Download Knowing Brother Episode 100 SUPER JUNIOR Subtitle Indonesia

By | November 5, 2017
Download Knowing Brother Episode 100 SUPER JUNIOR Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 100 SUPER JUNIOR Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 100 SUPER JUNIOR Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 100 SUPER JUNIOR Sub Indo – Acara ini terdiri dari beberapa segmen. Segmen utama adalah “Guess About Me”, di mana pertanyaan tamu yang hadir tentang diri mereka sendiri untuk anggota cast (ex. “Apa yang telah saya terobsesi dengan akhir-akhir ini?”). Anggota pemain harus berusaha untuk menjawab pertanyaan dengan benar dalam upaya untuk mengenal para tamu yang lebih baik. Jika jawaban mereka benar-benar off, para tamu memiliki pilihan untuk menghukum mereka. Gips juga mengambil pertanyaan dikirim dari pemirsa dan mencoba untuk menjawab mereka untuk yang terbaik dari kemampuan mereka melalui dialog atau eksperimen. anggota cor harus menjawab dengan gaya mereka sendiri, menggunakan segala sesuatu (tubuh dan otak) untuk menemukan solusi untuk pertanyaan pemirsa.

Detail
Judul : Knowing Bros
Also known as : Knowing Brother
Genre : Reality show
Broadcast Channel : JTBC
Rilis : December 5, 2015
Schedule : Every Saturday
Episode : TBC
Durasi : 75 minutes
Negara : South Korea
Bahasa : Korean language

Pemeran
Kang Ho-dong
Seo Jang-hoon
Kim Young-chul
Lee Soo-geun
Min Kyung-hoon
Kim Hee-chul
Lee Sang-min

Download Knowing Brother Episode 100 Subtitle Indonesia

[Guest : Super Junior ]
360 [hardsubindo]: Openload | Datafilehost | Gdrive | Solidfile | Mirror
540 : Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Produce 101 Season 2 Sub Indo

Minggu depan Download Knowing Brother Episode 101 Subtitle Indonesia

Download Drama
Agen SBOBET

16 thoughts on “Download Knowing Brother Episode 100 SUPER JUNIOR Subtitle Indonesia

    1. nurhidayati

      iya ya kenapa linknya eror
      mungkin man teman bisa kasih link yg gak eror

      Reply
  1. kim nini

    Akhirnya..akhirnya…
    360 nya keluar jg😍😍😍😍😍
    Gomawo mimin.
    Mimin jjang👍👍👍

    Reply
  2. kim nini

    Tiap hari bolak balik cuma nungguin 360 nya😢
    Min 360 nya donk😢😢😢
    Jebal🙇
    Sorry lagi min,ud nguber2😅.
    Gomawo.

    Reply
  3. Arie cewo setiasih

    Admin… maav ni aku ngefans bgt sama super junior.. kapan ya sub indo nya knowing bros ep100.. ga sbar mao nonton nih … mksi min 😚😚😚😚

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      secepatnya.. kalo sudah ada sub pasti lgsung di up

      Reply
  4. kim nini

    Mimin yg sangat baik hati😍
    360 nya ep.100 ga ada ya??
    Selalu ditunggu 360 nya min.
    Gomawo🙇👍

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *