Download Knowing Brother Episode 94 BTS Subtitle Indonesia

By | September 24, 2017
Download Knowing Brother Episode 94 BTS Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 94 BTS Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 94 BTS Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 94 BTS Sub Indo – Acara ini terdiri dari beberapa segmen. Segmen utama adalah “Guess About Me”, di mana pertanyaan tamu yang hadir tentang diri mereka sendiri untuk anggota cast (ex. “Apa yang telah saya terobsesi dengan akhir-akhir ini?”). Anggota pemain harus berusaha untuk menjawab pertanyaan dengan benar dalam upaya untuk mengenal para tamu yang lebih baik. Jika jawaban mereka benar-benar off, para tamu memiliki pilihan untuk menghukum mereka. Gips juga mengambil pertanyaan dikirim dari pemirsa dan mencoba untuk menjawab mereka untuk yang terbaik dari kemampuan mereka melalui dialog atau eksperimen. anggota cor harus menjawab dengan gaya mereka sendiri, menggunakan segala sesuatu (tubuh dan otak) untuk menemukan solusi untuk pertanyaan pemirsa.

Detail
Judul : Knowing Bros
Also known as : Knowing Brother
Genre : Reality show
Broadcast Channel : JTBC
Rilis : December 5, 2015
Schedule : Every Saturday
Episode : TBC
Durasi : 75 minutes
Negara : South Korea
Bahasa : Korean language

Pemeran
Kang Ho-dong
Seo Jang-hoon
Kim Young-chul
Lee Soo-geun
Min Kyung-hoon
Kim Hee-chul
Lee Sang-min

Download Knowing Brother Episode 94 Subtitle Indonesia

[Guest : BTS ]
360 [hardsubindo]: Openload | Datafilehost | Gdrive | Solidfile | Mirror
540 : Openload | Solidfile | Gdrive | Datafilhost | Clicknupload | Mirror
Nonton Online / Streaming : Tonton | Tonton
Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Produce 101 Season 2 Sub Indo

Minggu depan Download Knowing Brother Episode 95 Subtitle Indonesia

Download Drama
Agen SBOBET

4 thoughts on “Download Knowing Brother Episode 94 BTS Subtitle Indonesia

  1. Cc

    Capek2,gua download nunggu lama,ngabisin kouta gua,eh sekali udah selesai gak bisa dibuka,sampe gua otak-atik ni hp,smpe gua pindahin filenya kelaptop tetep gak bisa,klw udah rusak diblock dong link nya jdi gak merugikan org yg mw download.
    #Gua sakit hati banget😑😑😑#

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *