Download Wanna Travel Episode 12 Subtitle Indonesia

Download Wanna Travel Subtitle Indonesia

Download Wanna Travel Subtitle Indonesia

Download Wanna Travel Subtitle Indonesia

Sinopsis Wanna Travel
Boygrup Wanna One semakin membuat penggemar penasaran akan keseruan mereka dengan merilis preview variety show ‘Wanna Travel’ yang akan tayang di OllaeTV Mobile.Ollae TV merilis video preview yang menunjukkan keseruan Wanna One berlibur di pulau Jeju. Seperti yang terlihat, mereka tampak meghabikan waktu di kapal pesiar, mengendarai ATV, berjalan-jalan menggunakan open-car, mengunjungi restoran terbaik, dan masih bayak lagi keseruan mereka yang pastinya sayang unuk dilewatkan oleh penggemar.Tak hanya itu, lewat acara ini, wannable dapat melihat bagaimana kehidupan Wanna One di dorm mereka. Penggemar dapat melihat keseharian member Wanna One yang saling menjahili satu sama lain maupun mereka yang membuat gaduh dorm dengan nyanyian keras mereka.Member Wanna One juga menyiapkan hadiah bagi Wannable yang bergabung di fanclub mereka. Semua member Wanna One membubugkan tanda tangan mereka pada album yang akan dibagikan kepada Wannable yang beruntung di fanclub resmi Wanna One, tak hanya album, mereka juga menyiapkan pollaroid untuk Wannable yang beruntung.Wanna Travel’ merupakan reality show ketiga Wanna One setelah ‘Wanna One Go’ dan juga ‘Wanna City.’ Episode pertama dari ‘Wanna Travel’ akan ditayangkan pada tanggal 12 Juni setiap minggunya pada hari Selasa dan Kamis pukul 6 petang waktu Korea Selatan di stasiun Olleh Tv.

Sementara itu, ‘Wanna Travel’ akan tayang perdana pada 12 Juni 2018 di OllaeTV Mobile App pada pukul 6PM KST.

Download Variety Show Wanna Travel Full Subtitle Indonesia

Episode 1
480 [hardsubindo]  : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
[Hardsubindo] : Tonton
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360[raw] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
720 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Nonton Via Youtube Klik Dibawah :
Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 |  Episode 5

Download Drama
Agen SBOBET

191 thoughts on “Download Wanna Travel Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. baebae

    min, tolong ukuran 480 nya dilengkapin. mau download 720 kebesaran mb nya. apalagi yang eps 11. makan memory banget😭 pls~

    Reply
  2. kyutae_

    Min, hardsub yang ep 11 emang belum ada ya? Kok ep 12 udah ada hardsubnya?

    Reply
  3. Kangdaniel

    Adminn sub indo eps 11 nya dong minn eps 12 nya udah ada masa eps 11 blm ada

    Reply
  4. Fiuna Eliyu Harini

    terimakasih sudah berbagi minn
    btw untuk eps 11 nya kok tidak ada???
    langsung eps 12 itu sub indonya

    Reply
  5. hwangjeojang0929

    Min aku mau nanya yg eps 10 di aku videonya itu suara kemana, subtitle kemana, suara kemana, ga pas gitu:(. Itu emg video nya gitu dari sananya atau emg di file di akunya yg rusak? Gomawoo^^

    Reply
    1. hwangjeojang0929

      Typo maksudnya suara kemana, sub kemana, gambar kemana hehhe ^^

      Reply
  6. Elis yocin nya Woojin

    Min eps 9 sampe 12 dong juseo🙇‍♀️🙏

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *