Download Why Not The Dancer 2018 Episode 2

Download Why Not The Dancer 2018 Subtitle Indonesia

Download Why Not The Dancer 2018 Subtitle Indonesia

Download Why Not The Dancer 2018

K-Pop representative dancers gather and create the ‘Dance Director’ team. They go to LA to collaborate with foreign choreographers and world class dancers to create choreography. Dancing will convey harmony and pleasure..his is a dance reality show where korean idols/dancers collaborate with popular international dancers and choreographers to create new choreography. started filming in the us on march 25th. will start to air on may 5th.

Detail
Title: Why Not : The Dancer/WHY NOT : The Danceo/WHY NOT : 더 댄서
Genre: Variety TV Program
Director: Kim HakJun, Park JiSuk, Kim DaSeul, Kang KyeongMin, Lee SangKyu, Ahn HyunJin, Kim SeonMi
Writer: Park WonWoo, Lee SuRyeon, Park HyeJin, Park HyeRi, Kang YeSeul, Ryu HyunKyeong
Network: JTBC4
Runtime: From May 5th
Air Time: Saturday 8:30PM KST
Language: Korean
Cast : SHINee‘s TaeMin, Super Junior‘s EunHyuk, Highlight‘s GiKwang, NCT‘s JiSung

Download Why Not The Dancer 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

Note : Saat ini subindonya blum tersedia,

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET
t

21 thoughts on “Download Why Not The Dancer 2018 Episode 2

  1. Hole

    Gomawooo udah update ini 😊 variety nya cast nya yang tak suka semua 😁
    Ditunggu hardsub indo juga min 😁
    Fighthing min !!! 😊😊😊
    Update terus sampe akhir ..hehee 😁

    Reply
  2. Hole

    Oh iya min, request film jepang Saiki Kusuo No Psinan (live action) dong min 😁
    Barusan rilis min, nyoba download size nya nggak bersahabat untuk android 😁
    Makasii min 😊

    Reply
    1. alfi

      Di anoboy size nya bersahabat sm android , aku downloadnya pake hp juga

      Reply
  3. Bininya V

    Ahhh, mimin gomawoyeo saranghae 😘😘😘😘
    Cuman minin doang yg update ini VS.
    Semangat yang min.

    Reply
  4. Arafah

    Miiin, request hyouka live action doong yg sub indo kalo bisa hehe. Makasih

    Reply
  5. Kimji

    mimiin-ssi, aku request Snk a.k.a attack on Titan season 3 PLEASE. kayanya Uda release trailer nya.

    arigatou gomawoyo mimin-ssi

    Reply
    1. Hole

      Belum ada .. biasanya kalo pun udah rilis kudu nunggu 6 bln dulu baru rilis diindo nya ☺

      Reply
  6. Hyuk jae wifeu

    Jangan bosan update ya min 😁 ditunggu selalu updateannya miin🤗

    Reply
  7. Shawol

    Min, kalo bisa yang engsub dibuat versi 360 juga dong hehehe. Gomawo 😘

    Reply
  8. Shawol

    Min, kalo bisa yang engsub dibuat versi 360 juga dong hehehe. Gomawo 😘

    Reply
  9. EunHae

    Gomawo, admin!!!
    Meskipun skrg cm da sub english dah syukur bgt

    Keep Update yah, even just for eng sub.
    Hwaiting! ❤

    Reply
  10. fasa novita

    Min, aku nungguin subindo nya nih, semoga cpet keluar yaa makasih 🙂

    Reply
  11. Tika

    Min request upload variety show unexpected Q dong yg guest nya kim jaehwan wanna one.. makasih min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *