Download Web Drama Revenge Note Episode 23 Subtitle Indonesia

By | Januari 9, 2018
Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia

Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia

Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia

Sinopsis Revenge Note
Drama web ini adalah sebuah drama fantasi remaja tentang seorang remaja yang mendapatkan tangannya pada sebuah catatan yang memberlakukan dendam pada seseorang yang namanya tertulis di atasnya.

Detail Web Drama Revenge Note
Drama : Revenge Note / Sweet Revenge
Episodes: TBC
Network: Oksusu
Airdate: oct 27 – Nov 24, 2017
Duration: 35 min
Genre: Fantasy, drama

Pemeran Web Drama Revenge Note
Park Salomon
Park Kyung Rim
Kim Hyang Gi
Cha Eun Woo

Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia

Episode 1
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 2
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 3
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 4
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 5
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 6
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 7
360[hardsubindo] : Openload | Datafilehost | MegaUp | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 8
360[hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 9
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 10
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 11
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 12
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 13
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Datafilehost | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 14
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 15
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 16
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 17
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 18
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 19
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 20
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 21
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 22
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 23 Epiloq
360[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download REVENGE NOTE Season 2 KLIK DISINI!!

Ayo gabung di Group WHATSAPP Drakorindofilms.net sekarang juga, dapatkan informasi seputar drama kesukaanmu di group ini.. untuk gabung silahkan KLIK GABUNG DISINI

Download Juga Web Drama Unexpected Heroes Sub Indo

Download Drama
Agen SBOBET

362 thoughts on “Download Web Drama Revenge Note Episode 23 Subtitle Indonesia

  1. Eka

    Kak saya mau join grup wa kok ga bisa ya? Kata nya udah kepenuhan. Masak ga bisaa?

    Reply
  2. nura

    maaf min, saya nonton revenge note yang season 1 ini kok masih banyak yang belum ditranslate:’)) jadi saya ga paham kan ini ngomongnya apa, adanya yang sub thailand T-T mohon diperbaiki~

    Reply
  3. Adella

    Kalau mau ga banyak masalah mending kalian download yg raw deh.. trus download sub nya kepisah…nah nontonnya pake mx player…tpi smartphone jga ada yg udh mendukung cc sub kok kaya samsung

    Reply
  4. IntanChy

    GC 2 nya penuh kak 🙁 mau joinnn dong, GC 3 ada nggak??

    Tolong dijawab ya kak🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Reply
  5. rena

    biasakan menghargai ssubbernya, ga gampang membuat sub. saya pernah menjadi subber yang hanya dari engsub ke indo sub, dan itu juga sudah ada timingnya lengkap tinggal terjemahin pake google. itu aja hasil translet google masih sering tak bisa dipahami, harus ngubah kata-kata dulu biar enak dibaca. apalagi sub yang langsung dari bahasa korea ke indo, pastinya lebih susah lagi. setidaknya untuk drama ini masih bisalah dimengerti sedikit-sedikit, karena genrenya ringan daripada hanya pakai sub thailand atau china atau bahkan ga ada sub sama sekali. kalau kalian sudah pernah merasakan dunia subber, kalian ga akan bilang seperti itu. coba dulu kalian ngesub, nanti kalian akan merasakannya sendiri. mohon maaf jika saya terlalu kasar, saya hanya mau berbagi pengalaman sebagai seorang subber.

    Reply
  6. SakuraKim

    Makasih ya admin karna udah bikin subtitle drama ini, aku sangat menghargai kerja keras kalian buat ngebuatnya.. Dan bagi kalian yg marah2 gak jelas kalo pengin puas bikin subtitle sendiri coba deh, bisa?? LOL

    Reply
    1. Mai

      Yg ngatain sub nya aneh dsb coba bikin sub sendiri ya :’) syukur2 ada yg ngesub -_-

      Reply
    2. widi

      Setuju banget. Menghargai Oke sih. Tapi ya gak gini juga ya kan… malah bikin kesel. Orang dibutuhin sub, eh malah curhat. Masih mending eng sub klo ada mah daripada kayak gini

      Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net

      kalo mau lengkap silahakn gunakan sub chan.yulia.. dan untuk drama ini syukur ada yg gesub..

      Reply
  7. jihooniverse

    Kenapa banyak video yg suaranya kecil bangeett sampe subnya bingung gitu gak kedengeran…trus ada sub thai nya???

    Reply
  8. anna

    menunggu revenge note 2 di upload disini. plis min plis. banyak yg nyari loh ada samuel soalnya

    Reply
  9. Kaywalker

    Request drama china yang judulnya “Unexpected” dong min… Rilis bulan juni 2018

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *