Download Outrageous Roommates Episode 26 Wanna One Subtitle Indonesia

By | Januari 21, 2018
Download Outrageous Roommates Subtitle Indonesia

Download Outrageous Roommates Subtitle Indonesia

Download Outrageous Roommates Subtitle Indonesia

Sinopsis
Program ini berbicara tentang menjadi teman serumah selebriti yang tinggal sendiri. Ada artis solo (atau grup artis) yang bertindak sebagai tuan tanah dan lainnya akan datang untuk menyewa kamar. Masing-masing akan memiliki sewa dengan tiga syarat yang mereka inginkan satu sama lain untuk dilakukan sendiri atau dilakukan bersama. Setelah menyetujui persyaratan yang ditetapkan, penyewa memberi pemilik uang sewa (tidak diumumkan secara eksplisit), mereka akan menandatangani kontrak bersama dan mulai tinggal bersama. Mereka akan tinggal bersama selama beberapa hari dan melaksanakan ketentuan kontrak, sekaligus menciptakan kenangan bersama sebagai teman.

Pada akhirnya, mereka dengan tulus akan memikirkan kenangan satu sama lain setelah tinggal bersama, dan masing-masing secara terpisah akan merespons survei bahwa mereka akan memilih “YA” atau “TIDAK” untuk menjadi teman sekamar lagi; hasilnya diumumkan segera setelahnya. Survei ini hanya simbolis, dan tidak menentukan, yaitu semua dari mereka pilih “YA” tidak berarti mereka akan menjadi teman sekamar lagi.

Download Outrageous Roommates Subtitle Indonesia

Episode 21
Landlord: DinDin, Sungkyu (INFINITE), Yura (Girl’s Day)
Renters: Lim Ju-eun, Yoon Doo-joon (HIGHLIGHT), Lee Kyung-kyu, Sandara Park, Jo Se-ho, Kim Min-jong, Sojin (Girl’s Day)
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 22
Landlord: DinDin, Cheetah, Kim Seung-soo, Sungkyu (INFINITE)
Renters: Lim Ju-eun, Yoon Doo-joon (HIGHLIGHT), Lee Kyung-kyu, Choi Jung-won, Sandara Park, Jo Se-ho, Kim Min-jong, Sojin (Girl’s Day)

360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 23
Landlord: Cheetah, Kim Seung-soo, Sungkyu (INFINITE)
Renters: Lee Kyung-kyu, Choi Jung-won, Sandara Park, Jo Se-ho, Kim Min-jong, Sojin (Girl’s Day)

360 [hardsubindo] : Openload | Mirror

Episode 24
landlord : Cheetah
Renters : 2PM (Chansung, Wooyoung)
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 25
landlord : Yoon Jung-soo
Renters : Wanna One (Ong Seong-wu, Kim Jae-hwan, Kang Daniel)
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 26
landlord : Cheetah, Yoon Jung-soo, Kim Seung-soo
Renters : Lee Kyung-kyu, 2PM (Chansung, Wooyoung), Yook Joong-wan (Rose Motel) (ko), Wanna One (Ong Seong-wu, Kim Jae-hwan, Kang Daniel)
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Drama
Agen SBOBET

23 thoughts on “Download Outrageous Roommates Episode 26 Wanna One Subtitle Indonesia

  1. amel

    Min klo mau download episode ini yg lain bisa dimana ya? Soalnya udah cari kemana mana gak ada

    Reply
  2. umboh

    Min request yang ep 8-11 dong min please…..
    Udah cari dimana2 tapi gk dapet

    Reply
  3. Warni Marhan

    Kakak, boleh up videonya untuk variety ini dari episode 20. Kalo bisa ? Terima kasih, kakak.

    Semangat selalu. Semoga sukses.

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      hardsub akan di up secepatnya, saat ini ada sedikit masalah pada connection mimin.. jadi mohon bersbar 🙂

      Reply
  4. Peaches

    Makasih min udah d upload 😊
    muter2 keliling nyari akhirnya ketemu d sini
    Setia nunggu 360 min_ Fighting 💪

    Reply
  5. Wannable-OngNiel

    Min ini berlanjut kan yaa updatenya? soalnya bersambung tuh yg eps ongnielhwan-nya. 🙁
    update juseyo.. 🙂

    Reply
  6. istriwoojin

    admin, belum ada kabar soal film along with the gods
    aku lihat trailernya bagus filmnya hehe, please upload min kalau udah ada 😉

    Reply
  7. Choding

    Yang episode 26 salah upload kayaknya ya min, itu yang 540 kok ditaruh di 360

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      aisshh.. iyahh 😀
      salah posisi 😀

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *