Drama Taiwan When a Woman Chases a Man Subtitle Indonesia

By | Agustus 28, 2017
Drama Taiwan When a Woman Chases a Man Subtitle Indonesia

Drama Taiwan When a Woman Chases a Man Subtitle Indonesia

Drama Taiwan When a Woman Chases a Man Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Taiwan When a Woman Chases a Man
Drama Taiwan When a Woman Chases a Man Subtitle Indonesia – Ini adalah krisis terbesar dalam hidupnya. Apa yang akan dia lakukan?
Lin Chun Jiao adalah seorang wanita pekerja yang berusia 30 tahun dan sedang menghadapi krisis baik pada pekerjaannya maupun dalam kehidupan pribadinya. Dia telah didiagnosis dengan kegagalan ovarium prematur (PAF), yang merupakan kondisi dimana ovarium kehilangan fungsi normal sebelum usia 40 tahun, yang umumnya mengakibatkan kemandulan bagi wanita.
Chun Jiao memutuskan untuk menghadapi krisis pribadinya secara langsung. Sebelum kesempatan lolos darinya, dia ingin punya bayi sesegera mungkin. Tapi pria mana yang akan dia pilih untuk membantunya dalam usahanya yang tidak biasa?
Akankah Yi Sheng, orang yang canggung secara sosial yang tidak tahu apa-apa tentang wanita? Atau Tang Zai Qin, mantan pacarnya yang tiba-tiba muncul kembali dalam hidupnya? Atau Zhang Xiao Shuo, asisten muda di perusahaan Chun Jiao? Atau Li Bi He, salah satu teman terbaik Chun Jiao?
Akankah Chun Jiao menjalani rencananya?

Detail Drama Taiwan When a Woman Chases a Man

Title: When a Woman Chases a Man / 我和我的四個男人 / Wo He Wo De Si Ge Nan Ren
Also Known As: JoJo’s World
Genre: Romance
Episodes: 15
Broadcast network: TTV
Broadcast period: Aug 5, 2017 to Nov 11, 2017
Air time: Saturday

Drama Taiwan When a Woman Chases a Man Subtitle Indonesia

Episode 1
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 2
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 3
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 4
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 5
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 6
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 7
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 8
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Uptobox | Solidfile | Mirror

Episode 9
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 10
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 11
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 12
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 13
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 14
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | Mirror

Episode 15 end
360 Hardsubindo] : Openload | Solidfile | ZippyShrae | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfile | zIPPYsHARE | Mirror

Download Subtitle Indonesia : Indonesia | English

Download Juga Drama Taiwan Memory Love Sub Indo

Download Drama
Agen SBOBET

46 thoughts on “Drama Taiwan When a Woman Chases a Man Subtitle Indonesia

  1. indraceli

    kang hary ko eps 4, 5,6,7,8,10,14 yang versi 540 kok linknya masih hitam belum biru jadi ngak bisa di klik, apa belum di upload ya min

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      540 p sebagian tidak aktif. lgsg saja download yg 360 hardsubindo

      Reply
  2. kim nini

    Min,ditunggu episode selanjutnya😊😄
    Semangat mimin.
    Fighting💪👍

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      drama ini masih ongoing, jadi bakaln di update sampe tamat.. sabar

      Reply
  3. ika

    Ditunggu episode selanjutnya semoga tetap di update ya min makasih min n semangatnya

    Reply
  4. VIP

    -Drama taiwan: Love timeless, Prince Of Wolf, Love At Seventeen…
    -drama china: King is Not Easy, My Mr Mermaid, Rush to the Dead Summer, the fox’s summer 1-2, I Love My President He’s A Psycho, Back In Time Long Time No See, tornado girl 1-2…
    -drama jepang: Goodbye Enari-Kun, Frankenstein’s Love, Tokyo Tarareba Girls, Hippocratic Oath, Thrill The Red Chapter…..
    Maaf min klu lancang…cuma mau ngasih tau ini sbagian drama yg blm slesai mimin update…sbetulnya masih bnyk tapi ini yg menurutku bagus…

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      ok, nanti bakaln di update satu persatu, jadi tolong sabar yah.. karna saat ini banyak drama yg harus admin update.. terimakasih

      Reply
  5. VIP

    Ok min terima kasih udah mau nanggepin coment…
    Soalnya biasanya di website lain bnyk admin” yg nggk mau nanggepin..kan jadi bingung & nggk asyik…

    Reply
  6. VIP

    maaf min klu lancang…
    aku mau nanya….knp drama china, taiwan, jepang lama bgt uplodenya & bnyk yg blm slesai di uplode yg baru maupun yg lama…
    padahal yg complite cuma disini tapi bnyk yg blm slesai….

    Reply
    1. Drakorindofilms.net Post author

      maaf, karna admin cuman seorang jadi sedikit kesulitan.. karna banyak drama yg harus di upload.. dan u drama taiwan,china, yg ngesub juga dikit.. silahkan komen jika ada beberapa drama complete yg blum admin selesaikan.. krna admin gak sempat cek satu-persatu dramanya.. terimakasih 🙂

      Reply
      1. Drakorindofilms.net Post author

        untuk drama ongoing, harus nunggu jadwal tayang dulu, trus kalo udah tayang nunggu sumber videonya dulu jadi baru bisa di up.. 🙂

        Reply
  7. Christy

    Koq episode 13 belum ada ya, jadwal tayangnya kan udah lewat. Masih dialnjutin nggak

    Reply
  8. mephie

    Episode 9,, 360nya gak ada min,, tolong d perbaiki,, soalnya, yg episode 10 udh ada,,,

    Reply
  9. cha-cha

    min.. Semangatt yaa… ditunggu episode selanjutnya…
    setia menunggu… episode selanjutnya.. 🙂

    Reply
  10. mephie

    Min,, msh d update gak dramanya,,, kalo download dulu,, takut gak d lanjutin lgi,, kan jdi gntung nontonnya,,,

    Reply
  11. riza

    Min bisa request drama china novoland:the castle in the sky,,,,tlg ya mimin,,,,

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *