Download Super Junior’s Super TV Episode 12 END Subtitle Indonesia

By | April 13, 2018
Download Super Junior's Super TV Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Full Episode Subtitle Indonesia  – Super TV akan dibintangi oleh anggota Leeteuk, Kim Heechul, Yesung, Shindong, Eunhyuk, dan Donghae, dengan slogan yang mengatakan ‘Ada beberapa yang kurang gila, tapi tidak ada yang tidak gila’

Genre: Variety Show
Written by: Hwang Sun Young
Directed by: Chun Myung Hyun
Creative director(s): Lee Ye Ji
Starring: Super Junior
Country of origin: South Korea
Original network: XtvN
Original release: January 26, 2018

Download Super Junior’s Super TV

Episode 1
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (317MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGASenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (633MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGASenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (347MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (692MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (351MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (701MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download Subtitle : Indonesia | English

Ayo Gabung Di Group WhatsApp Drakorindofilms Sekarang juga KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

102 thoughts on “Download Super Junior’s Super TV Episode 12 END Subtitle Indonesia

  1. Daldildoel

    Admin request dong video super tv ep 9-12 yg hardsub english ukuran 200MB an🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 soalnya di emzhaek ukurannya gede banget aku sertain linknya 👉👉👉👉👉@https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/962081600237461504 ukuran paling kecil 400MB saya nyerah 👈👈👈👈👈

    Reply
  2. Febby

    Min.. Kok lama bgt sih subtitle eps 9-12.
    Udah mau ada super tv season 2.. 😭😭😭😭😭

    Reply
  3. Z.hyun

    Nungguin sub indo rasax smp mau nangis gini ya??
    Kok g’ keluar”.. T.T
    Pliss min sub indo.x T.T

    Reply
  4. Guest

    Lama bener sibtitle 9 sampai 12 😭
    Gw tau bikin subtitle itu gak gampang & butuh waktu 😭
    Tapi kenapa kalau acaranya boy/girl band lain subtitlenya cepet banget?
    Giliran acaranya suju lah subtitle lama banget 😭
    Apa cuma gw aja yang ngerasa gini?

    Coba gw bisa Bhs. Korea, udah gw bikin tuh subtitle bahkan sebelum filmnya dibikin :’v

    Reply
    1. Daldildoel

      Itu katanya karena uri oppa cerewet banget ngalahin subnya drama itu subnya mereka ampe 10.000 kata lebih dan denger2 team emzhaek gak mau upload sub di subscene soalnya banyak yg reupload tanpa nyertain credit maka dari itu mereka langsung upload hardsub english klo minat download aja 👉https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/962081600237461504 ukuran paling kecil 400MB saya nyerah 🙌

      Reply
  5. Zein savira

    Min, subindo eps 9-12 kok gadak?? Gimana tu min??😢😢😢😢😢

    Reply
  6. YESUNG yeoja

    masih menanti sub 9-12 min huhuhuhuhu….TToTT

    Reply
  7. Dila Ullistiya

    Min sub indo buat eps 9-12 dong, tolong ya min, makasih banyak sebelumnya min😘

    Reply
  8. onlysjk

    Buat yang pengen nonton english sub lgsg ke twitter nya emzhaek ya ini linknya,
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/983116655264976896
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/984416768163762176
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/985527788437475328
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/986918801705926657

    Kalo gak bisa kebuka berarti harus ganti vpn dulu, caranya download hola free vpn proxy di play store, install, terus ikutin aja stepnya insya allah linknya terbaca. Semoga bermanfaat😊

    Reply
  9. onlysjk

    Bantu jawab admin, setau aku ya emzhaek udah gak buat soft subtitle lagi alias lgsg di hardsub english karena byk yg pakai subtitle mereka tp creditnya di crop. Makanya di subscene stuck sampe ep 8, kalo mau mending minta ke twitternya semakin byk yg minta semoga aja dia rilis yg soft soalnya byk yg nungguin. Cari di youtube juga yg full gak ada, sedih😫

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *