Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia

By | Oktober 6, 2018
Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia

Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia

Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Devil Inspector 2
Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia – Drama web yang bengenre komedi dan misteri ini menceritakan kisah dua pelajar jenius yang telah kehilangan orang tua saat masih kecil dan seorang polisi yang membantu untuk pecahkan sebuah misteri. Drama ini merupakan kelanjutan dari season pertama, ketiga aktor ini akan mulai pecahkan kejadian misterius.

Detail Devil Inspector 2
Drama: Devil Inspector 2
Country: South Korea
Episodes: 0
Airs: Sep , 2018 – ?
Network: Naver TV Cast

Pemeran Devil Inspector 2
Yoo Sun Ho sebagai Pyo Han Eum
Kim Nam Joo sebagai Ok Jin Gyeong
Ahn Hyung Sub sebagai Seol Oh Seong
Jang Moon Bok sebagai Oh Chan Yeong
Kim Tae Min sebagai Ryu Ji Seong

Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Sub Indo

Download Juga Devil Inspector Season 1 Sub Indo

Download Drama
Agen SBOBET

23 thoughts on “Download Web Drama Devil Inspector 2 Subtitle Indonesia

  1. No Name

    Di update dong Min… Web Drama nya yg ini soalnya di yt udah nyampek eps 18 cuman gak ada subtitlenya… kan sayang digantung begini. Yg semangat ya min Update-nya. Thank you min sebelumnya

    Reply
  2. Lia

    ini berapa episode ya?
    dan setiap hari apa tayangnya,,
    ini kalo eps 8 nanggung

    Reply
  3. Fenny

    Ganti pemain ya min season 2 nya?kr aku ingat season 1 member wannaone gak seru ge bkn mereka

    Reply
    1. IstriJidiSyantik

      Perasaan gaada member wannaone mbak dr s1, dan ga ganti pemain juga

      Reply
    2. seunggi~~

      kayanya gak deh. 2 cowonya sama, hanya kliatan makin tinggi dan dewasa dibanding season 1 nya

      Reply
    3. dee

      Pemain utamanya sama. Mereka berdua bukan member wannaone, tapi peserta produce season 2

      Reply
    4. bundanyaSeonho

      wkwkwk dari s1 mana ada member wannaone-nya SURTI
      emang webdramanya SeonHo ma Ucub dan namjoo kali…

      mbakke yakin ngikutin s1nya?

      Reply
  4. Han Hyun Seok

    Min di update terus ya, ini web drama yg aku suka bnget soalnya. Hihihi… πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜Š
    Saranghaeyo mimin πŸ˜™

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *