Drama Jepang Happy Marriage Live Action Subtitle Indonesia

By | Juli 14, 2016

Download Drama Jepang Happy Marriage Live Action Subtitle Indonesia

Drama Jepang Happy Marriage Live Action Subtitle Indonesia

 

Drama Jepang Happy Marriage Live Action Subtitle Indonesia

Detail Happy Marriage Live Action

Judul Drama : はぴまり〜Happy Marriage!?〜
Judul Inggris : Happy Marriage?!
Genres: Comedy, Drama, Romance, Josei
Sutradara : Kentaro Otani
Penulis Cerita : Enjouji, Maki (Story & Art)
Channel TV : Amazon Prime
Tanggal Perilisan : 22 Juni 2016
Negara : Jepang
Bahasa : Japanese

Sinopsis Happy Marriage Live Action

Happy Marriage Live Action atau dengan judul lain juga dikenal dengan judul Hapimari : Happy Marriage merupakan serial drama Jepang terbaru tahun 2016. Drama ini diadaptasi berdasarkan serial komik manga karya Maki Enjoji dengan judul yang sama. Happy Marriage akan menampilkan beberapa actor lokal Jepang diantaranya Dean Fujioka, Seino Nana, Shirasu Jin, Shinoda Mariko dan lain sebagainya

Happy Marriage Japanese Drama menceritakan tentang kisah seorang wanita kantoran yang bernama Takanashi Chiwa. Selain ia bekerja di kantor, ia juga bekerja secara paruh waktu di sebuah club karena ia harus mengumpulkan banyak uang untuk membayar hutang. Meskipun Chiwa memiliki masalah yang cukup banyak, untungnya ia adalah wanita yang sangat periang dan ceria. Disuatu hari Chiwa bertengkar dengan seorang pelanggan kaya dan tampan yang mengunjungi club dimana ia bekerja. Karena hal ini, Chiwa akhirnya di pecat oleh bosnya. Keesokan harinya, Chiwa yang merasa tertekan dipanggil oleh bosnya, namun sesampainya ditempat yang disepakati ia mendapati laki-laki kasar kemarin juga ada disana.

[Download] Happy Marriage Live Action Sub Indo

Laki-laki itu bernama Mamiya Hokuto. Hokuto dengan tiba-tiba mengusulkan perkawinan kontrak dengan Chiwa. Chiwa pun menolak perjanjian gila itu, namun karena ia mengingat hutang yang sudah menagih dan membuatnya tertekan, Chiwa akhirnya tidak memiliki pilihan lain selain menerima tawaran Hokuto. Pada awalnya Chiwa bermusuhan dengan Hokuto. Tetapi ia bertemu dengan sekretaris Soma Taeko dan junior Yagami Yu. Lama kelamaan Chiwa menemukan jati dirinya, sementara itu Hokuto malah merasa sangat nyaman bersama Chiwa. Lalu Hokuto mewarisi Mamiya Holdings atas perintah ketua. Berbagai macam kesulitan terbentang di depan keduanya. Hokuto dan Chiwa pun selalu mendapatkan masalah yang harus memaksa keduanya untuk menjadi pasangan nyata.

Pemeran Happy Marriage Live Action
Fujioka Dean memerankan Mamiya Hokuto
Seino Nana memerankan Takanashi Chiwa
Shinoda Mariko memerankan Misaki Shitara
Fujiwara Norika memerankan Taeko Souma

Download Happy Marriage Live Action Sub Indo

Episode 1

720p : Usercloud | Upfile | FCDN
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2

720p : Usercloud | Upfile | Mp4Upload
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3

720p : Usercloud | Upfile |Mp4Upload
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4

720p : Usercloud | Upfile | Mp4Upload
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5

720p : Uptobox| Usercloud | Upfile | FCDN
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6

720p : Uptobox | Usercloud | Upfile | FCDN
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7

720p : Openload | Upfile | FCDN
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8

720p : Usercloud | Upfile | Uptobox | Openload
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9

720p : Usercloud | Upfile | Uptobox | Openload
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10

720p : Usercloud | Upfile | Uptobox | Openload
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11

720p : Usercloud | Upfile | Uptobox | Openload
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12 END

720p : Usercloud | Upfile | Uptobox | Openload
720p [HardEngsub] : Openload
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Happy Download Happy Marriage Live Action Sub Indo.
Jika ada masalah ataupun pertanyaan silahkan berkomentar.
Tetap kunjungi drakorindofilms dan kunjungi juga drama korea Uncontrollably Fond Sub Indo 🙂

Download Drama
Agen SBOBET

30 thoughts on “Drama Jepang Happy Marriage Live Action Subtitle Indonesia

  1. hanompratiwi

    min saya minta ijin menyematkan link drama ini ketulisan di blog saya

    Reply
  2. dildilaa

    Ditunggu ep 10 sama 11 nya ya min..di jepang udah sampai 11,hihihi

    Ganbatte kudasai min,arigatou😊

    Reply
  3. ayu widyantari

    min sub indo episode 5 nya dong.. tolong dilanjutin dong min dramanya ini

    Reply
  4. Luni.k

    Thanks mimin buat dorama hapi mari.. semangat yahh updatenya.. semoga sub nya cepet keluar..

    Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      ok.. kalo udah ada,pasti admin update subnya kok 🙂
      untuk dorama memang agk lama 😀

      Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      bisa kok… cuman untuk subindonya baru ep 1,

      Reply
    1. Drakorindofilms Post author

      🙂
      ok jangan lupa bookmarks yah 🙂
      biar nggk ketinggalan updatenya…

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *