Download King Of Mask Singer Episode 144 Kang Daniel Subtitle Indonesia

Download King Of Mask Singer Episode 143 Kang Daniel Subtitle Indonesia

Download King Of Mask Singer Episode 143 Kang Daniel Subtitle Indonesia

Download King Of Mask Singer Episode 143 Kang Daniel Subtitle Indonesia

Sinopsis
Mystery Music Show: King of Mask Singer (Hangul: 미스터리 음악쇼 복면가왕; RR: Miseuteori Eumaksyo Bokmyeon-gawang) is a South Korean singing competition program presented by Kim Sung-joo, with introductions by voice actor Lee Won-joon (ko). It airs on MBC on Sunday at 16:50, starting from April 5, 2015 as a part of MBC’s Sunday Night programming block, along with Real Men, replacing Animals.

Download King Of Mask Singer Episode 144 Kang Daniel Subtitle Indonesia

Episode 143
Guest
: Kang Daniel (Wanna One), Jeong Jong Cheol, Lady Jane, Roh Ji Sun
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 144
Guest
: Wanna One
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Download Drama
Agen SBOBET
t

28 thoughts on “Download King Of Mask Singer Episode 144 Kang Daniel Subtitle Indonesia

  1. Kim,rose

    Makasih ka udah update acara ini ,jadi ngga bingung lagi deh mau download dimana ,makasihhhhhhhhh banyakkk 😍😍

    Reply
  2. Ybahar

    Thankyou min udah update eps nya, udh nyari2 kmna2 tpi gak dpat jga -_-

    Reply
  3. KangChoding

    Aaaa nyari” ini akhirnya ketemu jugaaa😫 Makasii minnn diupdate teruss yaa semua acara kang daniel😂
    Gomawoooo😻😻

    Reply
  4. putriww

    Min request yg eps 144 min. Kayaknya itu masih lanjutannya kang daniel min. Makasih ya min. Ditunggu ya!!

    Reply
  5. putriww

    Soalnya kalo request di grup, miminnya ga ikut. Adanya encoder drama. Ditunggu ya min

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      kalo di drakorindofilms mimin yg encode semuanya, vshow,drama china dan lainya.. dan yg berkomentar di group juga mimin wkwkw..

      Reply
      1. putriww

        Tp kata akun @ahmadencoder dia cuma drama kalo yg varshow beda lg

        Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net Post author

          iya, itu untuk web kshowsubindo.org chingu…

          Reply
  6. selingkuhan laiguanlin

    Di tunggu subtitle Indonesia yg eps 144 yang ada hwang minhyun 😘😘

    Reply
  7. Kim,rose

    Makasih kak udah update ep 144 ditunggu 360 nya ,, fighting 😄😄

    Reply
  8. KangChoding

    Mksh banget min udh update ini lgi,di tunggu hardsubnya ya mi😄

    Reply
  9. 나야

    Minnn, diterusin yaa jangan cuma 144, minggu depan 145nya juga yah minnn, soalnya gada situs yg upload king of mask singer selain ini, dilanjutin ya minn please. Pokoknya upload setiap episode barunya yah minnn. 제발요♥

    Reply
  10. penggemarkorea

    Mimin yg baik, silahkan diteruskan acara yg ini 😍😍😘😘😘update an nyaa plisss

    Reply
  11. iKONic

    Update acara salty tour ama heart signal season 2 dunh ad ONE soalnye
    Ama Wednesday food talk Jinhwan
    Talkmon B.I & June juga yah

    Reply
  12. niellie

    min, episode 144 kok udah ga ada lagi min? bukan cuma di situs ini aja, di situs lain juga aku liat linknya udah kosong semua. kira2 kenapa ya? aku udah download sih minggu lalu tp gabisa diputer, skrg mau download lagi malah gabisa. please min, fix-in linknya

    Reply
    1. niellie

      maksudku link utk zippyshare-nya krn aku biasa pake itu, link lain gabisa kebuka di akunya

      Reply
  13. rika moshi

    miin di update terus ya acara ini, please banget min hehe karna acara na bagus

    Reply
  14. rika moshi

    mimin yg paliiiiiiiiing nice hehe . request moms diary jg dong. susah nyari di web lain

    Reply
  15. Salmon

    Min king of mask singer lanjutin dong uploadnya susah soalnya linknya
    Baru disini yg gampang

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *