Download Idol Room Episode 11 Seventeen Subtitle Indonesia

Download Idol Room Subtitle Indonesia

Download Idol Room Subtitle Indonesia

Download Idol Room Subtitle Indonesia

Sekilas tentang Idol Room
“Idol Room” akan mengusung konsep acara sama seperti program berita ‘Newsroom’. Namun bedanya ‘Idol Room’ hanya akan memberitakan informasi teraktual serta terpercaya dari para idola K-Pop. Judul “Idol Room” dipilih untuk menggambarkan sebuah ruangan yang bisa dipercaya para idola untuk berbagi mengenai informasi seputar diri mereka. Pihak produksi berharap ‘Idol Room’ bisa menjadi sumber informasi K-Pop nomor satu di Korea Selatan.

Download Idol Room Full Episode Subtitle Indonesia

Episode 1
Wanna One

360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive

Episode 2
Shinhwa
360 [hardsubindo] : Openload | Mega | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Highligth
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
AOA
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
Pentagon, (G)I-DLE
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
BTOB
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
BLACKPINK
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
Guest: UNB, UNI.T
360 [hardsubindo] : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p: MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive

Episode 9
Guest: Apink
360p: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive

Episode 10
Guest: Twice
360p : MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive

Episode 11
Guest : SEVENTEEN
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 :  MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive

Download Subtitle :  Indonesia | English

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

43 thoughts on “Download Idol Room Episode 11 Seventeen Subtitle Indonesia

  1. jodohnya kang daniel

    Min, sub indo udah ada disubscene . Ditunggu hqrdsub nya

    Reply
  2. Pacar kang daniel

    Min hardsubnya dong, sub indonya udah ada di subscene ko

    Reply
  3. LiGHT

    Yey.akhir ny bias kesayangan
    Thanks y min..
    Udh mau update..
    Di tunggu Hardsub ny..

    Reply
  4. Nesa

    Min….
    Jeongmal Gomawoyo…. ☺☺☺
    Hardsub yg dtunggu2 akhirnya kluar jg….. ☺☺

    Reply
  5. Ice Monster

    Mimin sub indo eps 3 udah keluar mohon dihardsub yah min..

    Reply
  6. Jinie

    Su eps 5 nya udah ada di subscene min, ditunggu hard sub nya😍 hwaiting💪🏻💪🏻

    Reply
  7. Rrrrrrrrrrr

    Ka epsd 5 dah ada sub nya.. Di tunggu yg 360 nya jeballl😂

    Reply
  8. Anonim

    Ngakak baca id name yg komen 😂😂😂
    #bocahjamanayeuna

    Reply
  9. vhirrrrdel

    min yang bp itu udh ada di subscene.Mohon di encode di 360 soalnya biasanya di sini yang paling ontime .Thank you.

    Reply
  10. jihonie

    min yg ep 8 linknya pas aku buka isinya idol room ep 7

    Reply
  11. biaiaikon

    Admin, link buat hardsub indo ep 8 kok malah kebukanya link hardsub indo ep 7 ya?

    Reply
  12. yagawa

    kak yg ep 8 didownload kok malah jdi ep 7 sih?. tolong dibenerin ya. dan ditunggu ep UNB n UNI.T nya….

    Reply
  13. 의진부인

    Min, yang ep 8 linknya ke hubung ke ep 7 untuk openload, jadinya yang ke download malah ep 7

    Reply
  14. jagugagugi

    min, itu yang ep 10 seventeen malah ke donlot yang ep 6 btob

    Reply
  15. Daniel

    Min itu yg ep 10 harusnya Seventeen, tapi hardsubnya malah ep 6 BTOB

    Reply
  16. Biblee

    Download ep seventeen eh malah filenya ep btob. Admin plis ya jangan gitu dong, udh sering loh download di situs ini filenya ketuker2 gitu:)

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *