Download Idol Producer China Episode 5 Subtitle Indonesia

By | Februari 17, 2018
Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Sinopsis Idol Producer China
Idol Producer (Cina: 偶像 练习 生) adalah reality show kelompok realitas Tionghoa yang diproduksi oleh iQiyi. Acara reality show secara resmi disiarkan dan disiarkan secara online pada tanggal 19 Januari 2018 di iQiyi.Idol Producer menyatukan 100 peserta pelatihan dari berbagai perusahaan hiburan dan agen bakat, baik di dalam maupun di luar China. Peserta pelatihan akan mengikuti sesi pelatihan segelintir yang dicatat untuk jangka waktu empat bulan. Sembilan calon akan dipilih melalui sistem pemungutan suara oleh penonton dari 100 peserta pelatihan untuk debut sebagai kelompok anak laki-laki dari 9 orang.

t
t

Detail Idol Producer China
Also known as : Chinese: 偶像练习生
Genre : Reality-talent show
Directed by : Cheng Gang
Country of origin : China
Original language(s) : Chinese
No. of seasons : 1
No. of episodes : 12
Rilis : 19 January 2018

Coaches Idol Producer China
Zhang Yixing (Lay) : Nation’s producer
Li Ronghao : Vocal instructor
Jackson Wang : Rap instructor
MC Jin
Cheng Xiao : Dance instructor
Zhou Jieqiong

Download Idol Producer China Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | mEGAuP | Cliclnupload | Senditcloud | Mirror
360 [raw/tanpa sub] : Openload | Downace | Usercloud | Senditcloud | Mirror
480 : Openload | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub]: Openload | Clicnupload | Downace | Senditcloud | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Clicnupload | Senditcloud | Mirror
720 [raw/tanpa sub] : Openload | MegaUp | Downace | Senditcloud | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Drama
Agen SBOBET

184 thoughts on “Download Idol Producer China Episode 5 Subtitle Indonesia

  1. @weareone.exo

    와아아아아아아…. 대박.. 고마워 민 .. 우리 레이.. <3<3<3

    Reply
  2. Oh Na Na Na

    Ini yang ngesub ada kan min? Soalnya dari chiness, eh atau ngesub dari eng dulu. Pokoknya ditunggu subnya~~ 😍😍😍

    Reply
  3. Zhang JR

    wuahhhh…
    tengkyu Admin yg udah nyediain… :-*..
    sy setia nunggu yg hardsub kok.. :-*..
    Fighting yah Min…

    Reply
  4. Sayangnyajackson

    Yah nonton ini aku mah cuman mau liat jackson 😘😘😘😘

    Reply
  5. XukunEnthusiast

    Woah hardsubnya udah ada . Makasih banyak min udah update cepet banget 😗❤

    Reply
  6. Cherry

    Min… Minta subtittienya dnk (srt), soalnya udah download yag raw/tanpasub… Jebal min 🙇🙇

    Reply
  7. oliinn2119

    Update hari apa kak? Terus yg di china nya itu tayang tiap hari apa?

    Reply
  8. izza

    Maaf min kayaknya video rusak deh, soalnya pas beberapa peserta perform ada yg mute :3 ini yg ku download 360. Makasih min sebelumnya

    Reply
  9. wiastuti

    kak acara ini updatean nya hri apha ajh sie n hardsub brpa hri

    please kasih tau?

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      tayang jumat, updatenya di web sabtu atau minggu. untuk sub indo biasanya hari rabu… untuk soft subindo (sub pisah) belum tersedia..

      Reply
  10. Hole

    Ini tayangnya hari apa aja yakk?? 😁
    Ditunggu min update tan nya terusss .. 😊😊

    Reply
  11. jisung-jin-sug

    Makasih mimin dah updet bkal stay d sini turs ah,,, jgn lupa trus updet ya min 😊 semangat min… Ini tayangnya tiap kpan ya ad yg tau gak?

    Reply
  12. Yunita

    Min episode 2nya d tunggu,coz katanya dance y ada yg coppy yogyeom got7..

    Reply
  13. Oh Na Na Na

    Min, eps 1 sama 2 pas perform kok sering gak ada suaranya yah.. 😭😭 Pengen denger suaranya NongNong~ 😂

    Reply
  14. wanna one

    Terimakasi bwt admin yg udh posting & buat yg sub jg terimakasih banyak semoga sehat selalu

    Reply
  15. jelita

    Min video nya kok ada yg beberapa part gk ada suara nya.. itu emang dri sana atau gimna.
    Cuman liat ini gegra ada iching

    Reply
  16. Mistletoe00

    Wow… min makasih baget min udah di sub
    Mohon di update ya min 😁😁

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      iya subnya sedikit telat chingu.. di tunggu aja

      Reply
  17. Saus

    Min tau gak knp di setiap awal mereka mau perform suaranya jd ilang? Apa karna mereka kebanyakan pake lagunya tiongkok jd lagunya gak boleh terlalu dipublikasi?

    Reply
  18. WhiteHackerHan

    Mau tanya, ini hp aku yang error atau videonya begini atau bagaimana, setiap bagian peserta tampil itu gak ada suaranya, terus nanti pas mau akhir suaranya kembali lagi

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      untu idol producer, mng dari sumbernya chingu.. mimin udah coba pake sumber lain .. tetep sama

      Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net

          tetap hilang kok.. semua sumber u idol producer sama chingu.. link youtube yg chingu kasih ini ttp hilng d mnt 54 sama 1.10.60… maaf mimin gak bisa buat apalagi.. udah sumbernya yg mute..

          Reply
          1. pingky

            Aq liat ad yg upload diyutub yg engsub nya ad full suara ny min.. suara ny full kok.. :’v
            Admin ambil vid ny dmana sih kok bs pas perfom suka gk da suara? :”v

          2. Mimin drakorindofilms.net

            yakin ada suaranya? coba nnton sampe habis kalo mmng full suaranya..

  19. Ai

    D tunggu sub lengkapnya… Wahai para master sub tolong di translate-in… Thx 🙂

    Reply
  20. Chai Xukun

    Min ko di beberapa bagian ga ada suaranya ya??? Apalagi pas bagian justin itu bener² ga ada suaranya…😭😭😭😭 Tolong diperbaiki min☺

    Reply
  21. Emaknya Justin

    SUMPAH YAAA MIN AKU KESEL BANGET 😭
    ITU VIDEO NYA NGEMUTE DARI PIHAK SANANYA YA? YAAMPUN BIKIN KURANG MINAT AJA 😭
    *BTW MAKASIH YA MIN BUAT LINK DOWNLOADNYA

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      ngk usah kesel chingu.. mau gmna lagi… sabar aja..

      Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net

        coba nonotn di situs resminya.. siapa tau kagak macet.. soalnya mimin ambil raw dari youtube.. jadi semua sudah diperiksa.. tapi alhasil videonya masih sama.. ttp ada beberapa yg mute..

        Reply
  22. ttehun

    Min itu knapa yaa kadang ga ada suaranyaa? Apa dari sononyaa gada suaranya
    kah min?

    Reply
  23. Loli opalofia

    Makasih uploadnya, tapi mau nanya itu suaranya emang sering hilang2 ya?

    Reply
  24. zyx

    min size yg 480p ep 2 sama 3 ko lebih gede yg ep 3 min padahal sama” 480p 🙁

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      durasinya beda chingu.. yg ep 2 90 mnt klo ep 3 140 mnt

      Reply
  25. Elizacilizer

    Wah thanks min udah ngesub ini 😍 Ilysm ♥
    Nonton gara-gara cai xukun 👏
    Kalau bisa req download via mega min soalnya aku jaringannya suka putus jadi suka gagal terus nyoba yang ke3 dan 4 baru berhasil 😭 kouta2 😂 gak juga gapapa asal terus update ya min, terus stay deh ♥♥♥

    Reply
  26. Hooni

    Berharap ada link google drive nya huuaaaa biar download 720p nya cepet 😭

    Reply
  27. Defdaniek

    Kak sebelumnya makasih banget udah nge hardsub idol producer😘😍
    Ditunggu hardsub buat eps 3 nya kak…
    Faighting!!!

    Reply
  28. Hooni

    Gils ukura 480p nya aja udh 1GB, d jamin jelas ga yaaaaa??? Segimana beda sama yang 360p?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      480 ukuran 1gb karna u ep 4 durasinya 3 jam lebih… bersih kok.. kalo ragu silahkn coba streaming di link openload..

      Reply
  29. nanas

    gila gede banget filenya. pake 360p mata sakit. 720 kegedean. min 480 jangan diilangin ya sedih di ukuran filenya ini.

    Reply
  30. justinstan

    di web sebelah omberbagi sdh ada min episode 4 yg bagus suaranya, syg cuma ada 540p sama 720p.. nunggu disini kali ada yg 360p cuma kualitasnya kaya disebelah.

    Reply
    1. Sseun

      itu dr yg aku dpt info apa yaa namanya hihi lupa aku, emng ngk ada suaranya, karna official dr sananya, kalau mau lihat performance yg aslinya cek youtube mereka aja ^^

      Reply
  31. Ayeee

    Kenapa ya di aku pas ada backsound pokonya ada musik rebek bgt suaranya, aku download eps 3 yg hardsub. Ukuran yg lain sama ga ya? Soalnya ganggu bgt bising jd ga jls ngomong apa

    Reply
  32. moccaorange

    Thanks so much admin, setia upload
    Tapi,, semua video yg dh ku tonton, sebagian -sebagian suaranya ngilang,,
    Huu
    T_T

    Reply
  33. hinggg~

    Ep 4 sudah ada min dari buttercakelay ditunggu diupload kesini ya min 💕

    Reply
  34. aisyah fanni

    min sub indo episode 4 kpan adanya min ?
    nunggu banget nih min mau nonton kelanjutan idol producer.

    Reply
  35. Chai Xukun

    Min episode 4 ga apa yg 720p apa??😢😢 Pengen yg 720p min😭😭😭😭

    Reply
  36. Penikmat hardsub

    Aku download ep4 hardsub ko ga ada suaranya sama sekali ya? Dr sana nya kaya gitu apa hpku yang eror? Yang tau bantu infonya dong makasih 🙂

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      barusan mimin cek ada suaranya kok.. coba play di mx player..

      Reply
      1. Penikmat hardsub

        Iya min makaciiii sarannya ada suaranya ko kirain gada hehe
        Xiexie😊

        Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      soft subnya nyusul yak,, hardsub ep 4 sumber youtube. jadi blum ada soft subnya

      Reply
  37. Chanbaek❣️❣️

    Kak tadi aku liat di yt disini suaranya lancar☺️https://youtu.be/NjhtDaVmVAA

    Reply
  38. Dwi

    Ini tiap update hari apa? Khusus yg subtitle? Thank you. Aku pikir cm aku doang yg salah sm ada bbrapa part yg no.sound, ternyata emg dr sananya y.. Okay thank you dah share disini, update mpe slese 12 eps. Ya min

    Reply
  39. aisyah fanni

    min kira kalau update hari apa aja ya min ? trus sub indo nya kalau keluar hari apa ya min ? kalau terjadwal kan enak min 😀 🙂

    Reply
  40. li.maldani

    Min link nya boleh ada dari MEGA biar cepet downloadnnya..
    Please … Makasih Sebelumnnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *