Download Super Junior’s Super TV2 Episode 3 Subtitle Indonesia

Download Super Junior's Super TV2 Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV2 Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV2 Subtitle Indonesia

Sekilas Tentang Super TV2
Reality show Super Junior yang bertajuk “Super TV” sudah berhasil menghibur penonton terutama para penggemar setia grup idol dari SM Entertainment ini. Kini “Super TV” akan kembali dengan season 2. Pada Jum’at (1/6), tim produksi merilis satu teaser terbaru untuk “Super TV” season 2 ini. Ternyata episode awal di season 2 akan menampikan grup idol AOA yang sedang sibuk promosi comeback mereka. Beberapa waktu lalu, AOA dikabarkan sudah menyelesaikan proses syuting untuk “Super TV” season dua.

Di teaser itu, para member Super Junior melakukan persaingan yang seru dengan member AOA dalam beberapa permainan. Meski awalnya santai namun mereka tampak serius ingin menjadi pemenang dalam berbagai permainan tersebut. Sementara itu, seperti yang dapat dilihat dalam teaser terbaru, Choi Siwon ikut muncul dalam “Super TV” season 2. Di season pertama “Super TV”, Choi Siwon tidak ikut tampil. Apakah bergabungnya member Super Junior satu ini akan membuat acara “Super TV” semakin seru?

Download Super Junior’s Super TV2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Usercloud | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror
360 [engsub] : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Usercloud | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror
360 [engsub] : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Usercloud | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Drama
Agen SBOBET

55 thoughts on “Download Super Junior’s Super TV2 Episode 3 Subtitle Indonesia

  1. Istrinya akang daniel

    Yeeeee akhirnya variety yg d tunggu2 ada juga season 2 nya…
    Thankyou so much min… 😍😍😍
    Semangat untuk sub nya min
    Aku akan setia menunggu mu untuk up subnya min, tapi jangan lama2 ya min.. Hehehe😁😁
    Aku tak berdaya tampak sub 😭😭😭😭

    Reply
  2. 율리 샤월

    nyari dmn2 ternyata dsini tooo ^^
    makasih yaa min, ditunggu bgt kelanjutannya
    수고했어요 ^^

    Reply
  3. gureumi

    ditunggu deh pokonya kedepannya, terus yang Season 1 juga kalo bisa subtitlenya yg eps 9-12

    Reply
  4. Mongji

    Season 1 aja belom kelar nontonnya.. baru sampe ep 8.. 9 keatas ga ada subnya d subscene 😖😖

    Reply
  5. xlee

    akhirnya ketemu juga, di tunggu kelanjutanya min, 😗😘😁😁 Makasih min

    Reply
  6. Hyuk jae wifeu

    Terupdate 😂
    Gumawo min😘😘
    Update terus yaaa 😘😘
    Sama kalo bisa ada update an translate season 1 utk eps 9-12 min..
    Gumaopseumnida 🙇🏻

    Reply
  7. Slwdonghae

    Akhirnyaa setelah menunggu…. ditunggu hard sub nya min,semoga bisa ada sub indo nya sampai selesai

    Reply
  8. uchy

    Admin please usahain ada sub indo 😰😰😰cari dimana mana belum ada sub indo pingin banget nntn super junior super tv seoson 2 please admin

    Reply
  9. leemelhae

    iyaa minn req super tv 1 eps 9,10,11,12. daqu ntn tanpa sub kek orang ogeb mereka ketawa aing jga ikut ketawa pdhal gangerti apa yg dibicarakan wkk

    Reply
  10. ELF

    Akhirnya ketemu juga yg hardsub indonesia thanks min🤗 min kalau bisa super tv season 1 eps 9-12 dilanjut hardsub indonesia nya ya 😊

    Reply
  11. Slwdonghae

    Akhirnyaaaaa ada sub indoo^^ terimakasih banyak mimin udah update supertv2…
    Tetep pantau dan update sub nya yaa min, banyak yg nungguin reality show ini

    Reply
  12. Wahae

    Min,semangat buat sub nya min, makasih buat kerja keras mimin 😍😍😍 고마워

    Reply
  13. lee_eunda

    gx tau knp subtitle ep 1 d subscene dhapus ma @sayhaeee …. klo bgni…. bsa2 ep 2 bkl gx berlnjut😞😞

    Reply
    1. Ima

      Sama aku juga berpikiran sama, mgkn dia kesel karena bnyk yg credit tanpa cantumin namanya dia makanya di hapus 🙁

      Reply
  14. vouzmekaa

    Aku sangat2 berharap season ini ngga berhenti ditengah jalan untuk subtitle baik itu english terutama indonesian sub nya… jeball

    Reply
  15. egibusyeo

    min, request Ace vs Ace season 3 dong 😂 terimakasihh

    Reply
  16. Cloudss

    Engsub ep 2 udh ada di twitter supertvsubs min, tolong sub indonya dong

    Reply
  17. Cloudss

    Engsub nya udah ada di supertvsubs min. Tolong dong sub indo nya. Mkasih

    Reply
  18. Istri yesung

    Gue doain yg ngesub masuk surga. Amin. Semangat ngesub indo min. Gw lelah make eng sub 🙁
    Cinta pokonya mah sama yg ngesub in ke indo. Cinta gue cintaaa😘

    Reply
  19. SuperJunior

    Terima kasih banyak min 😍😍Love you
    Terus dilanjutin ya min ,Thank you min❤❤💙

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      mimin kagak punya soft sub untuk ep 2..

      Reply
  20. anak Bapak Heechul

    nyari-nyari hardsub indo supertv season 2 akhirnya ketemu disini. terima kasih untuk admin yang sudah meluangkan waktu untuk ngesub ini acara kesukaan aku 🙏🙏

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      sama2.. tapi bukan mimin yg ngesub 😀

      Reply
  21. yoonhae

    gomawo min
    akhirnya nemu yg upload sub indo nya, trus d lanjut y min smpe selesai, jngn berhenti di tengah, cuma disini yg aa sub indo nya
    🙏

    Reply
  22. 율리 샤월

    nyari sub di subscene nya pake nama apa yaa? klo search pake supertv 2, yg muncul super tv yg season 1 ~
    ada yg tau?? tolong infonya
    감사합니다~

    Reply
  23. Rica

    Mimin terima kasih banyak ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Reply
  24. Chocoolate30

    Ada yg tahu download subtitle super tv untuk episode 2 dimna?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *