Download Why Not The Dancer 2018 Episode 7 Subtitle Indonesia

Download Why Not The Dancer 2018 Subtitle Indonesia

Download Why Not The Dancer 2018 Subtitle Indonesia

Download Why Not The Dancer 2018

K-Pop representative dancers gather and create the ‘Dance Director’ team. They go to LA to collaborate with foreign choreographers and world class dancers to create choreography. Dancing will convey harmony and pleasure..his is a dance reality show where korean idols/dancers collaborate with popular international dancers and choreographers to create new choreography. started filming in the us on march 25th. will start to air on may 5th.

Detail
Title: Why Not : The Dancer/WHY NOT : The Danceo/WHY NOT : 더 댄서
Genre: Variety TV Program
Director: Kim HakJun, Park JiSuk, Kim DaSeul, Kang KyeongMin, Lee SangKyu, Ahn HyunJin, Kim SeonMi
Writer: Park WonWoo, Lee SuRyeon, Park HyeJin, Park HyeRi, Kang YeSeul, Ryu HyunKyeong
Network: JTBC4
Runtime: From May 5th
Air Time: Saturday 8:30PM KST
Language: Korean
Cast : SHINee‘s TaeMin, Super Junior‘s EunHyuk, Highlight‘s GiKwang, NCT‘s JiSung

Download Why Not The Dancer 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 2
480 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [raw] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
360 [Engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [raw] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 [Engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [raw] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
480 [Engsub] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror
540 [raw] : Openload | ZippyShare | Datafilehost | Mirror

Download Subtitle : INDONESIA | ENGLISH

Note : Saat ini subindonya blum tersedia,

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Drama
Agen SBOBET

67 thoughts on “Download Why Not The Dancer 2018 Episode 7 Subtitle Indonesia

  1. Hole

    Gomawooo udah update ini 😊 variety nya cast nya yang tak suka semua 😁
    Ditunggu hardsub indo juga min 😁
    Fighthing min !!! 😊😊😊
    Update terus sampe akhir ..hehee 😁

    Reply
    1. SMstan

      Ep 4 ga ada Subtittlenya sama skali yah? episode sebelumnya ada hardsub eng nya kok.. knapa ya min?

      Reply
      1. Dalnim

        Klau mau yg engsub klian bisa download dari emzhaek. Itu udh ada engsub nya

        Reply
  2. Hole

    Oh iya min, request film jepang Saiki Kusuo No Psinan (live action) dong min 😁
    Barusan rilis min, nyoba download size nya nggak bersahabat untuk android 😁
    Makasii min 😊

    Reply
    1. alfi

      Di anoboy size nya bersahabat sm android , aku downloadnya pake hp juga

      Reply
  3. Bininya V

    Ahhh, mimin gomawoyeo saranghae 😘😘😘😘
    Cuman minin doang yg update ini VS.
    Semangat yang min.

    Reply
  4. Arafah

    Miiin, request hyouka live action doong yg sub indo kalo bisa hehe. Makasih

    Reply
  5. Kimji

    mimiin-ssi, aku request Snk a.k.a attack on Titan season 3 PLEASE. kayanya Uda release trailer nya.

    arigatou gomawoyo mimin-ssi

    Reply
    1. Hole

      Belum ada .. biasanya kalo pun udah rilis kudu nunggu 6 bln dulu baru rilis diindo nya ☺

      Reply
  6. Hyuk jae wifeu

    Jangan bosan update ya min 😁 ditunggu selalu updateannya miin🤗

    Reply
  7. Shawol

    Min, kalo bisa yang engsub dibuat versi 360 juga dong hehehe. Gomawo 😘

    Reply
  8. Shawol

    Min, kalo bisa yang engsub dibuat versi 360 juga dong hehehe. Gomawo 😘

    Reply
  9. EunHae

    Gomawo, admin!!!
    Meskipun skrg cm da sub english dah syukur bgt

    Keep Update yah, even just for eng sub.
    Hwaiting! ❤

    Reply
  10. fasa novita

    Min, aku nungguin subindo nya nih, semoga cpet keluar yaa makasih 🙂

    Reply
  11. Tika

    Min request upload variety show unexpected Q dong yg guest nya kim jaehwan wanna one.. makasih min

    Reply
  12. Aiden

    Aku cari di subscene sub indo maupun english nya gak ada.. Yang udah dpt sub indo nya dari mana ?? Bantu kasih tau pliss

    Reply
  13. ridha setia absari

    kak episode yang lain gk ad ya? msih ada lnjutan nya lgi gk? atau stiap episode tyng stiap hari sabtu?

    Reply
  14. bakpaosehun

    min kira² sub Indo ya keluar Japan? seminggu lagi atau gimana? biasanya cepet kok min mungkanya itu Aku percaya Dan suka download disini. kira², kapan min subindonya. terima kasih

    Reply
  15. ryana pertiwi

    kak kok pas aku mau download malah yg keluar link unexpected Q bukan whay not dancer? apa aku yg salah atau gimana yah?

    Reply
  16. chan

    min kok link yg zip episode 4 kok bukan why not ya? mohon di perbaiki

    Reply
  17. Ryana1004

    kak kok malah yg keluar Unexpected Q bukan Why not the dancer sih? ini aku yg salah atau gimana yah

    Reply
  18. Rini

    Min kenapa di episode 4 gak ada hardsub english nya :'(

    Reply
  19. Shelvi Christianti

    min.. kok yang ep 4 link nya gak sesuai yaa?? itu yg ep 4 bukan why not the dancer, tapi jadi variety show lain unexcpected ep 4

    Reply
    1. Rini

      Download pake yang mana sis?aku openload why not kok cuma gak ada hardsub englishnya 🙁

      Reply
  20. onkyu

    makasih min >< 🙂
    btw… di tunggu hardsub indo jga ya mimin sayang hehe^^

    Reply
  21. Nana

    Indo sub nya please kak, ayo dong.
    Ditunggu sub indo nya deh kak, semangat!

    Reply
    1. Mimin drakorindofilms.net Post author

      gak chingu,, ini bukan mimin yg ngesub..

      Reply
  22. Bill

    Syukurlah seengganya ada engsub buat ep.5 😂 btw bagi yg nyari ep.4 yg ada engsub ada di youtube kok

    Reply
    1. Kalua

      kalo boleh tau judul youtubenya apa yah ?? soalnya dr kemarin gak dapat2 yg engsubnya….

      Reply
      1. Mimin drakorindofilms.net Post author

        why not the dancer juga judulnya.. tapi kemungkinan ep slanjutnya gak bakaln di up di youtube sm emzhaek

        Reply
          1. Mimin drakorindofilms.net Post author

            search aja yg why not the dancer indo sub

  23. kiyowosungie

    ka episode 3 nya plissss , makasih udah mau ngesub ini /bow

    Reply
  24. Jisungpark

    Udah berapa kali ngecek link ini tapi salalu blum ada hardsub indonya brapa lama lagi gua kegantung😂🤣 tapi maksih tanpa link ini mungkin gua gak bakalan nonton dedekku(park jisung)😂

    Reply
  25. NONENI

    Min kok sub indo buat eps 3 & 4 blm ada mulu ya ? Udah berkali-kali buka web nya tpi gk ada mulu min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *