Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia EP 24

Download Travel The World on EXO Ladder CBX's Japan Subtitle Indonesia

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Sinopsis
The boys’ travel reality show ‘EXO’s World Trip on a Ladder – CBX’s Japan’ will start airing through the mobile app ‘oksusu’ starting from May 21 at 10 AM, and every Monday-Friday from then on!.Teaser pertama untuk reality show EXO yang baru yaitu Travel the World on EXO’s Ladder dengan musim pertama bersama sub-unit EXO-CBX telah dirilis. Teaser ini dimulai dengan Baekhyun yang melakukan peniruan karakter Lee Jung Jae secara kocak sambil memperkenalkan acara baru grup mereka yang mencakup perjalanan mereka di Prefektur Tottori, Jepang.Klip ini memperkenalkan setiap anggota yang memulai dengan Xiumin sebagai anggota tertua. Judulnya mengatakan “hyung yang tenang dengan pesona beagle yang mengejutkan” dan menunjukkan Xiumin menggoyang-goyangkan pantatnya dan menunggang kuda.

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Part 1 : Openload | Mirror : Part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
[hardsubindo] Part 1 : Openload | Mirror — Part 2 : Openload | Miror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 13
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 14
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 15
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 16
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 17
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 18
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 19
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 20
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 21
480 : Openload | Mirror

Episode 22
480 : Openload | Mirror

Episode 23
480 : Openload | Mirror

Episode 24
480 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Tonton Via Youtube : Klik Disini

NOTE : Sub Indo by Monyenk Esta, jgn lupa subscribe channel Monyenk Esta

Download Drama
Agen SBOBET

83 thoughts on “Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia EP 24

  1. Istrinya chanyeol

    Sub indo nya min plisssss 😭😭😭😭

    Reply
  2. Fatma Anatasha Moore

    Di tunggu subnya min😊 FightingπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Reply
  3. Kukunya Oppa

    Thanks min udah ada videonya. Ditunggu suh indo/eng nya.
    Makasih :))))

    Reply
  4. LOVEDO

    Please Ku tunggu yang hardsub ya Min….
    Jebal 😭😭😭😭😭

    Reply
  5. Istri exo

    Please sub indony dong 😭😭😭😭

    Reply
  6. baekku

    Sub indo nya min kami para soel menunggu dengan sabar. Ditunggu ya mimi ganteng /chantik muah muah

    Reply
  7. Xiumin

    udah kesana kemari nyari ini variety ternyata nemunya disini-sini juga. gomawo min^^

    Reply
  8. Cyx

    Gomawo min, miminnya baik ih mau ngasih indosub😍😍😍fighting ditunggu indosub episode selanjutnya

    Reply
  9. κΉ€ 프리

    Akhirnya keluarrrrrrπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…… Aku cinta kamu minnnn μ‚¬λž‘νπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• LoveJongDaeπŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    Reply
  10. N.D

    kak subtitle yang episode 5 – 10 belum ada ya kak?
    ditunggu lanjutannya kak ^^

    Reply
  11. Istrinya exo

    Ayo dong min indo sub nya min 😭😭 ini bagus lo vairty show nya 😭😭 aku tunggu min indo sub nya, semoga ada yg ngesub please πŸ‘‹πŸ‘‹

    Reply
  12. Widi

    Sub nya ada lg kpn min? Aku download disini karna sub nya bagus, aku tunggu yah min sub indo nya eps 5-10

    Reply
  13. Widi

    Sub nya ada lg kpn min? Aku download disini karna sub nya bagus, aku tunggu yah min sub indo nya eps 5-10 😊

    Reply
  14. ReinaByun

    Makasih bgt kaaak, nyari dimana” trnyta
    Adanya disini.. πŸ˜πŸ’•

    Reply
  15. baekie

    min subny please akhirnya ketemu juga ini reality show

    Reply
  16. Apriliaaa01_

    Makasih subnya kak, semoga selalu diberi kesehatan~~~~

    Reply
  17. baekhyuniiiiieeee

    akhirnya nemu juga yg ada sub indo nya
    makasih bgt min.
    btw sub indo eps yg lain nya ditunggu ya min..
    fighting!!

    Reply
  18. b_hundred_hyun

    daebakkkkk nyari kemn mana akhirnya nemu juga yg sub indo d sini gomawo mimin btw yg ad hardsubnya baru ampe ep 6 ya?? ayooo min mangatsss uploadnya ampe akhir fightinggg mimin sanranghae

    Reply
  19. Xiumin-ku sayang yg slalu imut n tamvan😍😘

    Daebak gomawo miin,, 😘

    Reply
  20. Baekhyun

    Ditunggu sub indonya min ❀❀❀ fighting

    Reply
  21. MyKingJongdae❀

    Alhamdulillah ktemu disini ternyata, makasih banyak buat adminnya ❀❀

    Reply
  22. Istrinya baekhyun

    Min pliss d percepat sub nya… Cuman ini variety show terakhir xiumin… Lepas dri ini bg umin bakal pergi wamil 😭😭😭😭 palingan pulangnya sekitaran 2 th lagi tpi setelah itu di susul sama member yg lain. Dan comeback lengakapnya mungkin d th 2026…
    Min pliss sub nya d peecepat aing ngk mau kesepian 😭 klw mereka udh wamil pasti dunia kpop akan hampa ngk ad pesaing yg kuat seperti merka.

    Reply
  23. Loeymine

    Tolong dong sub indo nya. Cuma bisa liat vidionya doang gk tau dia nya ngomong apa. Ditunggu ya min~ 😊

    Reply
  24. Athirah Nur

    tolong subtitle indonesia dong min, malas nonton di youtube soalnya tidak bisa di download, yahhhhh min di tunggu sub.indonya πŸ˜‰

    Reply
  25. Mashita

    Ep 21-24 nya belum ya min ditunggu ya min sekalian sub indonya ep 9-20 mi. Terima kasih

    Reply
  26. Andun

    Min, tolong dong hardsubnya update pake ZippyShare πŸ™πŸ™ susah downloadnya hmm

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan klik mirror ntr didalamnya ada zippyshare

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *