Drama China The Evolution of Our Love Subtitle Indonesia

By | September 3, 2018
Drama China The Evolution of Our Love Subtitle Indonesia

Drama China The Evolution of Our Love Subtitle Indonesia

Drama China The Evolution of Our Love Subtitle Indonesia

Drama China The Evolution of Our Love Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ai Luo Man adalah wanita karir yang luar biasa dan independen dengan kualifikasi yang baik, namun, dia tidak disukai oleh pria. Dia bahkan diberitahu oleh mantan pacarnya bahwa tidak ada yang berani mencintainya karena karakternya yang sulit. Sahabatnya selama lima belas tahun adalah Lu Fei, seorang pria yang lembut dan santai yang selalu siap untuk beradaptasi dengan orang lain dan suka memasak dan merawat rumah dan tanamannya. Para wanita menyayanginya, meskipun demikian, dia tidak banyak berkencan dan bahkan tidak ingin mempertimbangkan untuk menikah. Baik Luo Man dan Lu Fei telah mencapai usia tiga puluhan dan berusaha untuk memperbaiki diri dan menjalani kehidupan yang lebih baik di kota besar. Saat melakukannya, mereka akhirnya menemukan cinta juga.

Detail
Drama: The Evolution of Our Love
Country: China
Episodes: 40
Aired: Aug 2, 2018 – ?
Network: ZJTV
Duration: 45 min.

Pemeran
Zhang Ruo Yun
Zhang Crystal
He Hong Shan
Xu Wei Zhou
Zhao Dong Ze

Note : Drama ini Merupakan Remake Drama Taiwan In Time With You (2011)

Drama China The Evolution of Our Love Subtitle Indonesia

Episode 1 — 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 — 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 — 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 — 360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 6 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 7 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 8 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 9 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 10 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 11 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 12 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 13 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 14 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 15 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 16 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 17 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 18 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 19 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 20 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 21 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 22 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 23 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 24 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 25 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 26 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 27 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 28 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 29 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 30 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 31 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 32 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 33 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 34 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 35 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 36 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 37 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 38 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 39 — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 40 END — 360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Download Drama
Agen SBOBET

19 thoughts on “Drama China The Evolution of Our Love Subtitle Indonesia

  1. kanggun

    mimin makasii … ditunggu lanjutannya sampai ep terakhir .. 😙😙

    Reply
  2. v

    min eps 21 kok cuma 15 mb trus udah q download eh gk bisa di bukak tolong perbaiki ya Min makasaih. 😊

    Reply
  3. Risky rahmania

    Mind, ini drama tayang hari apa aja sii.. Please dilanjut ya update.ny drama inii.. Makasi mimin cantik ditunggu bnget

    Reply
  4. Prins Heni

    Tanya dong.. Mo download cinderella chef dmn y?? Aku cari2 gkbad sih.. ??

    Reply
    1. Endel

      Bantu jawab
      Iya chingu hampir sama,
      Kan time we were ini love jg remake dari In time.

      Reply
  5. Park min

    Min drama ini tayang tiap hari apa senin-jumat aja? Gomawo min, setia ku menunggu update an mu min. Luv 💖 hwating min 😘

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *