Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia END

Download Travel The World on EXO Ladder CBX's Japan Subtitle Indonesia

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Sinopsis
The boys’ travel reality show ‘EXO’s World Trip on a Ladder – CBX’s Japan’ will start airing through the mobile app ‘oksusu’ starting from May 21 at 10 AM, and every Monday-Friday from then on!.Teaser pertama untuk reality show EXO yang baru yaitu Travel the World on EXO’s Ladder dengan musim pertama bersama sub-unit EXO-CBX telah dirilis. Teaser ini dimulai dengan Baekhyun yang melakukan peniruan karakter Lee Jung Jae secara kocak sambil memperkenalkan acara baru grup mereka yang mencakup perjalanan mereka di Prefektur Tottori, Jepang.Klip ini memperkenalkan setiap anggota yang memulai dengan Xiumin sebagai anggota tertua. Judulnya mengatakan “hyung yang tenang dengan pesona beagle yang mengejutkan” dan menunjukkan Xiumin menggoyang-goyangkan pantatnya dan menunggang kuda.

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Part 1 : Openload | Mirror : Part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
[hardsubindo] Part 1 : Openload | Mirror — Part 2 : Openload | Miror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 13
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 14
[hardsubindo] : part 1 : Openload | Mirror | | | [hardsubindo] part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 15
[hardsubindo] part 1 : Openload | Mirror | | | [hardsubindo] part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 16
Hardsubindo part 1 : Openload | Mirror — Part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 17
Hardsubindo : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 18
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 19
HARDSUBINDO : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 20
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 21
480 : Openload | Mirror

Episode 22
480 : Openload | Mirror

Episode 23
480 : Openload | Mirror

Episode 24
480 : Openload | Mirror

Episode 25
480 : Openload | Mirror

Episode 26
480 : Openload | Mirror

Episode 27
480 : Openload | Mirror

Episode 28
480 : Openload | Mirror

Episode 29
480 : Openload | Mirror

Episode 30
480 : Openload | Mirror

Episode 31
480 : Openload | Mirror

Episode 32
480 : Openload | Mirror

Episode 33
480 : Openload | Mirror

Episode 34
480 : Openload | Mirror

Episode 35
480 : Openload | Mirror

Episode 36
480 : Openload | Mirror

Episode 37
480 : Openload | Mirror

Episode 38
480 : Openload | Mirror

Episode 39
480 : Openload | Mirror

Episode 40 END
480 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Tonton Via Youtube : Klik Disini

NOTE : Sub Indo by Monyenk Esta, jgn lupa subscribe channel Monyenk Esta

Download Drama
Agen SBOBET

120 thoughts on “Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia END

  1. eggy

    Hai in. makasih ya udah buat link travel the worlld on exo ladder nya.
    cuma sekedar info nih. kok link episode 11 jadinya episode 5 ya…
    terima kasih

    Reply
  2. pacarnya ceye

    Min, lanjutin sub 20 sampai end ya min. Jebaal😭😭

    Reply
  3. Dindabhyun

    Update terus subtitle selanjutnya yah kaks, aku cek terus ini subtitle nya episode 16 dan seterusnya. 😘😘😘. You said itu ! 🤗🤗

    Reply
  4. Istrinya Kyungsoo

    Min 16 part 2 nya kok gaada tanda download ya min,padahal episode 17 udah ada.fighting min

    Reply
  5. ChenBaek

    Ini cuma sampai episode 36, ya? Emg udah selesai atau ada lanjutannya?

    Reply
  6. Adek Kesayangannya Seohyun

    Banyak banget eps nya ya.. mainnya senin sampai jumat lagi,, wow! Exo fighting!!

    Reply
  7. Ara

    Min kok cuman episode 1 sampai 15 yang ada subtitlenya
    Yang lain mana subtitlenya min, butuh banget min udah gak buat nontonnya min pliiiiiss dong min subtitlenya

    Reply
  8. bbh

    akhirnyaaaaaaaaaaaa mimin apdet ep 25 dst ya tuhaaaannnnnn mksh makasih bett miiinnnnnn lovelovelove mimin figthinggg semoga mimin diberi kesehatan tuhaaan

    Reply
  9. bbh

    mimin apa kabar dirimuuuuu kemana dirimuuuu blm apdet lg

    Reply
  10. Finger yeoja

    Mimin sub nya dari 12 gadakk,please di updet. Makasiii ^^

    Reply
  11. istri chanyeol tunangan baekhyun

    yess akhirnya ada yang raw sub mksh mimin ud di upload mksh jg buat yg ngesun luvluvluv so much

    Reply
  12. Angel

    Admin. . I love you so much. Sudah ngupload. Gue keliling kmana-mana cari yg ada hardsub. Tapi gak nemu. Dan akhirnya sekaramg baru nemu disini. . Fighting min???

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *