Download Wanna Travel Episode 4 Subtitle Indonesia

Download Wanna Travel Subtitle Indonesia

Download Wanna Travel Subtitle Indonesia

Download Wanna Travel Subtitle Indonesia

Sinopsis Wanna Travel
Boygrup Wanna One semakin membuat penggemar penasaran akan keseruan mereka dengan merilis preview variety show ‘Wanna Travel’ yang akan tayang di OllaeTV Mobile.Ollae TV merilis video preview yang menunjukkan keseruan Wanna One berlibur di pulau Jeju. Seperti yang terlihat, mereka tampak meghabikan waktu di kapal pesiar, mengendarai ATV, berjalan-jalan menggunakan open-car, mengunjungi restoran terbaik, dan masih bayak lagi keseruan mereka yang pastinya sayang unuk dilewatkan oleh penggemar.Tak hanya itu, lewat acara ini, wannable dapat melihat bagaimana kehidupan Wanna One di dorm mereka. Penggemar dapat melihat keseharian member Wanna One yang saling menjahili satu sama lain maupun mereka yang membuat gaduh dorm dengan nyanyian keras mereka.Member Wanna One juga menyiapkan hadiah bagi Wannable yang bergabung di fanclub mereka. Semua member Wanna One membubugkan tanda tangan mereka pada album yang akan dibagikan kepada Wannable yang beruntung di fanclub resmi Wanna One, tak hanya album, mereka juga menyiapkan pollaroid untuk Wannable yang beruntung.Wanna Travel’ merupakan reality show ketiga Wanna One setelah ‘Wanna One Go’ dan juga ‘Wanna City.’ Episode pertama dari ‘Wanna Travel’ akan ditayangkan pada tanggal 12 Juni setiap minggunya pada hari Selasa dan Kamis pukul 6 petang waktu Korea Selatan di stasiun Olleh Tv.

Sementara itu, ‘Wanna Travel’ akan tayang perdana pada 12 Juni 2018 di OllaeTV Mobile App pada pukul 6PM KST.

Download Variety Show Wanna Travel Full Subtitle Indonesia

Episode 1
480 [hardsubindo]  : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
[Hardsubindo] : Tonton
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Note : untuk video hardsub silahkan tonton via youtube Chamnoona

Nonton Via Youtube Klik Dibawah :
Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 |  Episode 5

Download Drama
Agen SBOBET

63 thoughts on “Download Wanna Travel Episode 4 Subtitle Indonesia

  1. Dewidian

    Ayeee.. d tgu updatenya kak~~
    Aku setia banget pantengin tiap hari..
    💕💕💕

    Reply
  2. Istrinya akang daniel

    Please… Dipercepat sub nya min..
    Aing udh ngk sabar 😩😩😩😩

    Reply
    1. linlin23

      Iya aku juga liat snap nya udh selesai ngesub, apa belum di masukin subscene ya

      Reply
  3. Andinifauziah

    Gumawo.😊😊
    Ini kluar nya Klo udah main d Olleh tv Kluar disininya Keesokan harinya atau beberapa hari Berikutnya? Tolong infonya ya min 😊
    Tpi mksih. Ini yg aku tunggu2 .

    Reply
  4. nielr2s

    Finally yeayyy
    Gomawo min, ditunggu sub nya, fighting ^^

    Reply
  5. naomikyuhyun

    Wah ada wanna one travel …asyik.. Ditunggu y hardsubnya min… Fighting.. ✊✊

    Reply
  6. UlfianaloveONG 😍😍

    Gomawoo min.. tinggal nunggu sub nya aja..😙😙

    Reply
  7. rizu_dee

    elisyazein udah bikin sub nya tapi belum di update di subscene.. 😊😊
    di tunggu aja ya kawan2.. 😊😊

    Reply
  8. Park Sheriel

    makasih sudah upload min😊😊😊 saranghae min😘😘😘 sehat selalu dan semangat😇😇😇

    Reply
    1. IstriKDN

      Bantu jawab, nontonnya cobain di laptop, aku nntn di hp gaada audionya pas di laptop ada audionya

      Reply
  9. Lani

    min kok klo diputr kyak agak macet gitu,jdi ngak enak bnget klo nntonya,tlong diperbaiki😊

    Reply
  10. ZulfaWannable

    Makasih min sub indonya,,😘😘 aku tunggu sub indo yg ep 2 ya,,, semangaaatt

    Reply
  11. punyadedejiunn💕

    Min sub nyaa ngga kepisahhh, lngsung hardsub ituuu?

    Reply
  12. syipoww

    thank for upload , aku tunggu in dari kemarin eh pas tadi buka udh ga bisa download 🙁
    di tunggu indo sub yaa

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      ga bisa ep brapa dan pake link apa?

      Reply
  13. Dedekoojin

    Kok aku download ga ada suaranya ya yang episode 1, padahal download yang lain ada suaranya? Mohon bantuannya itu kenapa ya?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      coba play pake mx player, karna formatnya MKV,

      Reply
  14. utik

    video hardsub 480p nya pas di download ga ada sub nya masa?

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      masa? u hardsub baru ep 1..

      Reply
  15. Shania Natasya

    Makasih min sebelumnya. Cuma aku cari di Youtube gak ada min

    Reply
  16. Aas

    Episode 2 wanna travel di yt camnoona hardsub indo ada bagian yang hilang suaranya min. Hiks

    Reply
  17. vka

    Kak aku baru belajar download…..ini kok gk ada subnya gimana???

    Trus kalo mau download subindo dimana??

    Tolong bantuannya ya kak

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      silahkan klok salah satu link yg tersedia .. contoh zippyshare.. ntar klik tulisan download pada zippysahare.. klo masih bingung silahkan tonton atau baca tutorial di google.. search aja

      Reply
        1. Mimin drakorindofilms.net Post author

          klo mau yg ada subnya, download yg ada keterangan [hardsubindo]

          Reply
          1. vka

            Yanh eps 2 dan seterusnya kok nggak ada kak….tolong buat yang hardsubIndo ya kak..

      1. Des

        Min.. dri eps 2’na bisa buat di openload ja gx iy ? keg yg eps 1

        Reply
  18. Des

    Kak bisa di buat di openload’na ja gx iy ? 🙂 keg eps 1 pnya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *