chanel youtube : Xo Ayya

Jangan lupa subscribe channel xo ayya dan follow Instagram @mytha_zhang dan @buttercakelay

Download Drama
Agen SBOBET

319 thoughts on “Download Idol Producer China Episode 12End Subtitle Indonesia

  1. Aira Widya Listi

    Min request Produce 101 China dong, please 😂 thank you mimin 🤗

    Reply
  2. Hfhrl

    Min, hardsub yg 360p eps 10 di tnggu ya min, hehhe fighting

    Reply
  3. Berlianika akbari

    Min eps 10 kan gk ada yg hardsub/360p. Trud aku donlut yg 540, tpi yg subtitle nya kok gk ada yaa min
    Aku terlanjur donlut yg tanpa sub nih

    Reply
  4. Bila

    Request dramanya Cai Xukun dong yg judulnya I Won’t be Bullyed by Girl

    Reply
  5. Teudungi

    Min Request Produce 101 China (Girl) Yang Dari Official Mnet Donk, Di Youtube Udah 2 Episode, Tapi Gak Ada Sub Indo nya, Mohon Di Update Min ^_^ Makasih Banyak…

    Reply
  6. Salma nabila

    Kak yang episode 10 dong. Yang 360 (hardsubindo) gaada?

    Reply
  7. Fan cheng cheng ganteng

    Min hardsub produce 101 nya dong yang ceweknya , udah ada engsubnya di youtube min, buat sub indo nya dong min , please min , min love you mimin 😘😘😘😘, upload lagi ya min

    Reply
  8. IKuN

    Min,update lagi dong,ini eps 10 hardsub udah ada di subscene,trus episode 11 juga udah ada,please min… pleasee
    pengen liat kunkun ku,jeballll

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *