Download Web Drama Revenge Note Episode 23 Subtitle Indonesia

By | Januari 9, 2018
Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia

Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia

Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia

Sinopsis Revenge Note
Drama web ini adalah sebuah drama fantasi remaja tentang seorang remaja yang mendapatkan tangannya pada sebuah catatan yang memberlakukan dendam pada seseorang yang namanya tertulis di atasnya.

t
t

Detail Web Drama Revenge Note
Drama : Revenge Note / Sweet Revenge
Episodes: TBC
Network: Oksusu
Airdate: oct 27 – Nov 24, 2017
Duration: 35 min
Genre: Fantasy, drama

Pemeran Web Drama Revenge Note
Park Salomon
Park Kyung Rim
Kim Hyang Gi
Cha Eun Woo

Download Web Drama Revenge Note Subtitle Indonesia

Episode 1
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 2
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 3
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 4
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 5
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 6
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 7
360[hardsubindo] : Openload | Datafilehost | MegaUp | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 8
360[hardsubindo] : Openload | MegaUp | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 9
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 10
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 11
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 12
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 13
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 14
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 15
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 16
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 17
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 18
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 19
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 20
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 21
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 22
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Episode 23 Epiloq
360[hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZipyShare | Mirror
480 : Openload  | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Ayo gabung di Group WHATSAPP Drakorindofilms.net sekarang juga, dapatkan informasi seputar drama kesukaanmu di group ini.. untuk gabung silahkan KLIK GABUNG DISINI

Download Juga Web Drama Unexpected Heroes Sub Indo

Thanks to abu ca chan, yg sudah ngesub web drama ini 🙂 silahkan follow ig : chan.yulia

Download Drama
Agen SBOBET
t

137 thoughts on “Download Web Drama Revenge Note Episode 23 Subtitle Indonesia

  1. daniel's noona

    Park Solomon..? Wah cowok sma evil di drama Lookout ya.. En ada Cha Eun Woo jg..

    Reply
  2. Attaya

    Yeyyy… akhirnya ada yg mau ngpost drama i ni…. sukaaaaa bgt… ada si tamvan eun woo… hahha ada park Solomon jg… ada c chubby cantik yg mirip D.O…
    Cuplikannya pd kocak… semoga seru…
    Ayooo min… segera upload.. aku nungguin bgt… ^_^

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      imin lagi nyari sumber videonya.. soalnya drama ini tayang di oksusu.. jadi sdkit sulit nyari videonya..

      Reply
  3. ifaah

    Min coba ke facebook.com/krwelove disitu ada videonya (RAW) tapi gak ada subtitle nya.

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      terimakasih infonya chingu.. nanti tinggal nunggu subnya ya.. kalu udah lgsg di hardsub.. atao coba request sub di IG Chan.yulia

      Reply
        1. Drakorindofilms.net Post author

          bukan ig mimin, tapi ig subber yg biasa ngesub drama china

          Reply
      1. Liya

        Mimin kamsaheyo udh upload ni drama….. Episode 19 n 20 kira2 kpn d upload ya min? Nomu nomu saranghanda min…. 😁 😘

        Reply
  4. je hwa

    admin nim besok kak chan.yulia mulai upload sub nya. tolong dibuatkan hardsubnya yaa. terimakasih. oiya untuk raw 19 dan 20 kira kira jumat malam keluar jam berapa ya? makasih before admin nim

    Reply
  5. Attaya

    Yeyy..udah ada hard subnya.. wlopun baru ep.1 …😊
    Semoga mimin sama subber nya lanjut trus sampe tamat jd hard sub..
    Makasih…

    Reply
  6. Liya

    Mimin aq bolak balik sini ngecek eps 19… Tp blom kluar ya…. Kira2 d upload hr apa mimin sayang??😍

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      kalo sub sudah ada, bakaln lgsg di hardsub.. u next episode masih menunggu.. kira2 jumat..

      Reply
  7. Aurina

    mba admin, mau tanya kok tidak afa test english atau indi sub nya ya?
    mohon dibantu,
    terima kasih.

    Reply
  8. nunanya daniel

    Min aku download ep 1-20 tapi kok ep 16nya ga mau ya. Linknya padahal ga kadaluarsa. Tp ga mau terdownload . Kira2 knapa ya.

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      terkadang jaringan chingu.. coba gunakan link lainya… coba pake zippysahre,gdrive atau openload..

      Reply
  9. winda24

    Kak subtitle Indonesianya dong pliss😢
    Pengen banget nonton ini kak pliss subtitle indonesia.

    Reply
  10. retnosari

    min kapan ngesub epsd 2-20…?
    Kak Tolong disub dong please……

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      memng hari jumat… mimin update ep terbarunya sabtu 21. dan 22 minggu.. kalo bisa sabtu mimin pdate yg 22

      Reply
  11. april

    Semangat min nyari drama nya aku tungguuuu 😊😊😊😊😊😊😊

    Reply
  12. Attaya

    Suka sama drakor ini wlopun nntonnya ga pke sub…hee (ga ngerti sihh..jd suka ekpresi mrka)

    Oia,,buat yg nnya sub… carinya di subscene ajh.. mimin dsni cuma upload/encode film ajh…
    Yg minta versi 360p (hardsub) itu pasti dbuat klo sub udh ada..
    Klo penasaran ya dwnloadnya selain yg versi 360p … tapi belum(misah) sama sub..
    Untuk yg nnya hari.. mmg sihh kita itu penasaran dan brhrap cpt di upload… tp tolong jg maklum sama mimin nya.. klo telat 1-2hari wajar lah dr prencanaan.

    Saya cuma bisa nemu link drama ini cuma disini.. yg lain rata2 gak ada.. coz, ini tayang di oksusu .. mmg susah nyari sumbernya.. apalagi yg yg ngesub cuma satu (abu ca chan) chan.Yulia (saat ini mmg baru ngsub sampe ep.2) (semoga lebih cpt update sub slanjut nya) 😊 … thanks for translator..
    Beda sama drakor yg tayang di TV lokal/berbayar ky tvn/ocn… yg udh bnyk subber nya..
    Jd,saya bisa ngerti bgt mimin dsni klo telat/mmg belum lengkap pake sub..
    doain ajh… semoga yg ngesub bisa lbh cpt (sub ep.2 dan film ep20 .. aga jauh ya?) Hee … tp sgtu jg udh syukur ada yg ngesub..

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      🙂 terimakasih pengertianya chingu.. intiny… jika sub sudah ada, pasti hardsubya lgsg d kerjakan.. dan jika hardsub blum nongol, berrti subindonya belum tersedia..

      Reply
  13. nadial

    Gak sabar sama ep. Selanjytnya… Percepet ya min hardsubnya 😄😄😄 semngat mimin… Ditunggu ya min…

    Reply
  14. ririe

    Ditunggu mimin eps selanjutnya..
    Akhirnya up juga.. Request drama china my amazing boy friend dong min.. Gumawoo

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sudah ada mimin post.. search aja di web..

      Reply
  15. Liya

    Mimin eps 21 22 blom ya? Mungkin besok mimin berbaek hati mau upload in… Ditunggu ya min aq bolak balik ksini ngecek trnyt blom ada…😭

    Reply
  16. yesika

    Min aku mau gabung dong ke grup Whatsapp nya.
    Td udah nyoba tp gak bisa.
    Jaringan gak ada padahal ada malah lagi unduh drama..
    Mohon dicek min.
    Fighting.. .

    Reply
  17. Dea Anisa

    Min mau req dong “Level Up Project 2” nya Red Velvet😊 tayang di oksusu juga kok, hehe

    Gomawoo 😊😊

    Reply
  18. BUJANG

    oiya buat info aja. Ada eng sub dari eps 1-7 udah diupload sama MJASTRO777. tapi karena banyak yang reupload, jadi dia stop ngesub lagi:(((

    Reply
  19. Dea Anisa

    Wahh udah update Mimin 😆 ditunggu sub nya ya min, hwaiting!
    Oh iya, Revenge Note sampe berapa ep min?

    Reply
  20. Attaya

    Min…hardsub ep8… ky’y gak cocok deh…
    Aku cek subscne masih belum ada subnya..cuma ada 2epsd ajh… itu mimin ep.5,6,8 langsung ada hardsub… tp aku coba dwld yg 360p ep.8 tp gak cocokk subnya… ga tau klo yg ep.5&6….
    Min aku tunggu sub nya dr abu ca chan ajh…gpp lama tp subnya nyambung… smntra aku nonton ekspresinya ajah(susah bgt dpt sub nya.. bahkan sub.eng nya pun ga ada) udh nympe ep.22 dtunggu ep slnjutnya….hee

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      u ep 5 cock kok.. tapi ada beberapa yg bolong.. kalo ep 6 blum tau.. bntr dicek dulu

      Reply
      1. Drakorindofilms.net Post author

        untuk ep 5 dan 6 cocok kok.. dan 8 memng kagak cocok…

        Reply
  21. mimi

    Min, katanya chan.yulia nggak bakal lanjutin subindo dari drama ini, bener nggak sih???

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      sudah ada, silahkan search aca drama stage tvn

      Reply
  22. renatha

    Min kok eps 6 sampek 22 gak adu sub indo nya hardsub nya juga gak bisa di download

    Reply
  23. manuranyaeunwoo

    min masih ada kelanjutannya mggak sih ?? soalnya kek tanggung gitu filmnya.. kalo ada pliss update lagi minn jeball

    Reply
  24. manuranyaeunwoo

    min ini masih ada nggak sih kelanjutannya? soalnya kayak gantung gitu filmnya..
    kalo ada pliss update lagi dong min jeball 🙁

    Reply
  25. Liya

    Mimin ini drama udah the end kah? Kok ga da up lg??? 😭… Min jebal kasih pencerahan ini drama smpe eps brp?

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      drama sampe ep 22.. dan 1 episode epiloq.. subnya masih menunggu chingu, karna soft eng sub juga kagak ada..

      Reply
  26. puput

    Min mau tanya ini sampe episode keberapah ya ko web drama banyak bngt min episode ya hehhe…

    Reply
  27. kangdan

    request film along with the gods min….
    aku masih liat di trailernya, bagus….
    please upload Hwaiting …. 😉

    Reply
  28. Mutiara nahdar

    Kak hardsub episode selanjutnya kapan keluar.. Udah nunggu banget niiihh

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      blum tau chingu.. u web drama ini subnya susah minta ampun.. soft engsubpun kagak ada 🙁

      Reply
    1. Dra

      Bisa lanjuti subtitle indonesianya, pengen banget nontonnya, please !

      Reply
  29. Mutiara nahdar

    Semangat terusss yaa kak.. Banyak yang nunggu web drama ini 😊😊

    Reply
  30. Mutiara nahdar

    Kak kemarin aku liat di dailymotion nya kak chan yulia, eps 7 nya udah dia share. Tapi aku ga ngerti cara download di dailymotion.. Ayoo kak di check biar lgsg di hardsub

    Reply
  31. amalina

    ini emang drama susah banget nyarinya biki greget . semangat mimin miminn aku bakal selalu tungguin sub nya semangaat!!

    Reply
  32. bian

    Min, kok ep 7 ke bawah gak d subtitel nya, di subscen pun gak ad …

    Mungkin temen2 ad yg tau gak ?? tolongin yaa .

    Reply
  33. mimi

    Min, ep 6 dan seterusnya 480 nya kok kecil banget? Jadi nggak jelas halamannya. Bisa di gedein nggak?

    Reply
  34. Sisca

    Min,ini eps 8-end masih blm ada hardsubnya yah?
    Update lagi min. 제발 😢

    Reply
  35. wahida

    kak, hardsubindo yang eps8 dan sterusnya kapan di upp,,
    udah gak sabar, smoga cepat ya.

    Reply
  36. Andyan21

    Dramanya bagus, pemainnya juga oke oke tapi kenapa ga ada yang ngesub yah.. duh kalo ngerti bahasa korea mah ngesub sendiri dah.. sumpah penasaran banger samaa jalan ceritanya. Nggak ada hardsub berasa nonton apa gitu, ngerti sih cma kan ga enak.. waiting hardsub.. ngga papa deh engsub juga

    Reply
  37. lia

    kalau ane pandai bahasa korea mah udah ane sub indo in semua dramanya,
    fighting min!😄😄😄

    Reply
  38. Mela

    Min kapan nih ada yang hardsubindo 360?Sayang bgtt pdhl seru web dramanya

    Reply
  39. Jnf

    Min tau ga sih ini drama revenge note judul lagu soundtrack drama ini apa??
    Soalnya aku cari lagu soundtrack ga nemu2.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *