Download Super Junior’s Super TV Episode 12 END Subtitle Indonesia

By | April 13, 2018
Download Super Junior's Super TV Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV Full Episode Subtitle Indonesia  – Super TV akan dibintangi oleh anggota Leeteuk, Kim Heechul, Yesung, Shindong, Eunhyuk, dan Donghae, dengan slogan yang mengatakan ‘Ada beberapa yang kurang gila, tapi tidak ada yang tidak gila’

Genre: Variety Show
Written by: Hwang Sun Young
Directed by: Chun Myung Hyun
Creative director(s): Lee Ye Ji
Starring: Super Junior
Country of origin: South Korea
Original network: XtvN
Original release: January 26, 2018

Download Super Junior’s Super TV

Episode 1
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Solidfile | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360[Hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | Megaup | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (317MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGASenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (633MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGASenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (347MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (692MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUBS INDO) ### MB: MirrorAce | Openload | UppIT | MP4upload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | MEGA | SenditCloud | SolidFiles | Clicknupload | Google Drive
540p (RAW/TANPA SUB) (351MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive
720p (RAW/TANPA SUB) (701MB): MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA| SenditCloud | UPFILE | Google Drive
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Download Subtitle : Indonesia | English

Ayo Gabung Di Group WhatsApp Drakorindofilms Sekarang juga KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

102 thoughts on “Download Super Junior’s Super TV Episode 12 END Subtitle Indonesia

  1. well

    ditunggu ya min sub indo nya u ep 2, thanks ya udah upload super tv suju

    Reply
  2. ELF3424

    3 belom 😂…
    Apa adminnya nyerah ngesub ya,saking ngomong mulu itu gerombolan ajjushi 😂😂
    Ayooo semangatttt 💪

    Reply
  3. Fishy

    Semangat min, banyak yang menanti ko. Jgn berenti ngesubnya ya min. Fighting

    Reply
  4. nwh

    Min mau request Hello Counselor nya Infinite, Davichi sama Baek Z Young boleh? Pengen banget nntn nih min.. Terima kasih sebelumnya

    Reply
  5. Syifa

    Hardsub episode 4 dan 5 min. jeballl, ditunggu

    Barokah min usiamu, dapat pahala dari ngesub

    Reply
  6. Alendra Cho

    Yang ngrengek minta sub mending cek twitternya subber aja @emzhaek .
    Kalau dia blm update sub ing nya, berarti indo pun nggak akan ada di subscene. Karena cuma team mereka yang nge sub Super TV.
    Jadi jangan salahin admin di sini kalau mereka updatenya lama. mereka upload kalau sub nya udah ada di subscene. Sementara sub dari team Emzhaek agak lama.
    Jadi bersabar aja lah kalian.

    Reply
  7. Rizka elfishy

    Ditunggu subnya untuk episode 4 dan 5,
    Semangat min

    Reply
  8. pw

    Sub 5 dan 6 kapan min… Mimin yang cepat dong sub indo nya…. 5 dan 6 nya

    Reply
  9. arannis

    admin, saya mau request monsta x ray season 1 & 2. emang udah agak basi sih karena udh lama tamat. tapi bisakah admin mengabulkan request-an saya ini???? please :”)
    terima kasih ^^

    Reply
  10. Z.hyun

    Selalu menanti sub indo.nya di setiap eps..
    Makasih sudah mau menyediakan sub indo utk kita semua..
    Semangat terus admin.nya.. ^_^

    Reply
  11. putri saprilasari harahap

    semangattt minn tetap setia menunggu sub indo nya {}

    Reply
  12. Istiana Faradilla

    Kalo mau minta sub mending ke twitter @emzhaek dia lagi ngadain vote gitu mau upload subtitle sm videonya kemana. Serbu aja twitternya😂

    Reply
  13. Yesung Kim

    Semangat min wat subnya thak you 😘
    Selalu di tunggu subindonya

    Reply
  14. Istiana Faradilla

    Min di subscene sudah ada sub episode 8 tapi english. Mohon bantuannya😘

    Reply
  15. Alendra Cho

    Kayaknya Eps 9 sampe end nya gak akan ada sub indo nya. Sedihhhh

    Reply
  16. Cho Kim

    Eps 9 dan seterusnya blm ada sub nya ya min ?? ditunggu yaa .. makasihhh

    Reply
  17. Sjfangirl17

    Misi min, mau request dong.. Supertv yang 360 eng hardsub juga gapapa.. Daripada nonton polosan gitu :’v thanks buat seluruh admin ^^

    Reply
  18. cho in hyun

    duh nungguin subtitle nya lama bener TT tapi maksih ya min udah updet . makasih dan ditunggu sub nya 🙂

    Reply
  19. fj

    Min ini kenepa ya eps 9 sampe eps 12 ga ada sub nya?
    Padahal ini acaranya oke bgt mnurut aku
    Mohon perhatiannya ya minn🙏🙏🙏🙏🙏

    Reply
  20. Luvers

    Di Subscene belum ada subindox chingu. Miminx cuma bisa upload subindo klo sd tersedia di subscene. Smoga para subber Indo ngelanjutin ngesub ep.9-12 nya yah.. Tolonglah para Subber TT

    Reply
  21. onlysjk

    Bantu jawab admin, setau aku ya emzhaek udah gak buat soft subtitle lagi alias lgsg di hardsub english karena byk yg pakai subtitle mereka tp creditnya di crop. Makanya di subscene stuck sampe ep 8, kalo mau mending minta ke twitternya semakin byk yg minta semoga aja dia rilis yg soft soalnya byk yg nungguin. Cari di youtube juga yg full gak ada, sedih😫

    Reply
  22. onlysjk

    Buat yang pengen nonton english sub lgsg ke twitter nya emzhaek ya ini linknya,
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/983116655264976896
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/984416768163762176
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/985527788437475328
    https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/986918801705926657

    Kalo gak bisa kebuka berarti harus ganti vpn dulu, caranya download hola free vpn proxy di play store, install, terus ikutin aja stepnya insya allah linknya terbaca. Semoga bermanfaat😊

    Reply
  23. Dila Ullistiya

    Min sub indo buat eps 9-12 dong, tolong ya min, makasih banyak sebelumnya min😘

    Reply
  24. YESUNG yeoja

    masih menanti sub 9-12 min huhuhuhuhu….TToTT

    Reply
  25. Zein savira

    Min, subindo eps 9-12 kok gadak?? Gimana tu min??😢😢😢😢😢

    Reply
  26. Guest

    Lama bener sibtitle 9 sampai 12 😭
    Gw tau bikin subtitle itu gak gampang & butuh waktu 😭
    Tapi kenapa kalau acaranya boy/girl band lain subtitlenya cepet banget?
    Giliran acaranya suju lah subtitle lama banget 😭
    Apa cuma gw aja yang ngerasa gini?

    Coba gw bisa Bhs. Korea, udah gw bikin tuh subtitle bahkan sebelum filmnya dibikin :’v

    Reply
    1. Daldildoel

      Itu katanya karena uri oppa cerewet banget ngalahin subnya drama itu subnya mereka ampe 10.000 kata lebih dan denger2 team emzhaek gak mau upload sub di subscene soalnya banyak yg reupload tanpa nyertain credit maka dari itu mereka langsung upload hardsub english klo minat download aja 👉https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/962081600237461504 ukuran paling kecil 400MB saya nyerah 🙌

      Reply
  27. Z.hyun

    Nungguin sub indo rasax smp mau nangis gini ya??
    Kok g’ keluar”.. T.T
    Pliss min sub indo.x T.T

    Reply
  28. Febby

    Min.. Kok lama bgt sih subtitle eps 9-12.
    Udah mau ada super tv season 2.. 😭😭😭😭😭

    Reply
  29. Daldildoel

    Admin request dong video super tv ep 9-12 yg hardsub english ukuran 200MB an🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 soalnya di emzhaek ukurannya gede banget aku sertain linknya 👉👉👉👉👉@https://mobile.twitter.com/emzhaek/status/962081600237461504 ukuran paling kecil 400MB saya nyerah 👈👈👈👈👈

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *